tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 11.11.2025 в 14:57, Indo сказал: Нужен дуалспорт / турэндуро. ... Бюджет до 200 т.р. На новый. (психологический порог и вдруг не зайдет и тд) Привет! Я бы такой купил. Реинкарнация старого доброго GY5. Lifan X-Pect 250. Обзор здесь. Lifan X-Pect 250GY-3 - ТУРЭНДУРО ЗА ДВЕСТИ! - dzen.ru/video Если интересно, то само путешествие можно посмотреть здесь. На китайском УРАЛЕ к Белому морю - rutube.ru 1 Цитата
VitM Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад На Garet и Каррере сиденье ступенькой, и не будет возможности даже чуток отдвинуться назад, поэтому, как минимум, надо посидеть на таком мотике пару минут. Да и сами мотоциклы отличаются друг от друга размером колес и передней вилкой. У Регульмото ТЕ oil самый мощный мощный двигатель из рассматриваемых мотоциклов, что в любом случае является большим плюсом. Только передние перья с диаметром штока 41мм текут чуть ли не у каждого второго Регульмото на первой тысяче километров пробега. 1 Цитата
Indo Опубликовано 56 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 56 минут назад 2 часа назад, VitM сказал: Регульмото ТЕ oil Отмел я его и все что выше 880 по седлу. Высоковаты для меня ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.