Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 На Форестере кто нибудь видел разъём под сигналку? Мишаня с сигналкой идёт хвост и куда его подключать ? тупо к аккамулятору?. На ВСЕХ новых мотах идет этот разъем, мне так сказал чувак в Мазеппере, я не поверил, посмотрел на своем скутере который в субботу взял, на нем тоже есть! Все японские мои моты, ну и не только японские были до 11 года, так что разъема на них небыло. Хвост проводов в комплекте для старых мотов, либо для тех у кого нет разъема с завода, подключается он в систему 8-ю проводами, 2 желтых на поворотники (левый, правый), черный на "-" аккумулятора, красный "+" аккумулятора, оранжевый - замок зажигания (выключение двигателя), голубой - старт двигателя (реле стартера), розовый и серый управление зажиганием. там их надо на обрыв подключать в замке. Вот и все, в комплекте идет схема с подробным описанием как куда и что, подключение сложности не представляет! Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Вобщем погуглил ^_^ в этой статейке все хорошо описано http://remont220.ru/skhema-podklyucheniya-signalizatsii.phpи вот сама схема подключения Капер, насчет разъема, я же написал, что он спрятан в проводке под баком, либо сиденьем, либо панелькой (у скутеров часто в клюве) если надо могу сфоткать на своем скутере его, он тоже на нем есть ^_^ скутер китай, 13 года ^_^ Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо Мишаня. всё понятно. Но на Форестере штатного разъёма нет (по моему). хоть он и 2014г Мишаня второе сообщение пустое. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Я вот щас (наверно со следующей недели) буду заниматься восстановлением своего скутера, кстати тоже Рейсер ^_^ думаю тут отчет об этом не нужен? Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо Мишаня. всё понятно. Но на Форестере штатного разъёма нет (по моему). хоть он и 2014г Мишаня второе сообщение пустое. Подправил, чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто! Потом сижу вспоминаю :D Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Подправил, чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто! Потом сижу вспоминаю :D Меня эта хрень уже задолбала.Я теперь перед отправкой,особенно ,если длинное сообщение,сначала копирую.потом отправляю)))) Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Меня эта хрень уже задолбала.Я теперь перед отправкой,особенно ,если длинное сообщение,сначала копирую.потом отправляю)))) :D че с форумом случилось... раньше все ок было! Я тоже стараюсь копировать, но не всегда вспоминаю про это, когда мисль идет там не до копирования ^_^ или когда фотки вставляешь то ваще выделять тупо... Цитата
егерь Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 чет у меня, я заметил, часто пустые уходят, напишу блин а потом хоп, пусто! Варианты решения проблемы: 1 вариант - обновить свой браузер. 2 вариант - отключить все плагины. 3 вариант - попробывать другой браузер. 4 вариант - проверить на вирусы. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Варианты решения проблемы: 1 вариант - обновить свой браузер. 2 вариант - отключить все плагины. 3 вариант - попробывать другой браузер. 4 вариант - проверить на вирусы. Ну мне не надо это писать :D хотя конеш спасибо! Браузер старый не скажу какой, спецом им пользуюсь, так как именно он мне нужен для форумов и соц сетей, плагины установлены, их отключать смысла нет, так как я ими пользуюсь, другим браузером конеш можно пользоваться, но мне нужен именно мой, вирей и прочего ничего нет, да они и не влияют на работу браузера, это не угонщики каке то ^_^ Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Небольшое отступление раньше еще в 90-х я ставил на карбюратор улитку от печки, сверху улитки клеил воздухофильтр, щас я вижу в продаже нечто подобное, но выглядит конеш лучше чем мое изобретение :D http://scootermag.ru/product/turbina-dlja-mototehniki-universalnaja/как я помню мот реально быстрее стал бегать, но потом прогорел поршень, оказалось не только давление должно создаваться но и смесь богатить надо ^_^ но мне то этого никто не сказал в мои 15 лет -_- , после удачных поисков поршня и его установки на свой Спорт, я с такими эксперементами завязал, т.к. мне сразу сказали, что поршней больше я не найду так просто и дешево. Это потом я уже придумал богатить смесь подсосом на руле, что и делал на своей Планете, всеж на нее запы были в продаже, а Спорт я больше в этом смысле не трогал -_- . Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Да у меня просто тупо дебильный интернет.....То пустые уходят,то дубли выскакивают.. Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Я вот щас (наверно со следующей недели) буду заниматься восстановлением своего скутера, кстати тоже Рейсер ^_^ думаю тут отчет об этом не нужен? Да пиши отчёт. Для расширения кругозора. Скоро осень и на ветке будет тишина. Цитата
Mishany Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну у меня осень и зима не является препядствием поковырять что либо :D Цитата
Старина Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ну у меня осень и зима не является препядствием поковырять что либо :D Мдя.....Я бы щя тоже чё-нить поковырял бы на ночь)))))))))) Цитата
Капер Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 :D Мдя.....Я бы щя тоже чё-нить поковырял бы на ночь)))))))))) Так в чём проблема? Или в поселке ковырять не кого? :D Цитата
Superfazer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 100 км пробега, естественно уже отвалилось крепление крыла.Подварил... Цитата
Старина Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Хрена,ты за 100 км пол-мота развалил!!! :) У меня за 600 ничего не отвалилось........P.S. Я думал.я тут один такой мастер-сварщик! Не-е-е-ет......есть ещё сварщики в русских селеньях!! :) Так в чём проблема? Или в поселке ковырять не кого? :D Да..БДЬ....Одни бабки в деревне Цитата
norad Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Мот пока в гараже у товарища стоит, вот он и говорит что с пробки сливной капает. Нарезать нечем да и времени особо нет - всё на работе пропадаю, посему заказал себе запасную крышку, хотя сам сливной болт без видимых повреждений. И да, не вижу ничего плохого чтобы всё крепко затягивать, ну да, с кем не бывает, перестарался. В продолжение темы уроков труда в школе. Ежели у вас и было что полезное, то сейчас либо территорию школьную метут либо листья собирают, вот и все уроки труда. Были правда одно время уроки автодела, там и показали да рассказали принципы работы двс и про управление транспортными средствами. А в остальном самому по чуть-чуть приходится разбираться Цитата
Mishany Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Дааа, херова, не повезло с трудами в школе... даж как то обидно стало :( , в мое время (хоть и не считаю себя старым, но всеж это словосочетание подходит к теме) у нас была слесарка, токарка и че то еще, но вот уже не помню, видать не ходил :D а у меня еще было 2-е дачи, в 8 лет сарай, где я мопеды свои держал и делал ^_^ , потом в 13 лет гараж ^_^ , и потом уже в 17 лет все остальное, вот как то так ^_^ Цитата
Старина Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Дааа, херова, не повезло с трудами в школе... даж как то обидно стало :( , в мое время (хоть и не считаю себя старым, но всеж это словосочетание подходит к теме) у нас была слесарка, токарка и че то еще, но вот уже не помню, видать не ходил :D а у меня еще было 2-е дачи, в 8 лет сарай, где я мопеды свои держал и делал ^_^ , потом в 13 лет гараж ^_^ , и потом уже в 17 лет все остальное, вот как то так ^_^ Я до сих пор,со школьной скамьи,как говорится,помню,что такое станина,задняя и передняя бабка,суппорт и лимб..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.