Старина Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Да вы Батенька полеглот (шутка юмора). :ph34r: Кто в армии служил - тот в цирке не смеЁтся! ПолИглот,snegg27-батенька,полИглот - это человек владеющий многими иностранными языками.А я просто давно живу,много знаю Парни,всех с праздником Великой Победы над фашисткой мразью!! .......................как-то так )))))))) 2 Цитата
Капер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Да вы Батенька полеглот (шутка юмора). :ph34r: Кто в армии служил - тот в цирке не смеЁтся! Но, вернемся к нашим баранам. У мну тоже крепление амора (нижнее) начало отрываться от площадки маятника. Будет видео урок по лечению этой болячки, наверное. :wacko: Надеемся без речей Гитлера и фашистких песен. Цитата
Капер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет!!! Пора рег клапана (мануал 0.03 впуск- 0.07вупуск не внушает доверия). Кто реально какие ставил? Цитата
Старина Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Слышь,друже....Если тут по объёму масла нет консенсуса......фули ты про клапана тут...Смотри по факту...главное не пережать....прогорят,Ну а если будут цокотить - решишь)))) Цитата
Капер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Слышь,друже....Если тут по объёму масла нет консенсуса......фули ты про клапана тут...Смотри по факту...главное не пережать....прогорят,Ну а если будут цокотить - решишь)))) По маслу всё решено 1650. Если слить с радиаторов 1800. Других мнений быть не может. Потому что их всего два МОЁ и дурацкое. А вот с клапанами не понятно. ни на одном моте не найдено зазора 0.03 ? Хотелось получить ответ тех кто РЕАЛЬНО регулировал. Проводить эксперименты нет времени (работа) Да Старина куда у нас пропал Мишаня? Цитата
spirit Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Может кто сталкивался с такой ситуацией: При езде по неровным участкам,а так же стоя на месте,если попрыгать задницей на мотоцикле,слышен душераздирающий скрип.Методом тыка нашёл откуда он идёт.Ослабил главный болт который соединяет маятник с рамой,побрызгал вд-40,скрип пропал.Затянул болт со всей дури,скрип опять появился.Суть вопроса.Если оставить болт слегка не дотянутым,дабы не производить дивные звуки ничего страшного? Хотя я понимаю что судить о правильной степени затяжки можно только при наличие мануала в котором написана степень затяжки данного болта.Да и вот что меня ещё удивило,под гайкой нет ни шайбы,ни гровера.Я конечно поставил рисочку краской на гайку дабы иметь контроль на предмет отворачивания ;) Вопрос к профи,ничего там внутри не развалиться? :) Цитата
Капер Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Может кто сталкивался с такой ситуацией: При езде по неровным участкам,а так же стоя на месте,если попрыгать задницей на мотоцикле,слышен душераздирающий скрип.Методом тыка нашёл откуда он идёт.Ослабил главный болт который соединяет маятник с рамой,побрызгал вд-40,скрип пропал.Затянул болт со всей дури,скрип опять появился.Суть вопроса.Если оставить болт слегка не дотянутым,дабы не производить дивные звуки ничего страшного? Хотя я понимаю что судить о правильной степени затяжки можно только при наличие мануала в котором написана степень затяжки данного болта.Да и вот что меня ещё удивило,под гайкой нет ни шайбы,ни гровера.Я конечно поставил рисочку краской на гайку дабы иметь контроль на предмет отворачивания ;) Вопрос к профи,ничего там внутри не развалиться? :) стр 26 пост 519. можно смазкой из балончика для цепи. под гайку гровер. Цитата
TREMBle Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Этому узлу нужно постоянное ТО. Кто то ставить тавотницы на маятник, я же после мокрых покатушек вытаскиваю ось вместе с втулками скольжения и смазываю. Цитата
TREMBle Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Этому узлу нужно постоянное ТО. Кто то ставить тавотницы на маятник, я же после мокрых покатушек вытаскиваю ось вместе с втулками скольжения и смазываю. Цитата
spirit Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Этому узлу нужно постоянное ТО. Кто то ставить тавотницы на маятник, я же после мокрых покатушек вытаскиваю ось вместе с втулками скольжения и смазываю. После того как я начал откручивать гайку,то увидел как на землю посыпалась металлическая крошка,мне кажется если этот "родной" болт выбить от туда,то это будет первый и последний раз,так как резьбу всю слижет.И болт и гайка настоящее г....но ! Цитата
TREMBle Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Медной выколоткой бей. Заводской смазки там нет, если так оставить будет еще хуже. Цитата
Старина Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Да Старина куда у нас пропал Мишаня? Так ты,всё-таки, думаешь что это я его???? Цитата
Rost_ Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня вот как покатался на ттр, интересно, проехал бы тут эндуро на широкой резине? Я так понимаю, что форестер плохо управляется на скорости в грязи, но хорошо тянет с места в говнах? Ээээ... Если не секрет, зачем так закопался то? ;-) Широкая резина меньше тонет на слабых грунтах, это плюс на малой скорости, но быстро на ней не поедешь - не прорезает грязь, соответственно не достает до твердого и плывет. Проедет там "лесник" или нет - по фото хрен определишь. Цитата
Капер Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Так ты,всё-таки, думаешь что это я его???? Уверен. Жаль нормальный парень. Сегодня залез в клапана. ни какой ключ не пролазит в лючок чтобы вращать коленвал. пришлось возить мот по двору на 5 передаче(левой рукой за перемычку руля ,правой светить фонариком в окошко). Ни каких меток Т там нет. Есть метка похожая на швейную иглу. На этой метке звезда распредвала(своими метками паралельно башке) в этом положении все клапана закрыты и имеют свободный ход. проверил зазоры впуск 0.05 выпуск 0.10 . не гремят . думал что зажаты оказалось всё ОК!!! Мануал в печку. Цитата
Капер Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 После того как я начал откручивать гайку,то увидел как на землю посыпалась металлическая крошка,мне кажется если этот "родной" болт выбить от туда,то это будет первый и последний раз,так как резьбу всю слижет.И болт и гайка настоящее г....но ! Выбивается легко. А твоя металл крошка это фиксатор резьбы(герметик) когда отворачиваешь он сыпется. вместо него поставь шайбу и гровер. И меньше паники!!! Цитата
spirit Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Выбивается легко. А твоя металл крошка это фиксатор резьбы(герметик) когда отворачиваешь он сыпется. вместо него поставь шайбу и гровер. И меньше паники!!! Вот это спасибо! Просветил! Век живи,век учись! :) С железками если честно особо не занимался никогда.Когда эта крошка посыпалась подумал что и шпильке и гайке кранты! Цитата
Капер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вот это спасибо! Просветил! Век живи,век учись! :) С железками если честно особо не занимался никогда.Когда эта крошка посыпалась подумал что и шпильке и гайке кранты! Не за что. Что не так обращайся. при обкатке не превышай 4000 оборотов. Удачи!!! Цитата
Nikita74 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Что нового, господа? Совсем тема заглохла, видимо, надежные моты у нас :D Хочу себе поставить круглую фару от ИЖа или Урала. Света штатной вообще не хватает, даже в городе. Вроде у десноводов кто-то переделывал так. Еще нашел на али такую вот штуку http://ru.aliexpress.com/item/FastShip-Motorcycle-Oil-Dipstick-Thermometer-Alu-Oil-Dipstick-with-Watch/32292901358.html Надо добраться до гаража и измерить родной щуп, если размеры совпадут, то закажу себе такой. Кто нибудь заморачивался установкой фильтра на трубку сапуна? Может его в воздухан вывести? Как думаете, в этом вообще есть смысл? Цитата
Капер Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Привет Ник!!! В воздухане картерные газы не нужны. Фильтр тоже не нужен(задержка). Оставь как есть. По свету. Хорошая фара от Явы но там и генератор 240 ватт. Из нового рег карб стал работать чуть-чуть получше швейцарских часов. Цитата
Старина Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Никита,тоже хотел прикупить ВОТ ТУТ,но есть два НО! Во-первых,даже эта штука короче рабочей части нашего щупа на ~20мм,а во-вторых,у них разная резьба,как минимум ,по шагу!!!!! Будьте внимательны при покупке! P.S. Никит,отправил китайцу запрос по длине,диаметру и шагу резьбы,а так же по расстоянию от конца щупа до площадки,которая притирается к картеру в закрученном положении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.