6ЕН Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо за критику. Я кстати говоря не просто так перечислил все слабые места прошлых моделей балтмоторс, в смысле это все слабые места. А так на них многие под 50 000 накатывают и все хорошо, только расходники. Но это касается далеко не всех китайцев, а только избранных, балтмоторс в том числе. А насчет r1, опасный однако мотоцикл, очень много жизней эта модель отобрала. И в отличном состоянии нужно ещё поискать, если конечно есть кому помочь или сам разбираешься. А если нет опыта, можно купить за 220, вложить 70 ещё и немного покататься. Здесь новый мотоцикл, который может купить вообще любой, даже совсем новичок и спокойно кататься ни о чем не думая 1 Цитата
intellect Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, 6ЕН сказал: Спасибо за критику. Я кстати говоря не просто так перечислил все слабые места прошлых моделей балтмоторс, в смысле это все слабые места. А так на них многие под 50 000 накатывают и все хорошо, только расходники. Но это касается далеко не всех китайцев, а только избранных, балтмоторс в том числе. А насчет r1, опасный однако мотоцикл, очень много жизней эта модель отобрала. И в отличном состоянии нужно ещё поискать, если конечно есть кому помочь или сам разбираешься. А если нет опыта, можно купить за 220, вложить 70 ещё и немного покататься. Здесь новый мотоцикл, который может купить вообще любой, даже совсем новичок и спокойно кататься ни о чем не думая пока не купят древнего япа Изменено 19 апреля, 2017 пользователем intellect Цитата
6ЕН Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Ладно, раз уж на то пошло... https://m.vk.com/club134135019 Сам там кой чего купил недавно. Запчасти всем нужны однако Цитата
Wolfsmile Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 11:14, Mad Serg сказал: Увидев цены еще раз расстроился, что не взял Стрит 250... Посмотри Master-tehno.ru Чел себе стрита 250 купил на прошлой неделе. Из группы ВК про Baltmotors street Цитата
Mad Serg Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 23 минуты назад, Wolfsmile сказал: Посмотри Master-tehno.ru Чел себе стрита 250 купил на прошлой неделе. Из группы ВК про Baltmotors street Так я собственно у них 200 и купил. Заказал через сайт 250 две недели назад, мне сказали, что его нету - есть 200. Вот его я и купил у них. Правда привезли в пятницу, а птс нету до сих пор... Цитата
san Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 21 час назад, intellect сказал: пока не купят древнего япа Ты спроси у Genriza, есть у него претензии к БМму за 3 сезона эксплуатации? Особенно учитывая его стоимость. Цитата
Genriz Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 22 часа назад, intellect сказал: пока не купят древнего япа Ну, к слову, не такого уж и древнего по сравнению с другими древними. ) А во-вторых, это вполне логично, что покатавшись 3 сезона на 200-ке мне захотелось бОльшего. )) А вариантов "бОльшего" в общем-то и не было, кроме как "древнего япа". )) Ну что там у китайцев того же уровня есть? Racer250 водянка с 28 лошадями... И все... Только учитывая стоимость Рэйсера под 200 тысяч... Не, ребята... За такие деньги я уж лучше "древнего япа" куплю. )) По крайней мере, у него с надежностью все более понятно, чем у того же Рэйсера, у которого на ходу болты из клапанной крышки выкручиваются. ))) p.s. А БМ200 - отличный мот! Как таковых проблем у меня с ним вообще не было. И в соревнованиях на нем участвовал, приезжал выше некоторых япов, которые в 2 раза мощнее и быстрее. ) И мот после соревнований даже не развалился ни разу! )) Да и так я на нем катал "на все деньги". И скоростные прострелы по лесным дорогам, и грязи, и броды... В общем, все прелести эндуро. И ни разу он меня не подвел. Как бы далеко я ни уезжал по бездорожью, он всегда возращался своим ходом. ) Цитата
Wolfsmile Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 18 часов назад, Mad Serg сказал: Так я собственно у них 200 и купил. Заказал через сайт 250 две недели назад, мне сказали, что его нету - есть 200. Вот его я и купил у них. Правда привезли в пятницу, а птс нету до сих пор... А за сколько? Если не секрет Цитата
Mad Serg Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 21 минуту назад, Wolfsmile сказал: А за сколько? Если не секрет Не секрет - на сайте же написано, стоимость 79900 рублей. Ну и плюс доставка 210 рублей. Цитата
mitya77 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 21 час назад, Mad Serg сказал: Так я собственно у них 200 и купил. Заказал через сайт 250 две недели назад, мне сказали, что его нету - есть 200. Вот его я и купил у них. Правда привезли в пятницу, а птс нету до сих пор... поздравляю! фото будут БМчика?) Цитата
intellect Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, san сказал: Ты спроси у Genriza, есть у него претензии к БМму за 3 сезона эксплуатации? Особенно учитывая его стоимость. Да мне по баробану у кого какие претензии, я нейтрально отношусь к бм вообще к китаю, у каждого товара своя адекватная цена. Нравятся бм за 250-300к да ради бога катайтесь на здоровье ps. я за сезон накатываю по бездорожью 12к, час 14к и за цену китая ,что покупал эндурик 250сс за 70к у меня нет претензии Изменено 20 апреля, 2017 пользователем intellect Цитата
intellect Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 12 часов назад, Genriz сказал: Ну, к слову, не такого уж и древнего по сравнению с другими древними. ) А во-вторых, это вполне логично, что покатавшись 3 сезона на 200-ке мне захотелось бОльшего. )) А вариантов "бОльшего" в общем-то и не было, кроме как "древнего япа". )) Ну что там у китайцев того же уровня есть? Racer250 водянка с 28 лошадями... И все... Только учитывая стоимость Рэйсера под 200 тысяч... Не, ребята... За такие деньги я уж лучше "древнего япа" куплю. )) По крайней мере, у него с надежностью все более понятно, чем у того же Рэйсера, у которого на ходу болты из клапанной крышки выкручиваются. ))) p.s. А БМ200 - отличный мот! Как таковых проблем у меня с ним вообще не было. И в соревнованиях на нем участвовал, приезжал выше некоторых япов, которые в 2 раза мощнее и быстрее. ) И мот после соревнований даже не развалился ни разу! )) Да и так я на нем катал "на все деньги". И скоростные прострелы по лесным дорогам, и грязи, и броды... В общем, все прелести эндуро. И ни разу он меня не подвел. Как бы далеко я ни уезжал по бездорожью, он всегда возращался своим ходом. ) еще есть получше это BSE J5 & Kayo T6 ) Цитата
modest Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, intellect сказал: еще есть получше это BSE J5 & Kayo T6 ) По ценнику ВМ200? Цитата
intellect Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, modest сказал: По ценнику ВМ200? цитата выше...Ну что там у китайцев того же уровня есть? Racer250 водянка с 28 лошадями... И все... Только учитывая стоимость Рэйсера под 200 тысяч... Не, ребята... За такие деньги я уж лучше "древнего япа" куплю. )) По крайней мере, у него с надежностью все более понятно, чем у того же Рэйсера, у которого на ходу болты из клапанной крышки выкручиваются. )))... Изменено 20 апреля, 2017 пользователем intellect Цитата
Genriz Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 21 минуту назад, intellect сказал: еще есть получше это BSE J5 & Kayo T6 ) А они с ПТС? В любом случае, за 200 тысяч я предпочел б/у японца. Точка. )) Цитата
intellect Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Genriz сказал: А они с ПТС? если не ошибаюсь только у кайо Цитата
modest Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 11 минут назад, intellect сказал: цитата выше...Ну что там у китайцев того же уровня есть? Racer250 водянка с 28 лошадями... И все... Только учитывая стоимость Рэйсера под 200 тысяч... Не, ребята... За такие деньги я уж лучше "древнего япа" куплю. )) По крайней мере, у него с надежностью все более понятно, чем у того же Рэйсера, у которого на ходу болты из клапанной крышки выкручиваются. )))... Ты сравнил Кайо Т6 и Вм 200. Они вообще в разных ценовых категориях. Некорректное сравнение так-то. Цитата
intellect Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, modest сказал: Ты сравнил Кайо Т6 и Вм 200. Они вообще в разных ценовых категориях. Некорректное сравнение так-то. отругать бы тебя Тут же ясно написано , идет сравнение в ценовом диапазоне до 200к между древним япом =) и топовыми с 4 клапаными с 28 лошадками китаезами в одном классе 250сс =) Цитата
modest Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 12 минут назад, Genriz сказал: А они с ПТС? В любом случае, за 200 тысяч я предпочел б/у японца. Точка. )) Лет 5 назад ХеР начала нулевых стоил около 135к. (( За 120- 140 толпой стояли чесотки драги, шадовки, стыды, в кошерном виде и в обвесе. Джебеля до 130, серовы от 75 до 120. Цитата
modest Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, intellect сказал: отругать бы тебя Тут же ясно написано , идет сравнение в ценовом диапазоне до 200к между древним япом =) и топовыми с 4 клапаными с 28 лошадками китаезами в одном классе 250сс =) Вник. При таком раскладе надо искать бодрого ИЖа и тариться на него ЦПГ с запасом)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.