Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
37 минут назад, mazepa2000 сказал:

Хорошо не в сахар ?

Можно в рис,хорошо влагу впитывает,главное посолить

Опубликовано
Только что, Dimonkmv сказал:

главное посолить

Тоже вариант,главное с сахаром не перепутать.

Опубликовано

Друзья, в чем я никогда не сомневался, так это в исключительной доброжелательности и искреннем желании помочь! Особливо в случае с микроволновкой!)))

Понятно уже, что разбирать не буду - выгоню влагу и все.

Опубликовано
26 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Друзья, в чем я никогда не сомневался, так это в исключительной доброжелательности и искреннем желании помочь! Особливо в случае с микроволновкой!)))

Понятно уже, что разбирать не буду - выгоню влагу и все.

Главное условие - чтобы ей было куда выходить

Опубликовано
2 часа назад, Observer сказал:

Главное условие - чтобы ей было куда выходить

Выкручу 3 винта, вот и три отверстия! И феном через одно из них подую феном. Лучшего все равно ничего не сделать.

Опубликовано
9 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Выкручу 3 винта, вот и три отверстия! И феном через одно из них подую феном. Лучшего все равно ничего не сделать.

Эх, а столько ещё идей было)))

Опубликовано
6 часов назад, Dimonkmv сказал:

Эх, а столько ещё идей было)))

ГДЕ???)))

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

ГДЕ???)))

Да он про соль муку и сахар.

Опубликовано (изменено)

Наконец то допилил датчик скорости , теперь единичный разряд плавно переключается , а не моргает постоянно .

Датчик микросхема от Нивы , с парой конденсаторов и сопротивлением . 

IMG20220308210836.jpg

IMG20220308210937.jpg

Изменено пользователем Observer
Опубликовано

Сдается мне, что тахометр не кошерно работает. Стоковый тах показывал 6200 об/мин при 90км/ч (ведущая звезда на зуб больше, 17 вместо 16).

А нынешний электронный показывает 6000об/мин уже на 70 км/ч...

Опубликовано
4 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Сдается мне, что тахометр не кошерно работает. Стоковый тах показывал 6200 об/мин при 90км/ч (ведущая звезда на зуб больше, 17 вместо 16).

так и не мудрено. Механические (тросовые) ушли в небытиё. Современные берут сигнал либо с коммутатора, либо с гены либо - простейшие с бронепровода. И как в потрохах тахометра эти сигналы согласованы? Тут надо помоему быть больше электронщиком, чем механником и электриком.

Опубликовано

А потом.... Нафиг вообще тахометр? ладно в 70-х это было после копейки на трешке - круто... но какая польза от него. Я например холостые на слух настраиваю, а отсечка...а она есть?))) а промежуточные значения.... да не смотрю я на них...

Опубликовано
13 минут назад, Гоша1001 сказал:

А потом.... Нафиг вообще тахометр? 

С практической точки зрения особо и не нужен, но приятно когда все приборы работают...

Опубликовано
3 минуты назад, Vitaliy85 сказал:

С практической точки зрения особо и не нужен, но приятно когда все приборы работают...

... не ну так то да!!!!! моё мнение самый точный тахометр - который берет сигнал с датчика холла (или как там его) на генераторе - 1 сигнал - 1 оборот. Но при этом должен стоять какой то хронометр в схеме. Ибо об/мин...

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Стоковый тах показывал 6200 об/мин при 90км/ч (ведущая звезда на зуб больше, 17 вместо 16).

Может стоковый не кошерный был?

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

так и не мудрено. Механические (тросовые) ушли в небытиё. Современные берут сигнал либо с коммутатора, либо с гены либо - простейшие с бронепровода. И как в потрохах тахометра эти сигналы согласованы? Тут надо помоему быть больше электронщиком, чем механником и электриком.

Гоша, ты наверное со спидометром попутал. Тахометр отродясь механическим не был!

В остальном в принципе согласен с предыдущими ораторами. Ну привыкну к другим показаниям, тем более не факт, что стоковый правильно показывал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...