Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все о Мопеде Yamasaki Scorpion RS

Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к  Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 км. час. Хочу заменить его на 45-50 зубов , но подобных запчастей на него  нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем  благодарен за любую помощь 

Опубликовано
13 минут назад, Чел сказал:

Все о Мопеде Yamasaki Scorpion RS

Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к  Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 км. час. Хочу заменить его на 45-50 зубов , но подобных запчастей на него  нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем  благодарен за любую помощь 

Ничего сложного. Снимаешь ведомую звезду, замеряешь диаметры центрального отверстия и разболтовки крепежных отверстий. Затем открываешь каталог, например JTR и по этим параметрам ищешь звезду. 

Опубликовано
7 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ничего сложного. Снимаешь ведомую звезду, замеряешь диаметры центрального отверстия и разболтовки крепежных отверстий. Затем открываешь каталог, например JTR и по этим параметрам ищешь звезду. 

Cпасибо !!  Наконец-то появился свет в конце туннеля))  А есть еще название каталогов на всякий  случай ?

Опубликовано
15 минут назад, Чел сказал:

Cпасибо !!  Наконец-то появился свет в конце туннеля))  А есть еще название каталогов на всякий  случай ?

Может и есть, я не искал... По сути ты можешь покупать звезду любого производителя, гравное найти ее маркировку по каталогу! 

https://did-shop.ru/collection/zadnie-vedomye-zvezdy

Опубликовано

Кстати на предыдущем мотоцикле я столкнулся с тем, что ведомой звезды просто нигде не было, в том числе и в каталоге! Вышел из положения подобрав близкую по параметрам звезду и рассверлив крепежные отверстия. У меня была разболтовка 104мм, на jtr1844 100мм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...