Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... а вообще Парни... ВЫ меня чуть подпровляйте в моей резкости.... ибо тоже бываю не прав.... НО, ВАШЕ слово... дороже всего! нЕ НАДО ПУТАТЬ КНОПКИ С ОТНОШЕНИЯМИ! Акимыч, Моисейчь, Паша,Рома.. да я тут просто угребусь писать всех...НО в каждем имени... для меня уважаемый мной человек

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Гоша1001 сказал:

Олег... явот тебя не разу не видел.... Но... почемуто мне кажется.. МЫ найдем общий язык... Ну вот так я думаю...

С Олегом любой найдет общий язык, а если нет, то Олег найдет с любым общий язык(вообщем круг замкнутый).

Опубликовано
11 минут назад, Гоша1001 сказал:

Олег... явот тебя не разу не видел.... Но... почемуто мне кажется.. МЫ найдем общий язык... Ну вот так я думаю...

Конечно, братское сердце! Я вот думаю, что мы увидимся... Пусть не этой весной, но рано или поздно!)))

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Конечно, братское сердце! Я вот думаю, что мы увидимся... Пусть не этой весной, но рано или поздно!)))

Олег!!! в июне... если не струхну((((

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Олег!!! в июне... если не струхну((((

Да бояцца нечего! Если окажешься в зоне досягаемости на мои выходные ( я работаю 2/2) то на 2 дня я составлю тебе компанию.

Опубликовано

Мотобратья! Что в этой теме... что в других .....не ведитесь на сообщения провокаторов... У НАС очень добрый форум... Ну не заставляйте меня применять то... что могу...ЛЮБЛЮ ВАС всех

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Да бояцца нечего! Если окажешься в зоне досягаемости на мои выходные ( я работаю 2/2) то на 2 дня я составлю тебе компанию.

....)))июнь уже не далеко))) Олег! Буду)))

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша1001 сказал:

только маршрут у меня будет на Крым

А какая разница? Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти!?

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

А какая разница? Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти!?

Олег.. не чуди!

Опубликовано

Игорь, а какое тут чудо? Для меня важен сам процесс - ЕХАТЬ! А если это еще связано со встречей с единомышленниками и тем более соклубниками, то ЕХАТЬ нужно обязательно!)))

Опубликовано

Олег....я сам за встречу...НО... если это вопреки правилам... То Ты уж извини... Я по синьке не поеду... и всех настрою на бодренький позитивчик... а если я для этого потребуется 3 дня.  значит 3 дня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...