Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Лев00 сказал:

Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... :)

Какой то странный маршрут... Тогда уж шпилить да Каменска и поворачивать на Белую Калитву.

• Ответов 423
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, Лев00 сказал:

Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... :)

Ехал я из Белогорья в Суровикино, меня навигатор знатно поводил. Завел в какую то деревню, асфальт кончился, а дождь дня два-три шёл уже. Мужики на автобусной остановке сидели(выпивали во время дождя), остановили меня и говорят: наверно с навигатором едешь, дорога там есть, но мы по ней на тракторах боимся ездить. 

Пришлось разворачиваться и ехать обратно. В калаче(даже фотка где то была), стою подтягиваю цепь, останавливается УАЗик, мужик спросил: Земляк, помощь не нужна? Оказалось наш, из Красногвардейского, по делам приехал. Маршрут сейчас по карте гляну. 

Опубликовано

Чё то я не отдуплю вообще как я ехал, но в сурки то приехал в итоге. 

Точно помню понтонный мост, Паша шорсик там ночевал рядом, а остальное как ромашка, тут помню, тут нет. Сейчас по километрожу прикину. 

Опубликовано
35 минут назад, Serega_80 сказал:

помню понтонный мост

Наверно за Богучаром... И как тебя туда занесло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...