Чел Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Все о Мопеде Yamasaki Scorpion RS Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 км. час. Хочу заменить его на 45-50 зубов , но подобных запчастей на него нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем благодарен за любую помощь Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Чел сказал: Все о Мопеде Yamasaki Scorpion RS Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 км. час. Хочу заменить его на 45-50 зубов , но подобных запчастей на него нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем благодарен за любую помощь Ничего сложного. Снимаешь ведомую звезду, замеряешь диаметры центрального отверстия и разболтовки крепежных отверстий. Затем открываешь каталог, например JTR и по этим параметрам ищешь звезду. Цитата
Чел Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ничего сложного. Снимаешь ведомую звезду, замеряешь диаметры центрального отверстия и разболтовки крепежных отверстий. Затем открываешь каталог, например JTR и по этим параметрам ищешь звезду. Cпасибо !! Наконец-то появился свет в конце туннеля)) А есть еще название каталогов на всякий случай ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Чел сказал: Cпасибо !! Наконец-то появился свет в конце туннеля)) А есть еще название каталогов на всякий случай ? Может и есть, я не искал... По сути ты можешь покупать звезду любого производителя, гравное найти ее маркировку по каталогу! https://did-shop.ru/collection/zadnie-vedomye-zvezdy Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Кстати на предыдущем мотоцикле я столкнулся с тем, что ведомой звезды просто нигде не было, в том числе и в каталоге! Вышел из положения подобрав близкую по параметрам звезду и рассверлив крепежные отверстия. У меня была разболтовка 104мм, на jtr1844 100мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.