Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 2Nikita74 : Ты писал про лампы W2W что-то типа "выбрал самые яркие...." .Я тут смотрю в нете,они все по 2W....Или они при одинаковом номинале разные по яркости??? :P Цитата
troop Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тут смотрю в нете,они все по 2W....Или они при одинаковом номинале разные по яркости??? :P Если речь о светодиодах, то, вообще говоря, у современных светодиодов есть характеристика светимость или сила света. Она может при одном и том же токе изменяться в разы у различных моделей. Напрмер, у светодиодов Kingbright типоразмера 3.5х2.8 мм при токе 20 мА сила света у различных моделей от 40 до 400 милликандел. Пруф - http://www.kingbright.com/content/listitem/psearch/178. Точно также и со светодиодами других фирм. Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Если речь о светодиодах..... речь идёт ВОТ о чём.Только я так и не смог добиться,какие конкретно лампы нужны,как выглядят. :D P.S. Вот такая подойдёт? Цитата
MaxWax Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Фильтр ТАКОЙ кажется,завтра не забуду - гляну... А с радиаторов всё должно было слиться.... P.S. Фильтр ищи,есть дешевле. Это размер нашего фильтра? И ещё вопрос входное отверстие (где масло с маслонасоса подаётся) у них у всех одинаковое? Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Max,читай ветку,недавно писал по второму кругу уже.....Отверстие Ф14мм. Цитата
MaxWax Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот ТУТ ролик целиком.И не выключайте после конца.Там автоматом будет продолжение его "подвигов" 2НастырныйNikita74 :D Никит,короче так,если цифра в номинале лампы обозначает диаметр цоколя(в чем я не очень уверен),то судя по твоей картинке это лампы BA15s Парни,кому-то обещал фото фильтра,который я ставил.Сорь,только на глаза попался - не мог найти(спасибо Никите) :D :D :D На картинке не видно размер,штангель для фона,чтобы видели - измерял)) Размер 44х44,отверстие Ф14мм. Можно ли маркировку точно, плз, а то из-за штангеля не видно... Цитата
TREMBle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 если менять звезду то на меньший размер чтобы увеличить тягу. мот не для скоростных трас а для бездорожья. Самодельные вездеходы разрабатывают для определенной местности, где и как они будут эксплуатироваться. Если у меня из всего сезона 80% асфальта, 15% полевых дорог и 5% каки, тяга мне не к чему, 17 х 52 звезда достойно показывает себя в полевых испытаниях. Но а если придется залезть в каку то перекидка займет 5минут. Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 2MaxWax : "Max,читай ветку,недавно писал по второму кругу уже..". 2TREMBIe : Оно вроде всё так,тока вот ехать на нашей резине больше 80-ти стрём.... P.S. Кстати,MaxWax,хочешь удивиться? Набери в поиске,вверху страницы "масляный фильтр"..... Цитата
Rost_ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да я почему спрашиваю - получается что подшипники тупо целиком крутятся вокруг оси. Ну или разве что под массой мота с наездником, таки прижимаются достаточно плотно чтобы крутится как положено, но что-то как-то я очкую. А не сотрётся ли нафиг что нибудь? Незнаю, ось об подшипники, например. Или наоборот, и будет колесо висеть сразу на оси. Как то в моих представлениях если подшипник стоит, значит то что в нём должно крутится вместе с его внутренней частью а не свободно болтаться. А люфтить-то не люфтит, нормально. Может кто разбирал - смотрел, и если так же то и чёрт с ним, а если нет - потащусь к продавцу, я вот чё спрашиваю-то. Видео так с телефона и не получилось залить, вот фотка изнутри, без оси. Так и должно быть, всё? Так и должно быть. Посмотри внимательно,как там все устроено. Вилка упирается в корпус спидометра,который упирается во внутреннее кольцо правого подшипника, которое в свою очередь упирается в проставку внутри втулки колеса. Дальше - внутреннее кольцо левого подшипника, проставка и вилка. Ось колеса - всего лишь "стяжка", сжимающая этот "пакет" и , когда узел затянут, ось относительно внутренних колец подшипников не проворачивается. На заднем колесе - такая же схема. Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Самодельные вездеходы разрабатывают для определенной местности, где и как они будут эксплуатироваться. Если у меня из всего сезона 80% асфальта, 15% полевых дорог и 5% каки, тяга мне не к чему, 17 х 52 звезда достойно показывает себя в полевых испытаниях. Но а если придется залезть в каку то перекидка займет 5минут. Для 80% асфальта я купил бы другой мот. 1 Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Для 80% асфальта я купил бы другой мот. + 100.....Вспомни вот ЭТОТ пост, и ,самое главное,два последующих! Почему выбирают Forester! Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 + 100.....Вспомни вот ЭТОТ пост, и ,самое главное,два последующих! Почему выбирают Forester! Потому что он дешёвый. Были бы деньги взял бы Ямаху тв 200 (245тр) 1 Цитата
TREMBle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Для 80% асфальта я купил бы другой мот.Какой, за туже цену.Мот использую как борьбу с пробками. Да и смело можно проехать до места охоты или рыбалки. 1 Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Потому что он дешёвый. ...... Да ни фига!!! Читаем :"У Nitro выхлоп не тот..."!!!!! пАнимАИш???!!!!! Пердит не убедительно,значит надо брать Forester )))))) TREMBIe,тебя не имею ввиду,просто пришлось к слову)) Переделка -личное дело каждого,только тут переделки касаются основных,выделяющих Forester из остального ряда,достоинств. Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ни фига!!! Читаем :"У Nitro выхлоп не тот..."!!!!! пАнимАИш???!!!!! Пердит не убедительно,значит надо брать Forester )))))) TREMBIe,тебя не имею ввиду,просто пришлось к слову)) Переделка -личное дело каждого,только тут переделки касаются основных,выделяющих Forester из остального ряда,достоинств. Спорить с тобой не буду. У нас субординация и выслуга лет а иначе всё пойдет через ж..у ( фильм ДМБ) Цитата
SnailUnderSail Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Так и должно быть. Посмотри внимательно, как там все устроено. <...> Примерно так и предполагал после предыдущих ответов. Спасибо за подробности! Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Спорить с тобой не буду. У нас субординация и выслуга лет а иначе всё пойдет через ж..у ( фильм ДМБ) О разных вещах говорим...... Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 О разных вещах говорим...... Ладно давай о серьёзном. С левой стороны из под клапаной крышки масленое запотевание. Прокладка в идеальном состоянии , протяжка ничего не даёт. Посадить на герметик ? ( пишут не рекомендуется так как он выдавится вовнутрь потом отвалится и забьёт маслоканалы) Что скажешь ??? Цитата
Старина Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я уже писал раньше.У меня то же самое.Вскрыл.посмотрел - на прокладке след герметика,очевидно с завода.Герметик купил.но пока ничего не делал.Если будет и дальше так незначительно сопливить - забью.Ну а если будет течь - буду герметизировать.А потом ,на хрена столько лить,чтобы "выдавливался внутрь" ? Оно подтекает в месте,где прокладка имеет полукруглый прилив-шторку. Цитата
Капер Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Я уже писал раньше.У меня то же самое.Вскрыл.посмотрел - на прокладке след герметика,очевидно с завода.Герметик купил.но пока ничего не делал.Если будет и дальше так незначительно сопливить - забью.Ну а если будет течь - буду герметизировать.А потом ,на хрена столько лить,чтобы "выдавливался внутрь" ? Оно подтекает в месте,где прокладка имеет полукруглый прилив-шторку. Течь она не будет просто потеет. Болезнь не прогрессирует оставлю как есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.