Ivan belarus Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 мне подошел от другого китайского мотоцикла, на рынке подобрал. теперь я на другом китайце = Хорс Z150 Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 В начале августа был куплен сей пепелац на замену альфе. За 2 месяца накатал чуть больше 1000км, пока что доволен как слон 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 11 часов назад, Serbian Diversant сказал: В начале августа был куплен сей пепелац на замену альфе. За 2 месяца накатал чуть больше 1000км, пока что доволен как слон У меня парень дельту 200 покупал, после такого Минска, вот он был давольный как слон. Всё познается в сравнении!!! 1 Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 18 минут назад, Serega_80 сказал: Всё познается в сравнении!!! Я и не отрицаю, просто сравнить могу только с альфой пока что. А до 200-250 кубов мне ещё нужно немного подрасти) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 15 часов назад, Serbian Diversant сказал: был куплен сей пепелац От души поздравляю! Сам о таком мечтаю... 2 Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: От души поздравляю! Сам о таком мечтаю... Главное идти к своей мечте, не останавливаться и все сбудется;) 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 16 часов назад, Serbian Diversant сказал: В начале августа был куплен сей пепелац на замену альфе. За 2 месяца накатал чуть больше 1000км, пока что доволен как слон Вибрации сильные? Цитата
Serbian Diversant Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 28 минут назад, Tour116 сказал: Вибрации сильные? После альфы не такие безумные, но на Битриксе с балансиром приятнее 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 11:36, Serega_80 сказал: У меня парень дельту 200 покупал, после такого Минска, вот он был давольный как слон. Всё познается в сравнении!!! Это он ещё с альфы на 400 кубов не пересаживался, вот где из штанов от радости и эмоций выпрыгиваешь. 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2022 36 минут назад, Миша79 сказал: Это он ещё с альфы на 400 кубов не пересаживался, вот где из штанов от радости и эмоций выпрыгиваешь. На 660 кубах такие же эмоции))) 1 1 Цитата
minskovod Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 Что делать, пропала искра на Minsk d4 125 после недельного простоя, ключ был в замке, заменил уже все:коммутатор, катушка, свечи, все равно нет, напряжение на катушку не идет, а хотя было, на переключателе есть,что делать? Цитата
Alexey89141213 Опубликовано 19 января, 2025 Жалоба Опубликовано 19 января, 2025 отличный мот со своими минусами Цитата
ТОЛЯ С4 Опубликовано 3 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2025 Катался на этом агрегат. Косяков хватает, но это не японец за 2-3к$, Косяки мелкие по пластику, проводку запихнули абы как, где-то смазки не хватает в подшипника. Но вот спицы... Летят у всез 1 Цитата
Лева125 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Добрый день, столкнулся с такой ситуацией завожу мотоцикл д4 125 и кручу в отсечку а он выше 4-5 тысяч не становиться больше коммутатор стоит новый, реле регулятор стоит новый, аккум стоит новый, чистил карбюратор, чистил краник в баке, менял свечу, снимал фильтр с фильтр боксом и ничего не поменялось подскажите как можно решить данную проблему Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 1 час назад, Лева125 сказал: Добрый день, столкнулся с такой ситуацией завожу мотоцикл д4 125 и кручу в отсечку а он выше 4-5 тысяч не становиться больше коммутатор стоит новый, реле регулятор стоит новый, аккум стоит новый, чистил карбюратор, чистил краник в баке, менял свечу, снимал фильтр с фильтр боксом и ничего не поменялось подскажите как можно решить данную проблему Новый коммутатор,не значит рабочий! Я как то купил себе на запас на Озоне,и оказалось что он не соответствует параметрам. При запуске идёт отдача в обратку и обороты плавают. Попробуй коммутатор с исправного мотоцикла! Цитата
VitM Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта В 24.03.2026 в 14:55, Лева125 сказал: Добрый день, столкнулся с такой ситуацией завожу мотоцикл д4 125 и кручу в отсечку а он выше 4-5 тысяч не становиться больше коммутатор стоит новый, реле регулятор стоит новый, аккум стоит новый, чистил карбюратор, чистил краник в баке, менял свечу, снимал фильтр с фильтр боксом и ничего не поменялось подскажите как можно решить данную проблему Может обогатитель(подсос) убрать? Цитата
unknown angel Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Всем привет, взял данный мот для себя и отца, а также, чтобы вдвоем с ним на работу ездить. Двоих везет он уверенно уже проверили. Сразу выявились 2 недостатка - высоковат для бати (для меня норм), второй недостаток - не едет на высоких, так как этого ожидаешь, 5я не чувствуется вообще, что есть что нет. Но как уже выяснил, надо менять ведущую звезду на 16. Вопрос, какие аммортизаторы можно на него ставить чтобы занизить? Второй - может быть посоветуете, какое переднее стекло - обтекатель на него можно взять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.