Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Гибсон сказал:

Всем привет. А где сбор? Тоже штоли приехать...

Приезжай, рядом с Суровикино.

Опубликовано
9 часов назад, tim2813 сказал:

Да, было бы неплохо, что все, кто планирует, смогли приехать. Кроме Марата и Рената, надеюсь ещё на одного мототуриста из Тулы ;)

Я буду выезжать 5-го мая. Примерные районы стоянок:

5 мая - Бирск, Башкирия

6 мая - Ягодное, Самарская обл. 

7 мая - Белогорское, Саратовская обл.

8 мая - Суровикино 

Вместе ехать не обязательно, но можно попробовать вечером организовать совместный лагерь.

Интересный формат. Места для стоянок тоже зачётные. Подумаю ближе к делу. Бирск не обещаю, но если выеду 6-ого, то вполне возможно успею в Ягодном присоединиться. Все равно 6-ого планировал выезжать. Совместные лагеря вечером - отличная идея. Люблю ездить один, а вот лагерь мне нравится в небольшой компании.

Опубликовано

Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я вроде всю ветку читал но пока что понял только локацию. А время сбора не очень. Можно для тупых как я ещё раз повторить? С какого по какое число сходняк.

Я всё таки тешу себя надеждой что у меня получится выбраться. Просто мне надо помещение освободить в срочнейшем порядке а я завтра только бетон на полы заливать буду в новом помещении. А там возить несколоко грузовиков хабара плюс станки резать на гвозди. Но надежда умирает последней. Вдруг успею....

Опубликовано
14 минут назад, Красный перец сказал:

Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я

Ничего сложного, есть определенное место, основная масса съедется 8мая. Дальше пошли вариации. Я например приеду 7мая (может и 6 - лишняя ночь в палатке на природе не в тягость), потому что 9 нужно сваливать на работу. В профиле есть мой телефон...

Населенный пункт рядом, что пить определяешь сам( берешь с собой или покупаешь на месте), опять же на месте определимся по закупкам необходимых продуктов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...