leodrak Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать. Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)? Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 01:10, 6ЕН сказал: Про перчатки. Probiker, которые тряпичные искатал, неплохие, но больше их не одену. Те, которые по ссылке перчатки, я в таких с июля езжу и менять не думаю даже, ну если только на такие же. Они кожаные, удобные, в жару конечно же в них жарко, но когда едешь нормально. В дождь мокнут и довольно быстро, но сохнут за пол часа езды. Первый дождь за них сильно волновался, живые, следующие дожди прошли так же незаметно. В +1+2 и ниже у меня 4 пальца мерзнут на руках, остальные нормально. Правда ли,что их нужно брать на размер меньше? Впервые столкнулся с отзывами,что перчатки многим велики,обычно маломерки. Цитата
0 6ЕН Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Probiker брал L, они впритык, мизинец маловат был, заказал их xl, ездить не возможно, огромные. Размер рук прям пограничный между тем и тем. Кожаные которые заказал L, сели идеально. Так что размер нужен именно свой брать Цитата
0 Паштет Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, mazepa2000 сказал: Правда ли,что их нужно брать на размер меньше? Впервые столкнулся с отзывами,что перчатки многим велики,обычно маломерки. Имхо, лучше взять на размер больше, т.к. они не тянутся и если даже чуть малы, то начинают натирать пальцы жесткими швами. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня реальный М,пробайкеры на свой размер,были малы,брал по второму заходу L. Эти заказал https://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Cool-motorcycle-gloves-moto-racing-gloves-knight-leather-ride-bike-driving-BMX-ATV-MTB/32279824227.html на М,почитал отзывы с реальными фотами лап с линейками.Надеюсь попаду,в отзывах пишут,что они реально больше,а M самый маленький у них. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот какие,фашистские штанишки продают...Не могу удержатся.. Бренд hein-gericke Motorbike clothing and accessory online at Hein Gericke Кто,что может сказать об этом бренде? Цитата
0 dica Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, mazepa2000 сказал: Вот какие,фашистские штанишки продают...Не могу удержатся.. Бренд hein-gericke Motorbike clothing and accessory online at Hein Gericke Кто,что может сказать об этом бренде? Как от гисты избавляться думаешь? Женские сиськи мужчине ни к чему.. общая форма в женскую(включая силовую) переходит.. Могу таблетки подсказать... я когда такой,, пью бывает https://vk.com/photo2525515_302868953 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Вообще то,я мало что понял.Но фото не мое... PS Не могу найти,что за модель(как называется),на сайте нет ее,скорее всего устарела. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 А существует в природе,некие карманы на колени,в которые можно вставить свою защиту? Ну,что то типа такого,но с карманом...Желательно на али... Уже вторые штаны без карманов,шить не хочу ни чего на них.. Вариант,сделать самому не предлагать,не умею я это шитье... Цитата
0 Паштет Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, mazepa2000 сказал: А существует в природе,некие карманы на колени,в которые можно вставить свою защиту? Ну,что то типа такого,но с карманом...Желательно на али... Уже вторые штаны без карманов,шить не хочу ни чего на них.. Вариант,сделать самому не предлагать,не умею я это шитье... Да там даже без машинки все шьется. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Это из серии,заставь дурака Богу молится...Но руки из задницы у меня в этом деле... Если только приметать на эластичную повязку сверху,это еще возможно осилю... 1 Цитата
0 6ЕН Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Можно липучки туда пришить и на них крепить колени. Либо наколенники под штаны, как впрочем я и делаю Цитата
0 6ЕН Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня тут неприятность приключилась. Короче говоря нужна одна пипка для крепления пинлока в шлеме ls2, они стандартные все. Или к шлему идут в комплекте или в визоре вставляются. Может у кого есть ненужные или из старого визора вытащить перед выбросом. Очень очень нужно. Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 10 часов назад, 6ЕН сказал: Можно липучки туда пришить и на них крепить колени. Либо наколенники под штаны, как впрочем я и делаю Купил суппорты для коленных суставов в ашане и пришил поверх,как сумел.В итоге может и не эстетично,но под штанами не видно.Чувствую,что станут моими любимыми.Полчаса дома в них,уже практически не замечаю.И вставки сказка,мягкие,я кулаком по ним долбишь,коленкам пофигу,а кулак отбил..Думаю,на али такого нет.Хотя дорогие собака,эти D3O...Но все лучше,чем вело с али. Кстати,эти D3O идут именно как мото,на них и эмблемки и надписи.. 11 часов назад, 6ЕН сказал: У меня тут неприятность приключилась. Короче говоря нужна одна пипка для крепления пинлока в шлеме ls2, они стандартные все. Или к шлему идут в комплекте или в визоре вставляются. Может у кого есть ненужные или из старого визора вытащить перед выбросом. Очень очень нужно. Я пасс,сори.Такого шлема не было не когда. 1 Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Приехал воротник. https://ru.aliexpress.com/item/SCOYCO-Motorcycle-Neck-Protector-Motocross-Off-Road-Racing-Protective-Neck-Brace-Long-Distance-Riding-Reduce-Riding/32756907394.html Почему то,за эти деньги я ожидал лучшего качества.Но в принципе пойдет.Драл для разгрузки шеи,при длительных прогонах.Как защиту,не вериться,что она поможет. Для чего у нее висючки сзади и сбоку(вообще не понятная хрень)? Цитата
0 dica Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 11 часов назад, mazepa2000 сказал: Приехал воротник. https://ru.aliexpress.com/item/SCOYCO-Motorcycle-Neck-Protector-Motocross-Off-Road-Racing-Protective-Neck-Brace-Long-Distance-Riding-Reduce-Riding/32756907394.html Почему то,за эти деньги я ожидал лучшего качества.Но в принципе пойдет.Драл для разгрузки шеи,при длительных прогонах.Как защиту,не вериться,что она поможет. Для чего у нее висючки сзади и сбоку(вообще не понятная хрень)? На нормальных ошейниках это крепление к черепахе.. На этом скорее антураж для красоты. Зы.. за эти деньги вообще смешно качества и продуманности ожидать. Нормальные ошейники начинаются от цены раз так в 10 дороже Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Ну да,скорее бутафория.Ибо,даже отверстий в них нет.Я немного огорчен,шлем он не держит,одевал в гараже,зазор между ним и шлемом еще остается.Проверю в реальных условиях,но мне кажется,что деньги потратил зря.. Цитата
0 dica Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, mazepa2000 сказал: Ну да,скорее бутафория.Ибо,даже отверстий в них нет.Я немного огорчен,шлем он не держит,одевал в гараже,зазор между ним и шлемом еще остается.Проверю в реальных условиях,но мне кажется,что деньги потратил зря.. Ну скажем так.. У меня EVS R4.. Зазор то-же есть... он и должен быть.. ограничивает подвижность на критических углах Цитата
0 mazepa2000 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я покупал, хотел шею разгрузить, от веса шлема. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Защита шеи немного для другого, но даже, если поэкспериментировать и зафиксировать шлем на плечах - эффект отдохнувшей шеи почти сразу нивелируется эффектом постоянной тряски головы, т.к. шея компенсирует тряски получаемые туловищем. Как только шлем фиксируется на нем - голову начнет реально сотрясать на каждой кочке. Поэтому - небольшая гимнастика шеи перед длительной поездкой и во время стоянок - и будет легче. Эффект будет увеличиваться, если упражнения делать постоянно. 3 Цитата
0 хочу мот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Друзья, зацените черепашку. нашёл только 1 видос. ни обзоров, ни отзывов не могу найти. накопал только что фирма типа российская, но шлёпают ессесно в китае. есть смысл брать ? Цитата
Вопрос
leodrak
Так-как последняя запись про то какую купить экипировку для мото была сделана 1 год назад прошу ещё раз написать.
Где купить мото экипировку и какую (фирму и модель так-как я сам в этом ничего не понимаю)?
Лучшие авторы в вопросе
194
68
50
38
Популярные дни
5 март
34
17 дек
27
15 март
22
29 март
22
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 194 постов
dica 68 постов
6ЕН 50 постов
Паштет 38 постов
Популярные дни
5 март 2018
34 постов
17 дек 2016
27 постов
15 март 2016
22 постов
29 март 2017
22 постов
Популярные посты
OhotNIK
Кстати, не только про мотоэкип. Для тех, кто любит пошариться по лесу за ягодами-грибами в комарно-гнусный период. Костюмчики антикомарные впервые увидел четверть века назад, когда еще работал пом. ле
Акимыч
Пришла моя куртка Размер L, попал в точку.
Паштет
друзья никогда не пренебрегайте экипом. даже при поездке на 5 минут за хлебом. вчера я одел весь имеющийся экип кроме мотошорт. мой мотосезон 2022 прервался через 15 минут из-за вывернувшего на стрелк
Изображения в теме
798 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.