Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Дома гляну на старом телефоне, не уверен, что что-то осталось. А чего там особенного? Обычная рыбалка с ночевкой, только на мотоцикле, ничего нового. Рыбацкие аксессуары, еда, вода, теплые вещи, палатка, стол, стул, кухня, матрас, спальный мешок...
  3. Есть фотки? Очень интересно. Не тубуса, а вообще поездки, что с собой вёз, как крепил, как отдыхал. Сам хочу с палаткой и удочкой мотаться.
  4. да в принципе нормально, при при перестроении и повороте налево будь очень внимателен, у нас федералка две полоски в каждую сторону, на левый поворот встанешь, попутные фуры для порядку притормаживают, но справа пролетают с грохотом
  5. Ответтье мне тогда,почему на китайских мото искра такая дохлая? Ее еле видно.
  6. Да хватит, я и на альфе гонял на рыбалку за 400 км с тубусом 140 см с ночевками, и на стелсе с этим же тубусом на дальняки по рыбалкам с фидером. Немного фантазии и найдешь место и точки крепления удилища.
  7. Сегодня
  8. Ну и 50 км по полноценной трассе, где 130 гоняют. Прочувствую как оно.
  9. Завтра днём +7. В обед поеду в первый "дальняк" км 50, там по тропам на Иртыш поеду разведаю, может удочку с собой возьму. Правда пока не представляю, как её везти - транспортная длина 1 метр. В рюкзак вертикально, чтоли. Надо телескопическую зимой купить.
  10. Если ставить рамки багажные, можно сделать на внутренней стороне рамки ящик или тубусы повесить. Дома буду скину фото(на работе не грузит). Тубусы по 30-35 см, влазит: ключи, мультик, рулетка, походный домкрат, насос, тряпки.
  11. Я тоже люблю музеи такого плана, ибо впадаю в ностальгию и воспоминания о детстве-юности. У нас в Перми есть музей "Ретро-Гараж" - ретроавтомобили и мототехника в идеальном состоянии (причём, кое-что можно даже купить, например мототехнику советского времени),там же есть экспозиция быта СССР. Были с сыном в аналогичном музее в Олимпийском парке Сочи, там видели транспортёр переднего края (армейский вездеход для ВДВ на агрегатах "Волыни"), на котором я ездил в молодости, а также вычислительную технику конца 80-х начала 90-х годов, ремонтом которой я в те годы занимался. Короче, в полной мере ощутил, какой я древний, оказывается...
  12. И мне в августе 59 исполнилось
  13. я сам по той дороге давно уже не ездил, но как говорят - мало, что изменилось, езжу мимо Хвалынска и Сызрани.
  14. Уж лучше кофры повесить, лютый колхоз какой то.
  15. Вчера
  16. Onetwo

    KAYO T2 250

    Так дело в том, что на ходу эти небольшие рывки ощущаются, не сильно, но чувствуются. В лесу не заметно, на асфальте все время внимание акцентируется на этом.
  17. У меня навигатор дорогу из Саратова в Самару рисует через Пугачев. Интересно, что там изменилось? В последний раз, когда я там ехал, дорога была похожа на лунный пейзаж после метеоритного дождя.
  18. Нет конечно, кроме платки и дороги Кропачево - Месягутово - Михайловск - Екатеринбург, есть ещё Уфа - Златоуст - Миасс - Касли. Виталий о ней писал выше. Одна полоса, в пятницу или в воскресенье движение очень плотное. На участке Сим - Златоуст - Миасс пробки из грузовиков, которые тащатся в перевал Уреньга. Качество покрытия хорошее, но у Златоуста и Миасса нет объездных и нормальных указателей. Поэтому, если пропадет GPS, то можно потерять время. Можно не сворачивать в Миасс, а ехать через Челябинск в Екатеринбург по двухполосной дороге. Объездная Челябы однополосная, но ехать можно.
  19. Ты коммутатор не менял случайно?
  20. Пожесче Гоша не разрешает
  21. 7LAVIU7

    Racer Ranger RC250-GY8A

    Давай тестируй с полной загрузкой, всем пригодится
  22. получается - если ехать не по платке, то это как мы на Сабакай ехали?
  23. 44 мало? Надо замерять. Думаю ещё никто не озадачивался заменой звёзд. Замерил. Но сразу скажу, замеры производились рулеткой и по месту. поэтому точность оставляет желать лучшего. 6 отв. под болты М8, межцентровое 155мм. Посадочный диаметр звезды 124 мм. (возможно 125). Вроде хондовские были звёзды с такими параметрами. Врать не буду.
  24. Спасибо. Попробую.
  25. Вероятно, что у меня вульф 250, а у тебя вульф 300, там достаточно небольших отличий в передаточных числах кпп, например пусть у меня 5 передача будет 25/10=2.5, а у тебя 25/9 =2.7, разница в один зуб на вторичном валу, что и даст 10кмч на высоких оборотах плюс-минус, ибо мотор более тяговитый и способен прокрутить более длинные передачи, отсюда и разница при прочих равных. Сразу скажу, что считать передаточные числа можно как путём деления первичного вала на вторичный, так и наоборот, чтоб мало ли никто на меня не кидался))) В первом случае получаем количество оборотов ведомого колеса за один оборот ведущего вала, т.е. 2.5 и 2.7 оборота, т.е. заднее колесо пробежит чуть бОльшее расстояние, а если считать наоборот 10/25=0.4, то за 0.4 оборота ведущего вала ведомое колесо сделает 1 оборот, ну или за 0.36 оборота в твоём случае. Не знаю, по первому варианту мне считать и представлять это в голове намного проще))
  26. Чё то мягко сказано, на язык просятся слова пожосче!
  27. Прикольно... Только без бардачка как ездить? На сколько литров бак влез?
  28. И цены конечно прикольные
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...