Party_hard Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ты обещал фотку,как и куда вкорячил датчик топлива??? :wub: Не забыть бы завтра :) Проще видео тогда отсниму, расскажу как чего :) Цитата
Mishany Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня проверю точно, вчера вечером возможности не было-темно как никак Вот ещё вопрос, как называется материал из которого можно самому прокладки вырезать? Маериал прокладок - паронит, бывает разной толщины, немного ломкий если толстый (не видел его в продаже вообще, только на производстве), еще есть материал, более подходящий и привычный, легко режется, не крошится, но не многоразовый (вырезал, прикрутил, пару раз снял-поставил и все), т.к. размокает в масле - прешпан, это электротехнический картон, в своем детстве прокладки на мотопеды из него вырезал. Цитата
norad Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 По крышкой у меня была в пазу резинка круглая. Она и есть прокладка, тянул действительно аккуратно. Спасибо за фотки фильтров. Буду искать. Кстати, господа, кто знает где колеса отбалансировать и что бы спицы с умом кто отрегулировал. Не хочу спицы сам крутить, не понимаю я в ентом деле. Боюсь при затяжке сделать только еще хуже. Балансировку, вроде как, самому несложно сделать, лишь бы колесо поднять и грузики достать, а вот с подтяжкой спиц, видел, советовали обратиться в велосервис, ребята на раз-два подтянут Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну можно обратиться и в мото сервис.весь вопрос в бюджете.Надо понимать,что большинство из нас купило китайский мотоцикл,не потому,что нам не нравится BMW :blink: :blink: :blink: Поэтому и ищем бюджетные варианты решений. Цитата
Nikita74 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Перебрал вчера заднюю подвеску, перевернул амортизатор, всё смазал. Втулки аморта и маятника были совершенно сухие. Ради интереса вскрыл подшипник на заднем колесе, смазкой набит очень плотно, что не может не радовать. Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот у меня вопрос,может я что-то не понимаю? Каким образом и почему,установка амортизатора штоком вверх или вниз,влияет на его работу? Цитата
Nikita74 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 тоже, интересно почему, но факт, подвеска начинает работать. Возможно, дело в расположении и устройстве клапанов. Еще такой вопрос интересует: катушка зажигания и вв провод одно целое или провод снимается? Если снимается, то как? Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Nikita74 Так как всё-таки он должен стоять? У меня с завода штоком вверх.И вроде всё работает...... P.S. Катушка может быть с проводом - китайцы любят это.Как у нас - точно не скажу. Цитата
Nikita74 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я перевернул штоком вниз, до этого подвеска вообще не работала, хотя вешу 90 кг, она даже не проседала. В каталоге запчастей аморт изображен перевернутым Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ездил после этого? А то,вон,у Party_Hard в чашку бьёт,так может и не надо,чтобы она слишком "ходила" P.S. Эх,где мои 90 кг.!!!?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Балансировку, вроде как, самому несложно сделать, лишь бы колесо поднять и грузики достать, а вот с подтяжкой спиц, видел, советовали обратиться в велосервис, ребята на раз-два подтянут В подтяжке сложного ничего нет, себе восьмерку исправлял. Только ключ нужно сделать, простым рожковым грани на раз слизываются. Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ездил после этого? А то,вон,у Party_Hard в чашку бьёт,так может и не надо,чтобы она слишком "ходила" P.S. Эх,где мои 90 кг.!!!?????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Подо мной вроде проседает, но во мне 115, а вот каким концом стоит внимания не обратил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоит штоком вверх . ход большой и мягкий даже слишком. вес 85 Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Стоит штоком вверх.нормальный ход,вес......(бляяяяяя ).... 130кг. Буду пока ездить так ,там посмотрим P.S. Только что звонил знакомому,тоже счастливому обладателю.Так вот,у него тоже штоком вверх,весит он 90-100,и никаких проблем не наблюдается. Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Не когда не видел чтобы аморт стоял штком вниз. Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я про клапана всю бошку сломал, по мануалу 0,05 впускные, 0,08 выпускные. Не маловато? Просто в ямаховском мануале величины 0.1-013 для впуска-выпуска, мотор тож воздушная одностволка. Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я про клапана всю бошку сломал, по мануалу 0,05 впускные, 0,08 выпускные. Не маловато? Просто в ямаховском мануале величины 0.1-013 для впуска-выпуска, мотор тож воздушная одностволка. Интересно почему мануалы разные. у меня 0.03 0.07 Цитата
Тимоха 71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно почему мануалы разные. у меня 0.03 0.07 0,03 чет совсем мало, прогорит. Слышал мнение, что лучше не дожать чем пережать. 1 Цитата
Капер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 0,03 чет совсем мало, прогорит. Слышал мнение, что лучше не дожать чем пережать. Согласен. Но написано 0.03 0.07 мот куплен июль 2014г написано бак 14л а по факту 8.5примерно и думай теперь кому верить? Цитата
Старина Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто бак измерял "от сухого" ??? Второе...На днях где-то видел на каком-то сайте про Racer ,зазоры 0.3-0,6.....не могу найти где - хоть убей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.