Летучий Голландец Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 27 минут назад, Лев00 сказал: Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... Какой то странный маршрут... Тогда уж шпилить да Каменска и поворачивать на Белую Калитву. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 30 минут назад, Лев00 сказал: Или черерез Калач, Петропавловку, Богучар... Ехал я из Белогорья в Суровикино, меня навигатор знатно поводил. Завел в какую то деревню, асфальт кончился, а дождь дня два-три шёл уже. Мужики на автобусной остановке сидели(выпивали во время дождя), остановили меня и говорят: наверно с навигатором едешь, дорога там есть, но мы по ней на тракторах боимся ездить. Пришлось разворачиваться и ехать обратно. В калаче(даже фотка где то была), стою подтягиваю цепь, останавливается УАЗик, мужик спросил: Земляк, помощь не нужна? Оказалось наш, из Красногвардейского, по делам приехал. Маршрут сейчас по карте гляну. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Чё то я не отдуплю вообще как я ехал, но в сурки то приехал в итоге. Точно помню понтонный мост, Паша шорсик там ночевал рядом, а остальное как ромашка, тут помню, тут нет. Сейчас по километрожу прикину. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, Serega_80 сказал: помню понтонный мост Наверно за Богучаром... И как тебя туда занесло? 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Если ехать из Воронежа в Суровикино, то как лучше это сделать? По платке Е115, а потом через Вешенскую и Обливскую? Или Борисоглебск - Михайловка - Серафимович? Ты через Воронеж в Суровикино поехать хочешь?) Цитата
tim2813 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Tour116 сказал: Ты через Воронеж в Суровикино поехать хочешь?) Нет, конечно. Рисую в навигаторе дороги, но он на любое направление по два альтернативных пути выдаёт. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Нет, конечно. Рисую в навигаторе дороги, но он на любое направление по два альтернативных пути выдаёт. Тимур.ты ни как в Воронеж собираешься?Странный маршрут. Если ехать со стороны Самары.зачем такой крюк?..если ехать вдоль Волги то мимо Камышина в сторону Волгограда...ну а там как хочется..либо по трассе либо как Дрон Саныч ехал. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Нет, конечно. Рисую в навигаторе дороги, но он на любое направление по два альтернативных пути выдаёт. Согласен с Пашей, после Самары навигатор вообще единственный вариант рисует, через Камышин и Волгоград... Если конечно у тебя в планах нет еще куда заехать. 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Тимур заложник своего "стиля" путешествий: как угодно, только не по прямой! 3 Цитата
shorsik Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 18 часов назад, Serega_80 сказал: Перед Суровикино есть военный мемориал Это как посмотреть. Если ехать от меня, то не перед, а после 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Дрон Саныч сказал: Тимур заложник своего "стиля" путешествий: как угодно, только не по прямой! Сдается мне тут вопрос нужно ставить по другому - сколько вкуснятины Тимур наливает своему навигатору, что он ухитряется так прокладывать маршрут? 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Павел74 сказал: Тимур.ты ни как в Воронеж собираешься? Я просто расширяю свой кругозор за счёт отзывов конкретных мотоциклистов, которые ездили по этим дорогам не раз и не два. Я бы и сам размахнулся от плеча, но отпуск не резиновый. Буду ехать федералками и автострадам 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, tim2813 сказал: Буду ехать федералками и автострадам ..чем чем? автострадами?)))))) ну если до Волгограда или еще раньше, тебя не смогут убить, раз пять... то ты до Сурков доедешь. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Тимур! И по поводу ночевки в Белогорском.... Это заброшка, там 10 с половиной жителей... и все тебя захотят... И дорога к нему - крупный щебень.. ты давно по шпалам не ездил? Если уж надумаешь там остановиться - то едь к утесу Степана разина в меловой карьер, если дождя не будет. Там хоть всегда туристы с палатками. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад вот тут - нормально 50.615952, 45.654775 если дождя не будет. 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Так что ты, Тимур! Не дуркуй особо то.... Заедь ко мне. Не на дачу, а в город. Отдохнешь, искупаешься, поспишь, позавтракаешь.. и алга... от меня до Сурков - 550 км. Даже на Альфе - расстояние проезжабельное. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Гоша1001 сказал: ..чем чем? автострадами?)))))) ну если до Волгограда или еще раньше, тебя не смогут убить, раз пять... то ты до Сурков доедешь. Даже не знаю что сказать... Ты серьезно? 1 Цитата
Лев00 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Serega_80 сказал: приехал в итоге. Точно помню понтонный мост, Паша шорсик там ночевал рядом, а остальное как ромашка, тут помню, тут нет. Сейчас по километрожу прикину Во... Это именно тот маршрут про который я написал, понтон между Петропавловкой и Богучаром... арбузы и дыни там летом знатные... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Даже не знаю что сказать... Ты серьезно? ... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Гоша1001 сказал: ... я имел в виду... что это самая опасная трасса, где больше всего происходит лобовых столкновений... а на мотоциклистов вообще не смотрят. Тут хуже чем на Урале. Понятно... А то я уж подумал, сто там беспредел! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.