ashpareniy Опубликовано Пятница в 06:17 Жалоба Опубликовано Пятница в 06:17 Всеми привет. Из-за травмы приходится продать свой эндурик, но без 2х колёс ни как) решил посмотреть в сторону китайских тур эндуро от 700 кубов. Но толком не могу найти инфу по моим вопросам может кто подскажет. Выбираю между: voge ds900x, cfmoto 800mt, zontes 703f и voge 800 rally. Не понятно как они по комфорту и как по комфорту для пассажира, есть конечно варианты и меньшей кубатуры voge ds650 например, но кажется что если с пассажиром то на трассе будет не очень, эксплуатировать буду 60 асфальт 40 лёгкий без дор (без брёвен и харда) если кто катался или катается на данных пепелацах расскажите о своём опыте, какие проблемы были, что не нравится! За ранее спасибо! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано Пятница в 07:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 07:52 1 час назад, ashpareniy сказал: voge 800 rally VOGE 800 RALLY первый обзор в России! TENERE 700 больше НЕ НУЖНА? https://vk.com/wall-226874788_227 1 час назад, ashpareniy сказал: если кто катался или катается на данных пепелацах расскажите о своём опыте, какие проблемы были, что не нравится! За ранее спасибо! Привет. Темы по "слонам" на форуме полумертвые, потому что большинство пользователей - это обладатели мало- и среднекубатурных мотоциклов. Лучше поискать в профильных каналах в ТГ или ВК. 100 тыс. км на китайском мотоцикле CF MOTO 800 MT 2022 - вк видео 3 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Пятница в 16:16 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:16 10 часов назад, ashpareniy сказал: voge ds900x, cfmoto 800mt, zontes 703f и voge 800 rally. Вот тут про ЦээФки есть https://m.vkvideo.ru/playlist/-226803222_4/video-226803222_456239284?video_track_code=video_63f36c7eGmySAxoDWa5qHKRMDZ9kUIYTysuqD3952fV7SDNg-ocZd89dSUwN9ypayQg7zzQJxyT51KAJTDeAoiwVAWT6hxl4vyEoOxf3PUv5ISLHMB_YSYCNe_XP109u4djMYfqHGXi_MdfKnmGm0WmBrapRZog&from=video&linked=1 Ну и тут, из двух частей видос https://m.vkvideo.ru/playlist/-226803222_4/video-226803222_456239285?video_track_code=video_4eada846b0Cfv13P2vkHwWDoOUcw6q2TSyy4xbWTSb1aq_ZX1z9sW8LhDoCOoEeHDawPF2Cz7KR4M7LCht0Q6g32xFPXP2xUsoJv95SgUJY9hRYfZKXzyQFqSQtCgiDZP8T2VyjAk6tNcpAGHcg0824&from=video&linked=1 Ещё чуть) https://m.vkvideo.ru/playlist/-226803222_4/video-226803222_456239266?video_track_code=video_dde92a29uGziDot_H9XStZu6bR7Ux3jDyA5MH5l-VkJttVlphTK7d79Q2DBLjJLz9v5bToSeOfD7EUgbqjAPFTroa22FMrt4zym5R1GMheLG10JGgIgmmYJI485M7cTZ9yWmaIUyu3jPPEa22BoeeFZ3zSvh8XY&from=video&linked=1 1 1 Цитата
vova32768 Опубликовано Воскресенье в 12:25 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:25 В 30.01.2026 в 13:17, ashpareniy сказал: ds650 неудачная модель. лучше смотреть ds625 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано Понедельник в 08:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:58 Когда стоишь перед выбором, на какой девушке жениться, следует выбирать с самыми большими сиськами Немного напрягает то, что у Воджей моторы скопированы с рядных двоек BMV 800-900 серии (информация из интернета), а эти моторы не славятся своей надёжностью. В качестве балансира там применяется оригинальное и неоднозначное решение - на рядной двойке стоит коленвал с тремя шатунными шейками, и на средней шейке болтается паразитный шатун (без поршня), он двигается по направляющим. У SFmoto мотор скопирован с КТМ. Почитай отзывы о КТМ-790. Ну и про сам CFmoto уже много информации, с 21-го года выпускается. Про Zontes тут на форуме есть тема, Гоша уже ссылку дал. Мотор в деле интересный должен быть, а как он себя покажет на больших пробегах - пока никому неведомо. 3 1 Цитата
vova32768 Опубликовано Понедельник в 13:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:40 (изменено) 4 часа назад, ThunderButt сказал: Когда стоишь перед выбором, на какой девушке жениться, следует выбирать с самыми большими сиськами тогда это 800ралли или 900dsx. про третий шатун в первые слышу, народ ездит, не жалуется. ну, время покажет для чего в сыре дырочки) про зонтик: у него правда обзоры слегка с уклоном в сторону "китай - фигня, вот европейцы огонь") но общее представление можно получить довольно подробно. Изменено Понедельник в 13:46 пользователем vova32768 1 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад В 30.01.2026 в 11:17, ashpareniy сказал: Из-за травмы приходится продать свой эндурик, но без 2х колёс ни как) решил посмотреть в сторону китайских тур эндуро от 700 кубов Слушай, а что за травма такая, которая не позволяет ездить на лёгком эндурике, но зато позволяет ездить на тяжёлом слоне? Цитата
Bizet Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 30.01.2026 в 11:17, ashpareniy сказал: Всеми привет. Из-за травмы приходится продать свой эндурик, но без 2х колёс ни как) решил посмотреть в сторону китайских тур эндуро от 700 кубов. Но толком не могу найти инфу по моим вопросам может кто подскажет. Выбираю между: voge ds900x, cfmoto 800mt, zontes 703f и voge 800 rally. Не понятно как они по комфорту и как по комфорту для пассажира, есть конечно варианты и меньшей кубатуры voge ds650 например, но кажется что если с пассажиром то на трассе будет не очень, эксплуатировать буду 60 асфальт 40 лёгкий без дор (без брёвен и харда) если кто катался или катается на данных пепелацах расскажите о своём опыте, какие проблемы были, что не нравится! За ранее спасибо! Kove 800 Pro однозначно. И на бездорожье не спасует и на асфальте не овощ. Цитата
ashpareniy Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ThunderButt сказал: Слушай, а что за травма такая, которая не позволяет ездить на лёгком эндурике, но зато позволяет ездить на тяжёлом слоне? Компрессионный перелом двух позвонков в грудном отделе, перелом двух позвонков в шейном отделе! Ездить можно, но с оговоркой что компрессия может быть вредна, плюс если Хлестанешся то может быть всё плохо! А разве можно на эндурике по лесу гонять по лесу спокойно, это скучно будет! Я так не смогу, но и в то же время я буду очковать постоянно! По этому и ищу мот для более спокойной езды с лёгким бездорожьем! На сгибания и разгибание норм а вот вертикальная нагрузка может навредить. Но вроде время я ещё выбираю, у меня год реабилитации)) через год может произойти что угодно! 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Скорейшего выздоровления. Но если уронишь в лесу 250 кг, то поднять не сможешь самостоятельно, с такими травмами. Как раз компрессионная нагрузка на позвоночник будет будь здоров. 2 Цитата
ashpareniy Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, ThunderButt сказал: Скорейшего выздоровления. Но если уронишь в лесу 250 кг, то поднять не сможешь самостоятельно, с такими травмами. Как раз компрессионная нагрузка на позвоночник будет будь здоров. Да черт его знает)) пока ронять не планировал))) спасибо за добрые слова! 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я тоже заранее ни разу не планировал. Но раза 2-3 за сезон год своего Строма валяю 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад мотоцикл может просто с подножки упасть, а со сломанной спиной "слона" тягать, тут ого, с мопедом бы управиться, да даже на центральную подставку тяжелый мот не так просто поставить, или где в гараж закатить, аккуратно со здоровьем нужно, выздоравливай, а там определишься Цитата
Bizet Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад КМК не стоит брать мотоцикл при таких вводных. Прохваты по грнутовке по фану это конечно Kove 800 Pro (185 кг веса). Модель зарекомендовала себя. А если по асфальту больше, то CF MOTO 800 MT (тяжелый лось, но комфортный для туринга). Самый доработанный китайский мотоцикл. Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.