Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Тут не всё так однозначно...

С весом вообще непонятки на этих мопедах.

Берешь самый дешманский софт из нижнего сегмента, типа Пантера 300 или ЗИД 250 и там кругом железяка, колёса, рама, руль, маятник, бак 13 л, вес сухой  128кг, т.е Пантер 300 заявлен 128кг, а ЗИД 142 заправленый(-13 бенз -1.1 масло), кароч одно и тоже на выходе.

А потом смотришь всякие Рагули у которых   маятники и рули алюминиевые, светодиоды и пластиковые баки мелкие с относитнльно узкими сидухами и опять вес 120кг.

Тож самое с БСЕ ПТСными, типа bse z6y или м2, вродь сильно технологичнее мопеды, а вес всё тот же.

Ну или мои дорожники, Магнум 250 на дуплексе с огромным баком и диваном  -126 кг. Колёса литые, прям реально тяжёлые, централка, кик, а заявленый вес 126кг.

Интрудер 200, вроде, рама штамповка и вообще как мопед - переросток конструктивно, а на выходе 130 кг)))

Я тут колесо решил переднее в очередной раз на Магнуме сменить, поставил спицованое 21е алюминиевое, оно реально в 2 раза легче ощущается в руках, чем родное, магнумовское..

Обод, кстати, доверия мне не внушил, при бортировке прям видно как гуляет под монтажками)

Вот как так получается, что тяжёлые дорожники с кучей всякой громоздкой навески, весят одинаково с лёгкими и современными эндуро?))

Опубликовано

Спасибо, по этому вопросы в целом все понятно. Продолжаю поиск значит.

На текущем этапе я так понял мне не найти готового решения: Класс эндуро, но универсальная резина (более менее) и более тихий глушитель. В любом случае, если беру эндуро (а судя по всему это наиболее лучшее решения для моих задач), то сразу готовится и резину менять и как-то приглушать звук, потому что например тот же Ataki tracker 250, вроде бы сочетает и тишину и универсальность, то более дорожные вариант и как по мне какой-то низенький, колеса маленькие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...