hameleon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня к Вам вопрос-у всех рычаг заслонки сразу у ходит практически в начальное положение или нет? Просто холодный мотор не держит холостые, приходится стоять возле него и держать рычаг посередине потихоньку отводя от себя. Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто нибудь делал (может кто убрал) шланги от карбюратора (2шт) и вентиляции картерных газов, а то они болтаются ка сопли. ничего не болтается у меня,всё аккуратно ещё из магазина. Сюда влезли все сопли которые болтались внутри амортизатора, у приемной трубы........ Куда? . Зато теперь можно таскать за него и не переживать что его вырвет. А это вообще что??? И что за шпильки торчат? Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто понравилось)))))) https://youtu.be/aBROoua4xJI 1 Цитата
hameleon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 ничего не болтается у меня,всё аккуратно ещё из магазина. Куда? Там где белая термоусадка на фото. А это вообще что??? И что за шпильки торчат? Это новый крепёж заднего багажника. Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да непонятно ни хрена,что и где.................. Цитата
hameleon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Да непонятно ни хрена,что и где.................. Что не понятно то на фото вроде всё видно. Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну когда знаешь как было до переделки,тогда конечно))) Где вырвал,что вырвал - туман. Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто нибудь делал (может кто убрал) шланги от карбюратора (2шт) и вентиляции картерных газов, а то они болтаются ка сопли. тоже не нравится, посмотрел как то на днях.... не красиво ппц!! а еще у меня слив с карба не длинный и заканчивается на заднем амморте.... т.е. при скорости он может на амморт лить, ну само собой при переливе. может шланчик от капельницы туда поставить..ну как вариант покатит)))) 1 Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Просто понравилось)))))) https://youtu.be/aBROoua4xJI да, красиво! )))) Цитата
hameleon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну когда знаешь как было до переделки,тогда конечно))) Где вырвал,что вырвал - туман. Когда будете снимать пластик тогда всё поймёте. Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня к Вам вопрос-у всех рычаг заслонки сразу у ходит практически в начальное положение или нет? Просто холодный мотор не держит холостые, приходится стоять возле него и держать рычаг посередине потихоньку отводя от себя. Сначала уходил немного потом перестало Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Был свернут один из кронштейнов держащий багажник пришлось мудрить. Зато теперь можно таскать за него и не переживать что его вырвет. Работы на 20 минут. Для сбя заменил практически весь крепеж кроме болтов крепления пластика. .по фото . все грамотно.Совет крепление крайнего болта багажника. под ним приварена гайка на 6 . напротив сверлим крыло. под крыло пластину (шайбу) между крылом и гайкой плотную резинку и приворачиваем крыло болтом на 6.ПЛЮСЫ конструкции( крыло на 4 точке опоры ... снимается нагрузка на подрамник который у всех отваливаться) Если мысль понял отпишись. Цитата
hameleon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 .по фото . все грамотно.Совет крепление крайнего болта багажника. под ним приварена гайка на 6 . напротив сверлим крыло. под крыло пластину (шайбу) между крылом и гайкой плотную резинку и приворачиваем крыло болтом на 6.ПЛЮСЫ конструкции( крыло на 4 точке опоры ... снимается нагрузка на подрамник который у всех отваливаться) Если мысль понял отпишись. Да я понял спасибо, но как ни странно эта сварка (болт) всё отлично приваренно. Подрамник я подварил, вроде всё жестко. Летом посмотрим. А по поводу крыла мысль хорошая. Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Возможно будет интересно :rolleyes: сегодня поменял масло :rolleyes: ну и нафоткал для темы. Действия: прогрел мот, залил 20 мин промывку, слил, посмотрел как выглядит..... если на песочек то было бы лучше :rolleyes: залил обычное (для промывки ликви) проехал вокруг дома, слил, и снова грязное... :( ну на фотках видно ^_^ вобщем 2 раза промывал ликви, потом залил то что нужно :) Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя там эхо что ль????? 1 Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 У тебя там эхо что ль????? да ерунда каке то :blink: :D :D :D ну вроде ниче вышло :rolleyes: Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если используешь хорошее масло,промывка не нужна.Моющие присадки уже в составе.А то,что оно грязное(читай "окрашенное"),говорит только о том,что с какой-то нычки сливается не полностью. Цитата
snegg27 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Седня +6 - решил прокатнуться (Мурманская область :ph34r: :ph34r: :ph34r: ). Заднее колесо без балансировки дает вибрацию распипец :blink: , до 80 км/ч норм, потом зубные протезы отваливаются. Дороги мокрые - сам грязный как не знаю кто, но довольный как слон!!!!!!! :D Цитата
Старина Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Седня +6 - решил прокатнуться (Мурманская область :ph34r: :ph34r: :ph34r: ). Заднее колесо без балансировки дает вибрацию распипец :blink: , до 80 км/ч норм, потом зубные протезы отваливаются. Дороги мокрые - сам грязный как не знаю кто, но довольный как слон!!!!!!! :D Мурмыши???? )))))) Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Если используешь хорошее масло,промывка не нужна.Моющие присадки уже в составе.А то,что оно грязное(читай "окрашенное"),говорит только о том,что с какой-то нычки сливается не полностью. я хз что старый владелец там использовал :D поэтому промыл движку и пятиминуткой и обычным маслом, при покупке он сказал что в мотах не соображает, и все делали на ТО в магазине.... у нас погода улучшилась, только приехал! хорошо что воскресенье впереди!! :D :D :D выспаться можно :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.