Гибсон Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Всем привет. А где сбор? Тоже штоли приехать... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Гибсон сказал: Всем привет. А где сбор? Тоже штоли приехать... Приезжай, рядом с Суровикино. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, tim2813 сказал: Да, было бы неплохо, что все, кто планирует, смогли приехать. Кроме Марата и Рената, надеюсь ещё на одного мототуриста из Тулы Я буду выезжать 5-го мая. Примерные районы стоянок: 5 мая - Бирск, Башкирия 6 мая - Ягодное, Самарская обл. 7 мая - Белогорское, Саратовская обл. 8 мая - Суровикино Вместе ехать не обязательно, но можно попробовать вечером организовать совместный лагерь. Интересный формат. Места для стоянок тоже зачётные. Подумаю ближе к делу. Бирск не обещаю, но если выеду 6-ого, то вполне возможно успею в Ягодном присоединиться. Все равно 6-ого планировал выезжать. Совместные лагеря вечером - отличная идея. Люблю ездить один, а вот лагерь мне нравится в небольшой компании. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Опять же у меня котелок на 2 человека. И банку белорусской тушенки я в одну харю не осилю на ужин и завтрак :). 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я вроде всю ветку читал но пока что понял только локацию. А время сбора не очень. Можно для тупых как я ещё раз повторить? С какого по какое число сходняк. Я всё таки тешу себя надеждой что у меня получится выбраться. Просто мне надо помещение освободить в срочнейшем порядке а я завтра только бетон на полы заливать буду в новом помещении. А там возить несколоко грузовиков хабара плюс станки резать на гвозди. Но надежда умирает последней. Вдруг успею.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 20 минут назад 14 минут назад, Красный перец сказал: Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я Ничего сложного, есть определенное место, основная масса съедется 8мая. Дальше пошли вариации. Я например приеду 7мая (может и 6 - лишняя ночь в палатке на природе не в тягость), потому что 9 нужно сваливать на работу. В профиле есть мой телефон... Населенный пункт рядом, что пить определяешь сам( берешь с собой или покупаешь на месте), опять же на месте определимся по закупкам необходимых продуктов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.