Гибсон Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Всем привет. А где сбор? Тоже штоли приехать... 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Гибсон сказал: Всем привет. А где сбор? Тоже штоли приехать... Приезжай, рядом с Суровикино. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, tim2813 сказал: Да, было бы неплохо, что все, кто планирует, смогли приехать. Кроме Марата и Рената, надеюсь ещё на одного мототуриста из Тулы Я буду выезжать 5-го мая. Примерные районы стоянок: 5 мая - Бирск, Башкирия 6 мая - Ягодное, Самарская обл. 7 мая - Белогорское, Саратовская обл. 8 мая - Суровикино Вместе ехать не обязательно, но можно попробовать вечером организовать совместный лагерь. Интересный формат. Места для стоянок тоже зачётные. Подумаю ближе к делу. Бирск не обещаю, но если выеду 6-ого, то вполне возможно успею в Ягодном присоединиться. Все равно 6-ого планировал выезжать. Совместные лагеря вечером - отличная идея. Люблю ездить один, а вот лагерь мне нравится в небольшой компании. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Опять же у меня котелок на 2 человека. И банку белорусской тушенки я в одну харю не осилю на ужин и завтрак :). 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я вроде всю ветку читал но пока что понял только локацию. А время сбора не очень. Можно для тупых как я ещё раз повторить? С какого по какое число сходняк. Я всё таки тешу себя надеждой что у меня получится выбраться. Просто мне надо помещение освободить в срочнейшем порядке а я завтра только бетон на полы заливать буду в новом помещении. А там возить несколоко грузовиков хабара плюс станки резать на гвозди. Но надежда умирает последней. Вдруг успею.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Красный перец сказал: Мужики а можно конкретнее когда и как всё будет. Я Ничего сложного, есть определенное место, основная масса съедется 8мая. Дальше пошли вариации. Я например приеду 7мая (может и 6 - лишняя ночь в палатке на природе не в тягость), потому что 9 нужно сваливать на работу. В профиле есть мой телефон... Населенный пункт рядом, что пить определяешь сам( берешь с собой или покупаешь на месте), опять же на месте определимся по закупкам необходимых продуктов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.