Ро... Ланд... Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 19 минут назад, Molex_1992 сказал: При 60 км в час бадж будет меньше 2 литров. Это проверено уже Хорошо, уговорили, берите баджа и ездите 60 км.ч. это же так экономично!)))) Нахрена вы всем тут моск сношаете, если сами всё знаете? Вам люди оглашают свои реальные цифры, а вы на них: Не верю, должно быть столько-то и это не обсуждается, у всех в видосах так, вы один не правильный.. Спойлер Да, вааще, всем по залупа всякие видосики и цифры вами нафантазированные)) Я ещё раз говорю, у нас в компании человек ездит на этом индусе, про расход ниже 2.5 он вообще ни разу не говорил, при нормальной езде, а не тошнилове ради кроилова, надо ориентироваться на 3/100, а может и больше) 1
F M Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 31 минуту назад, Molex_1992 сказал: очень даже реально 4 клапанную(я Я думал, что там двухклапанный мотор с биг-бором, который увеличивает объем с 250 до 280 сс. Даже если нестандартная голова с 4 клапанами, распредвал все равно один, такая схема не скоростная, и характерна скорее для квадроциклов.. Уж, извините, но снова приведу пример: на стандартных звездах (14/50) в идеальных условиях и я несколько раз разгонял свой нынешний мотоцикл до скорости ~120 км/ч, и было ощущение, что двигатель может больше, но что-то (вероятно.. карбюратор) его сдерживает, т.к. после 110-115 км/ч прибавка идет мизерными темпами, сложно управлять легким высоким мотоциклом ожидая, когда спидометр перестанет добавлять новые цифры. При этом штатный тахометр рисовал, что-то типа 8000-8500 об/мин. Я к тому, что в представленном видео скорее всего тахометр занижает показания, т.к. даже при увеличенном на 30сс объеме двигателя, крутящий момент, хоть и вырос и его кривая стала более пологой, врядли настолько, как нам представлено. Либо там не 280сс, а поболее. Еще удивило насколько ровно он идет на такой скорости.. 1
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля (изменено) 21 минуту назад, Ро... Ланд... сказал: про расход ниже 2.5 он вообще ни разу не говорил, при нормальной езде 60 км в час и есть тошнилово.. А вы раньше вы писали что Бадж будет жрать в районе 2.3-3л при 60км.ч 3 литра - это нонсенс, у вас был баджадж? Меньше двух он ест если тошнить по 60 км в час, это отзывы обладателей баджей. Я не говорю что не верю.. у вас есть бадж и ездили на 60 км при нем? У Собрата(дядька разбирается) 2 литра вроде вышло на 150 ом боксере и при том он не тошнил. Он целый бак прокатал, не тошнил, посчитал. 2 литра на 100 км. Спойлер 18 минут назад, F M сказал: что там двухклапанный мотор с биг-бором Я сам хз сколько там клапанов, гуглю видео с этими мотиками.. вроде 2 коугляшки видны чтобы открутить и зазоры настроить.. Но масляный радиатор там есть. Изменено 20 февраля пользователем Molex_1992
Капер Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, Molex_1992 сказал: Скрыть контент Я сам хз сколько там клапанов, гуглю видео с этими мотиками.. вроде 2 коугляшки видны чтобы открутить и зазоры настроить.. На 4х клапанных клапанная крышка без пробок. По крайней мере у меня так
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, капер1966 сказал: На 4х клапанных клапанная крышка без пробок. тут на форуме товарищ один купил такой мот, спросил у него) Посмотрел крышки 4 клапанных, да вы правы, там таких пробок нет. На мотоленде 2 клапана. 1
Ро... Ланд... Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 31 минуту назад, Molex_1992 сказал: А вы раньше вы писали что Бадж будет жрать в районе 2.3-3л при 60км.ч 3 литра - это нонсенс, у вас был баджадж? Не надоело? Троллите что ли или "рейтинг" себе набиваете постами, мусоля одно об одном в десятый раз?) 1
Molex_1992 Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 57 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Вам люди оглашают свои реальные цифры, а вы на них: 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: 2л/100км даже 80см³ альфа при 60км.ч. по ЖПС не ест. Где было так? Я с вами абсолютно адекватно не согласился и возразил. Баджадж как правило ест меньше двух литров если тошнить по 60 км в час. Это просто факт. Я вам ссылку оставил на Собрата, 2 литра на сто и он не тошнил. Зачем отрицать очевидное? 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Чекуха при 80км.ч , от 2.8 до 4 а вот с этим я согласен. Это достаточно достоверно. Тут нет предмета спора. Изначально у меня был вопрос сколько потребляют баджадж и эндурик при 70 км в час. Предположу(70-80 км в час): Баджадж: 2-2.5 литра Эндурик: 3-3.5 литра. Также было и есть видео который вызывает у меня вопросы - 122 по гпс едет с звездами на скорость. Уж больно хорошо едет. Ну вот один человек видео посмотрел, отозвался.. за что ему спасибо)
Ро... Ланд... Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Molex_1992 сказал: Где было так? На прогоне Ярославль - Пудож в октябре 20го года))) 4 минуты назад, Molex_1992 сказал: Я вам ссылку оставил на Собрата, 2 литра на сто и он не тошнил. Зачем отрицать очевидное? Я по ссылкам с неизвестных профилей не хожу. 7 минут назад, Molex_1992 сказал: Зачем отрицать очевидное? 10 л.с. о 150 кубах потребляют меньше 2/100 и это при нормальной езде, так? Отлично, вы победитель, срочно покупайте баджадж!))) 1 1 1
Bizet Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, Molex_1992 сказал: Это.. я не могу согласиться с этим. Куча видео на ютубе от реальных пользователей которые разбираются в технике. При 60 км в час бадж будет меньше 2 литров. Это проверено уже. Смысл ему врать? До 120 имхо очень даже реально 4 клапанную(я хз.. там вроде 4 клапана.. инфы как всекгда никакой.. этих двиглов куча и больше зонгшены проклятые..) 275 кубовку раскрутить. Надо слушать этих реальных пользователей на ютубе, которы разбираются в технике! 2 литра на 100 это реальная экономия. 1 литр - 54,25 рублей. За 1 тыс км. это уже 500 рублей экономия. А если предположить, что бадж проедет 60 тыч. до капиталки это уже 30 тыс. экономии. А китайца возможно еще придется откапиталить на 30-40 тыс. км за 9500 рублей. За 40 тыс. можно и потошнить. 1 2
F M Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Есть еще 125сс Boxer и, такой же, как Bajaj, мотик TVS (смотрел видео от РФ дилера). Может, какой-то дешевле или интереснее покажется.
Капер Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля https://www.avito.ru/armavir/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_bajaj_boxer_100es_4393531086 Идеальный вариант
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, Bizet сказал: За 40 тыс. можно и потошнить. Не всё так страшно, в основном то большинство людей ездят по городу, баджа для города с лихвой как по мне) 40 минут назад, F M сказал: 125сс Boxer и, такой же, как Bajaj, мотик TVS Я их не рассматривал, 125 - зачем и какие преимущества? ТВС - отмёл из за открытой неполноценной рамы, да, верю что она очень даже надёжна но открытые рамы вызывают у меня беспокойство)) Какие то это неправильные рамы. Напримем на большую кочку налетишь а снизу двигатель.. 8 минут назад, капер1966 сказал: bajaj_boxer_100es_4393531086 Но зачем мопед покупать? Баланс важен! Это уже как бы.. ультра левая позиция) Но сам этот мопед конечно хорош для города, однозначно хорош.
Летучий Голландец Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Molex, если честно, это обмусоливание темы расхода топлива уже достало! Иди, покупай себе Бадж и не парь здесь больше никому мозги! Посты о расходе буду просто сносить, выше всё что только можно написано. 4 2
Капер Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Molex, если честно, это обмусоливание темы расхода топлива уже достало! Иди, покупай себе Бадж и не парь здесь больше никому мозги! Посты о расходе буду просто сносить, выше всё что только можно написано. Не надо ему ничего покупать. Если купит, ты устанешь сносить его посты с вопросами 4
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) 44 минуты назад, Летучий Голландец сказал: если честно, это обмусоливание темы расхода топлива уже достало Понятно, только людям зачем рассказывать что Бадж ест 4 литра на сто.. ? Могут ведь поверить. 24 минуты назад, капер1966 сказал: ты устанешь сносить его посты с вопросами форум для этого и существует, если нечего ответить, проходи мимо. Два вопроса по моему задал: 1) надежность разница между баджем и китайцем. 2) разница в потреблении. Еще про замену звезд на бадже и дальняки) А в ответы получил.. ну игнорьте что ли если сказать нечего.. Какая вам разница зачем мне эта экономия и надежность? Раз спросил - значит важно. Вроде не дублировал, не повторялся.. Или показываешь одному видео с расходом - а он тебе: ты выносишь всем мозг, такого не может. Один ездил на индусе.. бла бла бла.. А видео он просто отказщывается смотреть потому что профиль что ли незнакомый) Вот пишет обладатель Баджа на этом же форуме: "Реальное потребление топлива при нормальной езде на всю катушку 3л.100км. В режиме обкатки не свыше 60км.ч. можно проехать 500 а может и 600км." Изменено 21 февраля пользователем Molex_1992
Акимыч Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 42 минуты назад, Molex_1992 сказал: Понятно, только людям зачем рассказывать что Бадж ест 4 литра на сто.. ? Могут ведь поверить. форум для этого и существует, если нечего ответить, проходи мимо. Два вопроса по моему задал: 1) надежность разница между баджем и китайцем. 2) разница в потреблении. Еще про замену звезд на бадже и дальняки) А в ответы получил.. ну игнорьте что ли если сказать нечего.. Какая вам разница зачем мне эта экономия и надежность? Раз спросил - значит важно. Вроде не дублировал, не повторялся.. Или показываешь одному видео с расходом - а он тебе: ты выносишь всем мозг, такого не может. Один ездил на индусе.. бла бла бла.. А видео он просто отказщывается смотреть потому что профиль что ли незнакомый) Вот пишет обладатель Баджа на этом же форуме: "Реальное потребление топлива при нормальной езде на всю катушку 3л.100км. В режиме обкатки не свыше 60км.ч. можно проехать 500 а может и 600км." Купите новый Рейсер Магнум 250 подойдёт под все ваши хотелки и задачи. И ходить будет долго. 2
Акимыч Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля Только что, Акимыч сказал: Купите новый Рейсер Магнум 250 подойдёт под все ваши хотелки и задачи. И ходить будет долго. Напишу наперёд, расход у него 3-3.5 литра, крейсер 90 по жпс 1 1
Летучий Голландец Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Molex_1992 сказал: Или показываешь одному видео с расходом - а он тебе: ты выносишь всем мозг Конечно! Самое смешное то, что у тебя мотоцикла НЕТ!!! А ты какие то видосы за непреложную истину выдаешь! Ты себе купи мопед, (уже по моему ясно что ты хочешь) а не понравится расход, поработай над его уменьшением! А сейчас ты просто воздух в пустую глянешь!!! 2 1
Bizet Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Molex_1992 сказал: Понятно, только людям зачем рассказывать что Бадж ест 4 литра на сто.. ? Могут ведь поверить. форум для этого и существует, если нечего ответить, проходи мимо. Два вопроса по моему задал: 1) надежность разница между баджем и китайцем. 2) разница в потреблении. Еще про замену звезд на бадже и дальняки) А в ответы получил.. ну игнорьте что ли если сказать нечего.. Какая вам разница зачем мне эта экономия и надежность? Раз спросил - значит важно. Вроде не дублировал, не повторялся.. Или показываешь одному видео с расходом - а он тебе: ты выносишь всем мозг, такого не может. Один ездил на индусе.. бла бла бла.. А видео он просто отказщывается смотреть потому что профиль что ли незнакомый) Вот пишет обладатель Баджа на этом же форуме: "Реальное потребление топлива при нормальной езде на всю катушку 3л.100км. В режиме обкатки не свыше 60км.ч. можно проехать 500 а может и 600км." Отвечу в крайний раз. Потмоу что балаган достал. 1)У меня на эндурике на шашке расход в 2,8 литра если ехать километров 65 по спидометру. 2)Если ехать 86-90 - расход в районе 3,2-3,6 литров в зависимости от ландшафта. 3)Если жарить во всю дырочку по трассе в отсечку то 5 литров как здрасьте. Иными словами покупая китайский малокубатурник имеешь возможность самостоятельно регулировать расход, но при этом есть возможность ускориться. 4)80% времени мотоцикл идет на максимально возможной в данных условиях скорости. 5)Если ехать 60, то лучше взять Альфу. 3 2
Molex_1992 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля (изменено) 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: Самое смешное то, что у тебя мотоцикла НЕТ!!! А ты какие то видосы за непреложную истину выдаешь! В этом и суть, когда чего то нет то про это спрашиваешь у тех у кого оно есть) Видео примерно тоже самое что и написать на форуме. Я ведь показывал видео не продаванов блогеров каких то а реальных обладателей тех или иных мотоциклов на которых они по 30 000 и больше проезжали.. Суть в том что про баджаджи очень много на ютубе, люди просто катаются и выкладывают свои видео, тесты, поломки.. С китайцами вот посложнее.. И даже тут на форуме примерно такое, про баджи 20 страниц обсуждения, с китайцами посложнее, потому что их много, а бадж по сути один. Вот например напишет кто то тут про что то - и с чего ему не верить если все в рамках здравого смысла? Можно конечно уточнить.. наводящие вопросы задавать. Видео всё туда же.. если покажут и скажут дичь то в комментах выскажутся. Как то что бадж ест 3 литра при 60 км в час а если 80 то и все 4.. 9 минут назад, Bizet сказал: 1)У меня на эндурике на шашке расход в 2,8 литра если ехать километров 65 по спидометру. что ж вы раньше то молчали))) Ну вот) Бадж - 2 литра(65км в час) но 80 едешь(2.5 литра в среднем). Эндурик - 2.8 литра(65км в час) но можешь ехать 100(3.5-4 литра)! А то и 110(120 максималка) км в час если верить тому видео с Мотоленд GL300. Изменено 21 февраля пользователем Molex_1992
Рекомендуемые сообщения