VitaWK Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, капер1966 сказал: Поставь фильтр тонкой очистки топлива . Можно иногда сливать (открутив болтик внизу поддона) весь осадок. Вон Егерь (карб такой же) намотал тыщь тридцать и восемь лет не лазил в карб и ничего не засоряется. Да вот я уже понял, что фильтр надо поставить дополнительный. А вот, кстати, видос нарыл про наш карб: надо бы в фак засунуть. 1 Цитата
Капер Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Карб стоит 8630 рублей. Запчасти на Мотоцикл Racer RC200LT Forester. Низкая цена, в наличии 1 Цитата
Капер Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, VitaWK сказал: Да вот я уже понял, что фильтр надо поставить дополнительный. А вот, кстати, видос нарыл про наш карб: надо бы в фак засунуть. Видео ни о чём (карб простой как веник ,разбирал до последнего винтика с целью ознакомления) Цитата
VitaWK Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, капер1966 сказал: Видео ни о чём (карб простой как веник ,разбирал до последнего винтика с целью ознакомления) Это для тебя ни о чем, потому как ты есть человек с опытом. Однако, существуют и другие люди, для которых оно будет полезным. Из него, хотя-бы, можно узнать название карба))). Изменено 8 августа, 2018 пользователем VitaWK 2 Цитата
Капер Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, VitaWK сказал: Это для тебя ни о чем, потому как ты есть человек с опытом. Однако, существуют и другие люди, для которых ону будет полезным. Из него, хотя-бы, можно узнать название карба))). Так название на нём выбито с правой стороны в открытом доступе. Цитата
егерь Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Кстати, чтоб почистить и продуть жиклёры, необязательно снимать карбюратор полностью, достаточно повернуть его на 90 градусов и открутить ПК, если, конечно, конструкция мота позволяет, на БМ позволяет. Цитата
Капер Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 23 минуты назад, егерь сказал: Кстати, чтоб почистить и продуть жиклёры, необязательно снимать карбюратор полностью, достаточно повернуть его на 90 градусов и открутить ПК, если, конечно, конструкция мота позволяет, на БМ позволяет. Позволяет (предварительно отсоединив трос газа а то он встаёт на излом) 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 24 минуты назад, капер1966 сказал: Позволяет (предварительно отсоединив трос газа а то он встаёт на излом) Ну, как и на БээМе, так-что, думаю, что таскать с собой запасной карб - это лишнее, лучше уж миникомпрессор, от него и кроме продувки жиклёров польза есть. 1 Цитата
VitaWK Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, капер1966 сказал: Карб стоит 8630 рублей. Запчасти на Мотоцикл Racer RC200LT Forester. Низкая цена, в наличии Ну нифига се низкая цена! Я сегодня где-то видел за 4500. Цитата
Mishany Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 08.08.2018 в 19:22, VitaWK сказал: Ну нифига се низкая цена! Я сегодня где-то видел за 4500. Ставь PZ30 с ускорителем и топливный фильтр, и не мучайся! ПЗ максимум 3500 стоит))) Цитата
Капер Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Mishany сказал: Ставь PZ30 с ускорителем и топливный фильтр, и не мучайся! ПЗ максимум 3500 стоит))) (Отличный) совет выбросить современный карб и поставить г......... Хочешь помучиться ставь PZ (с вакуумными НИКТО не мучается ) 2 Цитата
serjlong Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) я помучался с карбом в холодное время года- и поменял на обычный не вакумный пока тепло вопросов нет- работает идеально- а вот похолодало до +5+7 и плохо стал работать- подмерзает резинка Изменено 12 августа, 2018 пользователем serjlong Цитата
Капер Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, serjlong сказал: я помучался с карбом в холодное время года- и поменял на обычный не вакумный пока тепло вопросов нет- работает идеально- а вот похолодало до +5+7 и плохо стал работать- подмерзает резинка Есть такое дело( дубеет маленькая мембрана перекрывающая Х/Ход , но это уже качество резины , достаточно перед поездкой направить на карб тепло/вентилятор и всё . Вакуумный карб пик совершенства,круче его только инжектор Цитата
Mishany Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 В 12.08.2018 в 18:19, капер1966 сказал: Есть такое дело( дубеет маленькая мембрана перекрывающая Х/Ход , но это уже качество резины , достаточно перед поездкой направить на карб тепло/вентилятор и всё . Вакуумный карб пик совершенства,круче его только инжектор Конечно пик совершенства! только надо с собой теплопушку возить, да и сборка на китаяуровне страдает не только качеством резины на мембране. Я понимаю если ставить один из 4-х от какой-дь япо 400-600-ки, то да, вопросов нет! Цитата
Mishany Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 В 12.08.2018 в 11:18, капер1966 сказал: (Отличный) совет выбросить современный карб и поставить г......... Хочешь помучиться ставь PZ (с вакуумными НИКТО не мучается ) Хороший совет! PZ простой как веник и проблем нет с ним вообще, для новичка да и для беспроблемной езды самое оно, где хочешь в любом месте разобрал, посмотрел, почистил если засорился, собрал, поставил и поехал. Думаю это важнее чем псевдомембранник аля китай. Цитата
norad Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Продал я свой дырчик и тут поймал себя на мысли, что неплохо было бы иметь что-то навроде ftr223 или tw200 кататься на речку или на рыбалку по своей области. Посмотрел я на них, все они карбоыве, а охота инжектор, так что облом, пока буду на дорожнике гонзать. Цитата
Капер Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Mishany сказал: Хороший совет! PZ простой как веник и проблем нет с ним вообще, для новичка да и для беспроблемной езды самое оно, где хочешь в любом месте разобрал, посмотрел, почистил если засорился, собрал, поставил и поехал. Думаю это важнее чем псевдомембранник аля китай. Спасибо Мишаня ,(давно так не смеялся) Тебя послушать так PZ собирают вручную только японские инженеры Цитата
Капер Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, Mishany сказал: Конечно пик совершенства! только надо с собой теплопушку возить, Тебе теплопушку возить надо обязательно ,а то у тебя голова дубеет и потому плохо соображает. Цитата
Mishany Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 В 14.08.2018 в 12:27, norad сказал: Продал я свой дырчик и тут поймал себя на мысли, что неплохо было бы иметь что-то навроде ftr223 или tw200 кататься на речку или на рыбалку по своей области. Посмотрел я на них, все они карбоыве, а охота инжектор, так что облом, пока буду на дорожнике гонзать. Если нужен инжекторный, то Джонни паги все инжекторные, мне больше всего Малибу понравился из всей их линейки. Цитата
Mishany Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 В 14.08.2018 в 13:39, капер1966 сказал: Спасибо Мишаня ,(давно так не смеялся) Тебя послушать так PZ собирают вручную только японские инженеры Видать кто то читать разучился раз такие выводы приходят в голову)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.