Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Моисеич

    Моисеич

    Постояльцы


    • Баллы

      6

    • Постов

      4 423


  2. Prizrak4x4

    Prizrak4x4

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      2 906


  3. Mishany

    Mishany

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      1 815


  4. Мантажор

    Мантажор

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      157


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 16.10.2017 в Сообщения

  1. Triumph Tiger Explorer возомнил себя кроссачом. Здоровяк-турэндуро сперва прохватил по асфальту, а затем съехал на оффроуд. Tiger Explorer на треке и мотокроссовой трассе кажется вам попавшим не в свою тарелку? А если за руль тяжелого внедорожника с 1215-кубовым двигателем мощностью 139 л.с. сядет Мартин Крэйвен, чемпион британского мототриала, кроссмен и эндурист? Тогда будет весело и зрелищно!
    2 балла
  2. Доброго всем!!! Я ПОБЕДИЛ СЦЕПЛЕНИЕ!!! Я наконец-то понял что не так было сделано. Диски (фрикционы и стальные) у нас одинаковые, нет никакой разницы в каком порядке их в пакет собирать. Проблема была в изначальном положении кулачка выжима. При сборке, нельзя его ставить в крайнее положение, при этом шток как бы соскальзывает с него, и его зажимает между кулачком и первичным валом. Отсюда тугое сцепление, невозможность его регулировки, и ломающие нагрузки на штоке. Кулачок надо ставить примерно в среднее положение, и в этом положении регулировать сцепление. В этом случае все прекрасно работает. Т.е. надо правильно выставить рычаг выжима на шлицах вала, приводящего кулачок в движение. Это тот рычаг к которому трос сцепления крепится. Выше писали, что переставляли его на шлицах, все верно. Так и надо было делать. При этом видимо поймали верное положение. Я рычаг снимал, и обратно поставил видимо неправильно. В результате весь мозг себе сжевал в попытках понять что не так... В общем сейчас все отлично! Сцепление работает идеально, после сборки даже регулировать ничего не пришлось Кроме этого, сейчас я поставил свой составной шток с шариком, поглядим как он себя покажет. Покаталася перед гаражом, все отлично пока. Да, кстати, носик штока, кторый взаимодействует с кулачком, я все же подкалил сегодня. Чтоб совсем уж не сырым был...
    2 балла
  3. в ч.4 ст. 29 Конституции РФ закреплено, что каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; в ч.1 ст. 8 Закона «О полиции» предусмотрено, что деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законов РФ об уголовном и административном судопроизводстве, об оперативно-разыскной деятельности, о защите государственной и иной охраняемой законом тайны, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций. Незаконное ограничение конституционных прав попадает под статью " Самоуправство". А запрет на съёмку гражданина против его воли распространяется только если в данный момент он не является должностным лицом. Для начала можно позвонить на горячую линию гибдд, телефон доверия. Главное не быковать, а вести себя спокойно и сдержанно. Хотя в новом регламенте прописано, что если гражданин разнервничался и т.д., то сотрудник должен дать ему время успокоиться и разъяснить все вопросы. Это уже другая тема, к дугам она не относится, и обсуждать её следует не сдесь.
    1 балл
  4. Ничего подобного. В новом регламенте убрали пункт, где значилось что действия сотрудника можно снимать. Но пункта запрещающего это делать не добавили. Значит можно, т.к. разрешено всё, что не запрещено законом.
    1 балл
  5. Лампы поворотников там в стоке 10 ватт, лампа стоп сигнала 5х21 5 ватт габарит и 21 стоп. Ставить 21 ватт в поворотники это слишком сильно и нагрузит сеть да и скорее всего лампа не влезет туда ибо они больше, а там впритык. Сами поворотники против ижевских.. У меня тоже иж-5. Скажу так поворотники от пегаса(стелса) это технологический прорыв против древних ижевских. Красивые, гнущиеся в случае поадения защищены, против ижевских при котоом завалился минус поворотник, хрупкие, вечно там конденсат, всё из-за этого смыреет, ржавеет. У меня даже в голову не пришла такая мысль как менять пегасовские поворотники на ижевские..... Но без обид, поскольку это только моё имхо и видение данного вопроса.....
    1 балл
  6. лол) это заглушен выход на ЕГР, которого у тебя изначально нет, на некоторых моделях есть
    1 балл
  7. Везде, почти в каждом движке свои тонкости...
    1 балл
  8. Как всегда, нормальная компания нашлась уже под конец лета. Решил поддержать ребят и организовать движение с контентом. Пока снимаю по большей части я один, поэтому видео чутка однообразные
    1 балл
  9. На мотоцикле 2007 года такого не имеется, обычное двухконтактное реле. В качестве аварийки установил переключатель. Включением тумблера объединяются правая и левая сторона и подается питание на реле. Только на практике оно оказалось не нужным. "Спасибо" можно иначе сказать, а использовать по прямому назначению не было необходимости. Проще было мотоцикл убрать из опасного места. Какое-то время ездил с ВАЗовскими трехконтактными реле. Лампы были установлены по 21 Вт. Генератора хватало вместе с лампой в фаре 60/55Вт. Но автомобильные реле почему-то долго не жили. Предполагаю по причине скачков напряжения в сети мотоцикла. Если кому интересно схема: Вместе с ВАЗовским реле поворотов устанавливал для его защиты диод КД213а
    1 балл
  10. Корейчата-детсадовцы отжигают ))) Трампу, засранцу, надо крутить это дважды в день. Это их он собрался победить? Один раз уже всыпали, отсыпят ещё. А потом сыграют )))
    1 балл
  11. И? Что то не так собрали.. Может натяг цепи, может крепление двигла, может с шестернями накосячили и мот "гавкать" начал. По ентернету то явно проблему не определят, тем более когда не раскрыто ничего.. на какой скорости, передаче и т.д.
    1 балл
  12. ЗЫ Еще пришлось удлинить подножку, т.к. мотоцикл стал выше, из-за нового крепления амортизатора. Фото:
    1 балл
  13. Странно, но на АВМ x-moto rx200cc стоит точно такой же движок))) значит к нему относиться все что относиться к форику)) пробег какой то маленький, толком сейчас ничего сказать нельзя еще, думаю масло магазинное вы сразу заменили на правильное? если так, то надо еще покатать, на обкатке по идее разные звуки могут быть. Рано еще что то говорить. Масло в данное время по вязкости гуще не стоит заливать, сейчас лучше даже пожиже, вполне 5-40 пойдет! На лето можно 15-50 залить. Надо проверить зазоры в клапанах, посмотреть, возможно что то открутилось, кстати 150 км - надо сменить масло, как раз в отстое посмотреть наличие стружки. А там видно уже будет куда копать и стоит ли вообще.
    1 балл
  14. На некоторых движках есть разница как их ставить. Первым идет диск с одной стороны пирамидальная поверхность (пусть так будет, если смотреть сбоку то по краям он тоньше середины, а с другой стороны ровный) такой же диск закрывает пакет, по внешнему радиусу прижимает стопорное кольцо. Если их по незнанке положить внутрь пакета, то сцепление нормально настроить не получится.
    1 балл
  15. Всем доброго! Я успел в последний сухой, тёплый солнечный день катнуться. После 15-ти часов на всё махнул рукой и поехал покататься в ближайший лес. Всегда нахожу что-то новое. Попал в заброшенный дом отдыха, покатался в бывшей столовой. Потом обнаружил в заросшей глуши очень интересный домик , только заехать не смог. Перекрытия сгорели вместе с лестницей. Что в нём было ранее не понятно (общага, коммуналка, административное здание?) привязать ни к чему не смог. Над входом звезда , отлетевшие серп с молотом. Велосипедисты часто встречались, встретились несколько групп любителей пикников. Ещё столкнулся два раза с непонятным феноменом. Очень был удивлён. В укромном месте стоит машина, вокруг никого нет, тишина, мотор не работает, а машина раскачивается. Я и про привидения подумал, и про космических пришельцев, и даже на американские спец службы (у которых климатическое оружие). Подумалось, что погоду раскачивают, хотят что-бы дождь пошёл. Кому звонить, я не догадался, возможно излучения действовали . И особо подействовали на реле стартера, который в очередной раз залип (что-то другое надо ставить). Заехал на гору, где с большим количеством народа посмотрел закат. Я просто офигел когда заехал на гору!!! Люди пешком, кто с детьми в колясках, на великах много. Очень понравился рисунок девочки - художницы, рисовала очень красиво. Как в отпуске в путешествии побывал. Всего за четыре часа .
    1 балл
  16. Так подшипник там и так есть уже, а длина штока прекрасно компенсируется регулировочным винтом, собственно этот винт там для этого и стоит. Гораздо лучше было бы ставить шарик с другой стороны, между штоком и кулачком, но там это реализовать вряд ли получится... Ну то что хуже не будет это верно. Сомнению не подлежит. ЗЫ я сегодня ради эксперимента, сделал составной шток из тех что мне точили на заказ, но не закалили, и штока от мотоцикла Урал, он кстати, тоже не каленый нифига. Только шарик я поставил ближе к кулачку, в широкой части штока, вот так это выглядит: Вверху новый, составной шток, внизу родной шток, который сломало, сложен из кусков, места слома на фото не видно. Поглядим как сработает этот вариант. Пока оставил скругление на торце, для контакта с выемкой на кулачке, если что, то срезать его недолго, шток специально сделан чуть длинней стокового. Если этот вариант сработает, то можно будет заказать детали с термообработкой уже.
    1 балл
  17. Ну в общем поставил 120й жиклер, заодно сменил топливный фильтр. Тест-драйв показал, что провал при открытии дросселя на всю полностью исчез! Комфортная скорость на трассе 100-110 км/ч по спидометру. Максимальная скорость по GPS, до которой удалось разогнаться 109.5 км/ч. И, наверное, зря я вернул иглу в среднее положение )))
    1 балл
  18. Ну, в этой битве у хищника шансов не было, несмотря на его полную упоротость. В одиночку атаковать взрослую лосиху, да еще в воде - перспектива или утонуть, или получить вынос мозга копытом в голову, третьего не дано. А съемка уникальная, пилоту-оператору - "Оскара" ))))))
    1 балл
  19. 1 балл
  20. У меня в деревне Форестер (тот же Фантом, но с пластиком), у брата эндурик Мотоленд, 250 кубов. По сравнению с эндуро мой мотоцикл тяжелее, не так легко развернешь его с пробуксовкой (на месте), не полезешь в крутую горку, перекладки на тропках с лёгким бездорожьем даются сложнее, он не такой "юркий". Резина не для грязи и не для снега - где эндурик режет своими колёсами что грязь, что сугроб, и ползёт вперёд, я тащу свой мот за ним на себе, т.к.в грязи колёса замыливаются, в снегу широкое пререднее колесо плужит, заднее просто зарывается. Цепь и звёзды там помощнее - 520-я, если не ошибаюсь. У нас 428. Уже менял, и после пробега около 1000 км скоро снова менять, ибо вытянулась. В грязи забивает всё - и перед (крыло не поднято), и зад. Заехал в поле после дождя - устал тащить его на себе до дороги, а потом выковыривать грязь ото всюду (даже под крышкой ведущей заезды было плотно набито грязи). В плюсах удобство сидения - по полевым/лесным тропам я еду нормально, сидя, в то время как брат на эндуро только в стойке - сидение у него жёсткое и узкое. Мотор, хоть и меньше объёмом, но в разгоне не намного отстаю от эндуро, максималка у меня чуть выше. Но это, скорее всего, из-за разного передаточного числа между звёздами - у него больше рассчитано на тягу. Ещё плюс для меня в том, что это полноценный мотоцикл, и на нём можно ездить по дорогам общего пользования (пусть и не с таким комфортом, как на обычном дорожнике). А Мотоленд брата - спортинвентарь. Ну и есть такой положительный момент моего мота в том, что он подходит для отца, который и живёт в деревне, и постоянно пользуется мотоциклом, а к эндурику не подходит, говорит, слишком высокий для него. Отчасти, с оглядкой на отца и брал этот мотоцикл. По надёжности - пока работает. Есть мелкие поломки, но с техникой я дружу, так что, не считаю проблемой. Да, будь у меня больше свободы в финансах, я бы не стал брать такой универсальный мотоцикл, т.к. и для бездорожья его мало, и для дорог он не сильно удобен. Взял бы квадроцикл для деревни, и дорожник для шоссе. Но на данный момент рад и такому мотоциклу. Это всё же лучше, чем ничего.)
    1 балл
  21. Что-то не понял, где ты прямоток нашёл. У БМок вполне себе глушитель. Прямотоки на всяких там ирбисах/кайо ставят. Вот те перделки те ещё. А у меня что-то стала хуже включаться первая передача. Нормально втыкается только сразу после выжима сцепления. Если секунду подождать, то всё - не идёт лапка. Покатывание мота вперёд-назад не помогает. Остальные передачи без изменений.
    1 балл
  22. Новый китайский круизер объемом 400 cc. Benda Box 400 — нетипичный китайский мотоцикл. Байк сделан из качественных материалов и хорошо собран, что зачастую бывает слабым местом китайских мотоциклов и автомобилей. Новинка выделяется среди китайских аналогов, если говорить о дизайне и деталях. На крышках двигателя и вилке видны логотипы Benda, то есть мотоцикл не собрали на скорую руку, используя компоненты сторонних производителей с сомнительной репутацией. Дизайн мотоцикла немного напоминает Indian Scout/Octane. Пропорции круизёра соблюдены, в то время как угловатые формы делают мотоцикл уникальным. Круизёр Benda Box 400 комплектуется 394-кубовым двухцилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением. Мотор производит 38 л.с. мощности и 44 Нм крутящего момент. Байк весит 172 кг и способен разгоняться до 160 км/ч. Будут ли новый круизёр поставлять за пределы Китая? На официальном сайте говорится, что производитель работает с международными партнёрами, но пока ничего конкретного.
    1 балл
  23. Китайская марка Loncin представила турэндуро и нейкед. Особенность кроссовера DS8 — в двигателе от BMW G 650 GS. Городской пижон HR7, похоже, и вовсе примерил хондовский мотор. В рамках китайского шоу CIMA состоялась презентация симпатичного туристического эндуро Loncin DS8. Главная его особенность заключается в… баварском двигателе. Это старинная «одностволка» BMW объемом 652 «кубика», некогда ставившаяся на BMW G 650 GS, F 650 GS и даже Husqvarna TR650. Агрегат давно «выведен из обращения», и китайцы имеют на него виды. Вернее, имеют уже давно — компания представила нейкед LX650 с этим движком еще в 2012 году. На DS8 он развивает 50 л.с. и 51 Нм при 5500 об/мин. Что касается архитектуры байка, то он построен вокруг стальной рамы, имеет алюминиевый задний подрамник, вилку перевернутого типа и ABS. Снаряженная масса — 198 кг. Второй новинкой от Loncin стал нейкед HR7, которые имеет заметное сходство с Honda CB500F. Более того, общие мотивы угадываются не только в стилистике, но и в двухцилиндровом 471-кубовом двигателе. У японского байка он идентичного объема, да и характеристики, как говорится, намекают — Loncin развивает те же 47 л.с. при 8500 об/мин и 32 Нм при 7000 об/мин. Совпадение? Снаряженная масса — 195 кг.
    1 балл
  24. Умный мотошлем CrossHelmet X1 с HUD-технологий/ Технологии прогрессируют и постепенно адаптируются в мотомире. Наиболее интригующими являются HUD-технологии для мотошлемов, хотя универсального продукта на рынке пока нет, особенно если говорить об адекватном ценнике. CrossHelmet X1 — другой проект шлема с HUD-технологией. Главная фишка шлема заключается в том, что он предоставляет мотоциклисту 360-градусный обзор. На задней части установлена небольшая камера, а изображение проектируется на экран перед глазами мотоциклиста. На этом экране также отображается информация о скорости, времени, уровне зарядки аккумулятора, навигации. Всеми функциями можно управлять с помощью смартфона, подключаемого по Bluetooth. О цене пока ни слова. 13 сентября запустили сбор средств на Кикстартере. На момент публикации собрали почти 300% необходимой суммы.
    1 балл
  25. Honda представила эндуро для Китая. В Поднебесной дебютировал внедорожный турер CB190X Недавно в интернет утекло патентное изображение крошечного турэндуро от китайского совместного предприятия Wuyang-Honda. Долго ждать премьеры байка не пришлось — представлен товарный вариант по имени CB190X. Он является родственником вышеупомянутого нейкеда и… еще одного микротурера по имени CBF190X Fight Hawk. Новая «сибишка» — суть разновидность «боевого ястреба». Внешность но столь хищная, хотя боковые воздухозаборники добавляют облику серьезности и решительности. Вилка не перевернутого типа, а обычная. Двигатель тот же, 184-кубовый одноцилиндровый воздушного охлаждения с выпускной системой, заканчивающейся глушителем сбоку, в то время как у Fight Hawk выпуск скрывается под мотором. Ареал обитания новинки пока неизвестен, но не исключено её появление и на рынках за пределами Китая.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...