Хламовод Опубликовано Суббота в 04:27 Жалоба Опубликовано Суббота в 04:27 Приветствую. Планирую запустить двигатель на земле соответственно и задумался этой темой. Как подключить не совсем понимаю, вот решил спросить Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Суббота в 05:25 Жалоба Опубликовано Суббота в 05:25 Здравствуйте! А смысл какой в использовании автокомпонентов? Проще же родную схему реализовать. Ну, так-то есть комплект АЗ-1 для ТАЗиков, с его помощью можно и запустить, что бы имитировал имульсы с Холла. Помимо катушки и коммутатора, ещё жгут проводов с фишками понадобится и аккумулятор. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано Суббота в 08:57 Жалоба Опубликовано Суббота в 08:57 Честно говоря, мне эта тема тоже интересна!.. Мне не нравится слабая искра, которую еле видно. Связать жгут проводов, не особая проблема, важно чтобы датчик импульсов который находится в моторе, связался по параметрам с Тазовским коммутатором! Цитата
Хламовод Опубликовано Суббота в 17:56 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 17:56 12 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Здравствуйте! А смысл какой в использовании автокомпонентов? Проще же родную схему реализовать. Ну, так-то есть комплект АЗ-1 для ТАЗиков, с его помощью можно и запустить, что бы имитировал имульсы с Холла. Помимо катушки и коммутатора, ещё жгут проводов с фишками понадобится и аккумулятор. Потому что все в наличии есть Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 09:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:13 В 22.08.2026 в 11:57, Серега_81 регион сказал: важно чтобы датчик импульсов который находится в моторе, связался по параметрам с Тазовским коммутатором! Не, я не про то) Я про то, что можно сделать быструю аварийную схему зажигания на основе АЗ-1, она не будет привязана к основной системе никак, с индуктивного датчика показания она снимать не будет вовсе, ибо Холл чуть по другому работает. Так-то реализовать лепесток проходящий через щель Холла и закрепить сам датчик проблемма не великая, но генератор вертикалок работает в масле, а Холл расчитан на воздух, потому нафиг он там не сдался. Но, как временная схема для заводки мотора или как аварийная схема вариант вполне себе) А так, по опыту, бесконтактная система ТАЗа на Холле,вроде как, из строя выходит чаще, чем китайские мотозажиги. По крайней мере, я свои пару коммутаторов на ТАЗах уже сжёг Цитата
Хламовод Опубликовано Воскресенье в 09:17 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:17 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Не, я не про то) Я про то, что можно сделать быструю аварийную схему зажигания на основе АЗ-1, она не будет привязана к основной системе никак, с индуктивного датчика показания она снимать не будет вовсе, ибо Холл чуть по другому работает. Так-то реализовать лепесток проходящий через щель Холла и закрепить сам датчик проблемма не великая, но генератор вертикалок работает в масле, а Холл расчитан на воздух, потому нафиг он там не сдался. Но, как временная схема для заводки мотора или как аварийная схема вариант вполне себе) Аварийное зажигание(Аз-1) у меня есть. Нужно тупо запитать катушку и коммутатор кинуть ВВ провод на свечу и крутить? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 12:17 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:17 2 часа назад, Хламовод сказал: Нужно тупо запитать катушку и коммутатор кинуть ВВ провод на свечу и крутить? Ну, по сути да. Катушку от ТАЗа, с распиновкой не запутаться, аккум и про массу на мотор не забыть) Хотя, у меня ИЖ со скутерным зажиганием работал и на Тазовской катушке и на обычных скутерных, возможно и в обратную сторону проканает.. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Воскресенье в 20:41 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:41 В 22.08.2026 в 11:57, Серега_81 регион сказал: важно чтобы датчик импульсов который находится в моторе, связался по параметрам с Тазовским коммутатором! Кстати, что вспомнил.. А у ЗИЛа и Волги, вроде, были бесконтактные системы на коммутаторах, которые не от холла, а от индукционного датчика работали, так что, скрестить Ежа с Бегемотом, может и получится) Правда, этими коммутаторами можно народ массово уничтожать, они размером с кирпич 1 Цитата
Хламовод Опубликовано Воскресенье в 20:44 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:44 1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: Кстати, что вспомнил.. А у ЗИЛа и Волги, вроде, были бесконтактные системы на коммутаторах, которые не от холла, а от индукционного датчика работали, так что, скрестить Ежа с Бегемотом, может и получится) Правда, этими коммутаторами можно народ массово уничтожать, они размером с кирпич Да, видел такие в алюминиевые корпусе.Вес признак надежности. Найти сейчас можно, но вазовские доступнее Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад Вм у меня с месяц ездил на катушке б-117 от классического ваз. . https://vk.ru/photo756087389_457239064?photo_feed=1 От переднего привода не пойдёт. Коммутатор должен подойти, как выше писали, от газ, уаз, зил у которых магнитоэлектрическая система зажигания, не холл!. Переводить всё это на систему зажигания пп ваз только потому что комм и кз имеется?? Батенька вы извращенец. Это почти то же самое что переделывать колесо под 19 покрышку только потому что она случайно завалялась. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад В 24.08.2026 в 01:41, Ро... Ланд... сказал: Правда, этими коммутаторами можно народ массово уничтожать, они размером с кирпич Да нихрена. Может чуток больше чем на ваз 08. Просто коммутатор на ваз делают гораздо больше фирм, и их схемотехника поменялась в меньшую сторону. Цитата
Хламовод Опубликовано 47 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 47 минут назад 4 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Вм у меня с месяц ездил на катушке б-117 от классического ваз. . https://vk.ru/photo756087389_457239064?photo_feed=1 От переднего привода не пойдёт. Коммутатор должен подойти, как выше писали, от газ, уаз, зил у которых магнитоэлектрическая система зажигания, не холл!. Переводить всё это на систему зажигания пп ваз только потому что комм и кз имеется?? Батенька вы извращенец. Это почти то же самое что переделывать колесо под 19 покрышку только потому что она случайно завалялась. Не,идея в том что двигатель на земле, ну то есть отдельно от мотоцикла. Снимать часть проводки, катушку и коммутатор с мота не хочется Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад По идее... катушка подойдёт почти любая с контактной системы. А коммутатор можно и купить- запасной не помешает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.