Shanser Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ребят, я слышал, что для постановки на учет в ГИБДД требуют страховку мотоцикла на год. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORROZIA Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Shanser сказал: Ребят, я слышал, что для постановки на учет в ГИБДД требуют страховку мотоцикла на год. Это правда? Тонко, очень тонко. Но, тем не менее, и до меня такой цинк докатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Страховал в 15-м году Юпитер на год (при покупке - я тогда не знал, что ездить он не будет) - в Калязине вышло 1000 ТО и 1500 страховка. Полис Росгосстрах. В подмосковном Ресо просили 1500 ТО и страховка на вскидку около 2500. И при постановке на учет что-то в районе 2500-3000 получилось. Учитывая доставку из Ярославской области и покупку аккумулятора, стоимость мотоцикла выросла сразу более, чем в 2 раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKh-v Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Относительно легко приобрёл полис ОСАГО в "Ингосстрахе" через интернет. Цена за 6 месяцев при КБМ 0,95, стаже по категории А один год и прописке в Нижегородской области около 1350 руб. Чем понравился "Ингосстрах", при возникновении разного рода проблем с наличием ТС или водителя в базе РСА они не посылают в другие страховые компании или ещё куда подальше, а предлагают отправить сканы документов, что я успешно и сделал. Не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 17:40, Shanser сказал: Ребят, я слышал, что для постановки на учет в ГИБДД требуют страховку мотоцикла на год. Это правда? не. я в конце марта поставил на учет. страховку сделал в РЕСО на 7 месяцев- 2800 р. и ТО- 1000 р. до 2019 года сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 14 минут назад, mitya77 сказал: ТО- 1000 р. до 2019 года сделали) А ТО каким образом делают и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ТО в страховой и "сделали" так сказать. просто напечатали диагностическую карту за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ясно. А то мне через пару лет придется проходить ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я бы съездил и сам на ТО, но мот не на учете, без осаго..на улице зима еще была. не стал рисковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, mitya77 сказал: страховку сделал в РЕСО на 7 месяцев- 2800 р. и ТО- 1000 р. до 2019 года сделали) У Плаксиной в 78-м доме? Я вот вроде как на Балтмоторсе остановился 200-кубовом, но так как он "новый" 14-го года, то придется ТО делать. Думал в Ям съездить, а потом в РЕСО страховать. Ты на учет мотоцикл когда, кстати, ставил? Народу в гаи много? Сосед уже неделю на новой машине без номеров катает - говорит не пробиться. Я в ноябре 15-го ставил Юпитер на учет - достоять часа за 3 можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивый Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 С грехом пополам, изматерившись, пройдя безчисленные проверки и перепроверки, сканирование, форматирование, урезание и отправку документов, зависания браузера при смене этапов процесса оформления и даже перезагрузки модема и компа, потеряв два часа своей бесценной и единственной жизни, и дойдя до седых мудей получил электронный полис РосгоссТраха (извините за выражение). На 6 месяцев при КБМ 0,85 и правах с 2013 вышло 928 деревянных. Счастлив ли я? Не знаю, што и сказать..."Те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме..."(С)ВВ Но, если вспомнить месячной давности шестичасовую поПытку застраховаться в Ингосстрахе, в результате которой я заплакал, как Виннету с трипером, из-за предложения оплатить полис через Вебмани или картой Альфа-банка, то дурака, щасливей меня, в целом мире найдёшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya77 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 12 часов назад, Mad Serg сказал: У Плаксиной в 78-м доме? Я вот вроде как на Балтмоторсе остановился 200-кубовом, но так как он "новый" 14-го года, то придется ТО делать. Думал в Ям съездить, а потом в РЕСО страховать. Ты на учет мотоцикл когда, кстати, ставил? Народу в гаи много? Сосед уже неделю на новой машине без номеров катает - говорит не пробиться. Я в ноябре 15-го ставил Юпитер на учет - достоять часа за 3 можно было. Страховку делал на красном камне, в здании рынка 2ой этаж. На учет поставил 28 марта. Записывался через госуслуги, приехал в день который сам выбрал. В общей сложности в гаи пробыл часа два) народу много к терминалу чтоб получить талончик. Прикол в том, что с госуслуг спустя неделю как я поставил мот на учет, пришло подтверждение, мол услуга одобрена езжайте в гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 32 минуты назад, mitya77 сказал: Записывался через госуслуги, приехал в день который сам выбрал. На госуслугах я, к сожалению, не зарегистрирован... Ладно, попробуем по-старинке приехать и поставить. В крайнем случае можно хоть ночью на Перерву съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 15 часов назад, Mad Serg сказал: но так как он "новый" 14-го года, то придется ТО делать. У меня Форестер тоже 2014 года выпуска по ПТС. Покупал год назад (3.05.2016) новым. Также думал что придется ТО проходить... "На дурачка" пришел в Росгосстрах, подал документы, и через 5 минут ушел с новым полисом... 14 часов назад, Сивый сказал: На 6 месяцев при КБМ 0,85 и правах с 2013 вышло 928 деревянных. Росгосстрах. Racer Forester 2014 г.в. 200 кубиков. КБМ=1 (вроде бы, в страховке указано Категория 3) Права кат "В" с 2010, кат "А" с 2016 г. Страховка на 7 месяцев с 1.05.2017 по 30.11.2017 750 руб (или 730 р, не помню уже точно) На всю процедуру оформления 5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 12 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Также думал что придется ТО проходить... Двухлетней технике не нужно проходить, а моя будет трехлетней. ТО проходится в 3 года, в 5 лет, а потом каждый год. 13 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Страховка на 7 месяцев с 1.05.2017 по 30.11.2017 750 руб (или 730 р, не помню уже точно) Сказочная цена! А у нас почти трешник, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak4x4 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, Mad Serg сказал: двухлетней технике не нужно проходить Дык мой то не 2-х летний никак... Ежели он 14-го года, а нынче уже 17-й... Аккурат 3 года. Должны были отправить на ТО, но не отправили. На следующий год снова "на дурачка" пойду вдруг опять прокатит... С другой стороны, мне безумно интересно, каким образом у нас будут проверять мотоцикл... 1 час назад, Mad Serg сказал: Сказочная цена! А у нас почти трешник, блин... В прошлом году за 6 месяцев почти в два раза больше отдавал, но тогда я неограниченную делал, ибо в моем ВУ нужной категории не было, да и предстояла замена ВУ после получения категории... Глянул сейчас... Нынешняя цена - 762 руб. 96 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: каким образом будут проверять мотоцикл... Обычно бывает так: внутрь не пускают, выходит дядька и смотрит марку шин, выписав карту и приняв копеюшку выпроваживает. Могжет попросить помигать поворотниками и зажечь фару, но это из разряда легенд, я с таким не сталкивался.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Serg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 31 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: а нынче уже 17-й Я думал это история на момент покупки...Может эти три года точно с даты выдачи птс считают? В любом случае ехать мне на ТО недалеко, но конечно лишние мотания туда-сюда без номеров и страховки не самое приятное дело. 27 минут назад, егерь сказал: Могжет попросить помигать поворотниками и зажечь фару, но это из разряда легенд, я с таким не сталкивался.) Думаю это еще от региона зависит. Вспоминаю экзамен на категорию А1 - если в Москве (по описанию на форуме) надо был и тех состояние проверить и руками помахать и передачу переключить, то в области нам всем дали покататься и сказали ничего не переключать и лишнего не делать - сесть, проехать 3 упражнения и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 500 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) сегодня делал страховку на бмчик ,- Диагностическая карта 160 рублей , +702,рублей страховка россгосстрах , допы не навязывали я не узнаю россгосстрах ,,,,,,,,,, Изменено 12 апреля, 2017 пользователем серж 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.