Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Лев00 сказал:

Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... :)

Какой то странный маршрут... Тогда уж шпилить да Каменска и поворачивать на Белую Калитву.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30 минут назад, Лев00 сказал:

Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... :)

Ехал я из Белогорья в Суровикино, меня навигатор знатно поводил. Завел в какую то деревню, асфальт кончился, а дождь дня два-три шёл уже. Мужики на автобусной остановке сидели(выпивали во время дождя), остановили меня и говорят: наверно с навигатором едешь, дорога там есть, но мы по ней на тракторах боимся ездить. 

Пришлось разворачиваться и ехать обратно. В калаче(даже фотка где то была), стою подтягиваю цепь, останавливается УАЗик, мужик спросил: Земляк, помощь не нужна? Оказалось наш, из Красногвардейского, по делам приехал. Маршрут сейчас по карте гляну. 

Опубликовано

Чё то я не отдуплю вообще как я ехал, но в сурки то приехал в итоге. 

Точно помню понтонный мост, Паша шорсик там ночевал рядом, а остальное как ромашка, тут помню, тут нет. Сейчас по километрожу прикину. 

Опубликовано
35 минут назад, Serega_80 сказал:

помню понтонный мост

Наверно за Богучаром... И как тебя туда занесло?

Опубликовано
2 часа назад, tim2813 сказал:

Если ехать из Воронежа в Суровикино, то как лучше это сделать? 

По платке Е115, а потом через Вешенскую и Обливскую? 

Или Борисоглебск - Михайловка - Серафимович?

Ты через Воронеж в Суровикино поехать хочешь?)

Опубликовано
5 часов назад, Tour116 сказал:

Ты через Воронеж в Суровикино поехать хочешь?)

Нет, конечно. Рисую в навигаторе дороги, но он на любое направление по два альтернативных пути выдаёт. 

8ocJ4S.jpg

Опубликовано

Нет, конечно. Рисую в навигаторе дороги, но он на любое направление по два альтернативных пути выдаёт. 

8ocJ4S.jpg

Тимур.ты ни как в Воронеж собираешься?Странный маршрут. Если ехать со стороны Самары.зачем такой крюк?..если ехать вдоль Волги то мимо Камышина в сторону Волгограда...ну а там как хочется..либо по трассе либо как Дрон Саныч ехал.

Опубликовано

8ocJ4S.jpg

Согласен с Пашей, после Самары навигатор вообще единственный вариант рисует, через Камышин и Волгоград... Если конечно у тебя в планах нет еще куда заехать.

Опубликовано

Тимур заложник своего "стиля" путешествий: как угодно, только не по прямой!

Опубликовано
18 часов назад, Serega_80 сказал:

Перед Суровикино есть военный мемориал

Это как посмотреть. Если ехать от меня, то не перед, а после:D

Опубликовано
5 часов назад, Дрон Саныч сказал:

Тимур заложник своего "стиля" путешествий: как угодно, только не по прямой!

Сдается мне тут вопрос нужно ставить по другому - сколько вкуснятины Тимур наливает своему навигатору, что он ухитряется так прокладывать маршрут?

Опубликовано
9 часов назад, Павел74 сказал:

Тимур.ты ни как в Воронеж собираешься?

Я просто расширяю свой кругозор за счёт отзывов конкретных мотоциклистов, которые ездили по этим дорогам не раз и не два. 

Я бы и сам размахнулся от плеча, но отпуск не резиновый. Буду ехать федералками и автострадам :(

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Буду ехать федералками и автострадам :(

..чем чем? автострадами?)))))) ну если до Волгограда или еще раньше, тебя не смогут убить, раз пять... то ты до Сурков доедешь.

Опубликовано

Тимур! И по поводу ночевки в Белогорском.... Это заброшка, там 10 с половиной жителей... и все тебя захотят... И дорога к нему - крупный щебень.. ты давно по шпалам не ездил? Если уж надумаешь там остановиться - то едь к утесу Степана разина в меловой карьер, если дождя не будет. Там хоть всегда туристы с палатками.

Опубликовано

Так что ты, Тимур! Не дуркуй особо то.... Заедь ко мне. Не на дачу, а в город. Отдохнешь, искупаешься, поспишь, позавтракаешь.. и алга... от меня до Сурков - 550 км. Даже на Альфе - расстояние проезжабельное.

Опубликовано
29 минут назад, Гоша1001 сказал:

..чем чем? автострадами?)))))) ну если до Волгограда или еще раньше, тебя не смогут убить, раз пять... то ты до Сурков доедешь.

Даже не знаю что сказать... Ты серьезно?

Опубликовано
20 часов назад, Serega_80 сказал:

приехал в итоге. 

Точно помню понтонный мост, Паша шорсик там ночевал рядом, а остальное как ромашка, тут помню, тут нет. Сейчас по километрожу прикину

Во... Это именно тот маршрут про который я написал, понтон между Петропавловкой и Богучаром... :) арбузы и дыни там летом знатные... 

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Даже не знаю что сказать... Ты серьезно?

... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале.

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале.

Понятно... А то я уж подумал, сто там беспредел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...