Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      7 591


  2. tim2813

    tim2813

    Постояльцы


    • Баллы

      3

    • Постов

      5 505


  3. milan

    milan

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      130


  4. Гоша1001

    Гоша1001

    Модераторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      6 035


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.09.2023 во всех областях

  1. Вот и я сегодня застраховал свой Мот на год. Страховка обошлась в 1400+ рублей и ещё навязали доп на 500 рублей. Всего два рубля получилось.
    1 балл
  2. Может и это. Но катушка умирает (было и такое) гораздо чаще чем гена. И в любом ремонте ,чтобы съэкономить силы и деньги, нужно идти от простого к сложному! Свеча - катушка - генератор. Но поскольку, как ты говоришь, зарядка есть, то остаются свеча и катушка.
    1 балл
  3. С удовольствием прочитал. У Тимура все рассказы о путешествиях интересные и атмосферные, как будто сам побывал (тем более, в описании иногда места знакомые встречаются). Зачёт!
    1 балл
  4. Я ставил Nibbi pwk 34, расход вообще не изменился. Не уже ли на PE30 такая разница ? Что по жиклёрам стоит?
    1 балл
  5. я б такой порядок действий предложил: 1. смотреть надо напряжение именно на клеммах АКБ. Узнаешь точно если перезаряд постоянно (из-за не правильно собранной схемы или неработающего реле зарядки) или скачки (из-за КЗ в схеме, например в замке зажигания или в разъёмах) Далее нет скачков в пункт 2, есть в 3-4. 2. если есть возможность, то надо взять на тест у товарища заведомо рабочее реле зарядки 3. на время избавиться от замка зажигания (на скрутках и с размыкателем массы или выключателя/ тумблерах как хочешь ). главное исключить глюки замка / плавающие КЗ в нем 4. проверить всю электрику соответствует ли схеме. нет ли КЗ (проблема может быть плавающей, так что это нудно и делается в последнюю очередь)
    1 балл
  6. Разве это страшное? Это дело житейское! Свеча может умереть в одночасье, вечером приехал в гараж, всё нормально. Утром не заводится, хоть тресни! Свечу заменил и с пол оборота завёл. Посмотри тестером приходит на него сигнал или нет, может провод где поврежден, такое тоже бывает.
    1 балл
  7. 1 балл
  8. Плохо искал! В ветке Ирбис, FAQ Гарпия/Трофейный на первой странице отличная схема, цвета проводов могут отличаться, в остальном всё понятно.
    1 балл
  9. Вино во всем виновато, прозрел))
    1 балл
  10. Так я другие купил... Обычные, с кордуры.
    1 балл
  11. Возвращаюсь домой нетривиальным путем, вдоль реки Ай, через безлюдную границу между Башкирией и Челябинской областью. После последнего башкирского села Кулбаково следует глинистый подъем в гору Хисамитау. Я даже не пытаюсь его штурмовать и откатываюсь на берег реки Ай, чтобы еще раз вспомнить, как в прошлом году я тащил здесь на веревке плот, нагруженный мотоциклом. Время есть и я проезжаю через селение Лаклы. Был здесь четыре раза, две ночи стоял на обеих берегах, но так ни разу не поднялся на скалу Капкаташ. В этот раз исправляю этот недочет. Отсюда, без лишних остановок, минуя загруженные дачниками дороги, добираюсь дома. П.с. Пробег поездки 1100 км, без поломок. П.п.с. Оказывается фара мотоцикла гораздо лучше светит, если отмыть ее и визор шлема от комаров
    1 балл
  12. Преодолев еще один подъем из рассыпанных временем каменных глыб, выхожу на высшую точку хребта Большая Сука. На востоке отвесная стена переходит в долину, за которой возвышается громада Нургуша. С севера обширное плато, которое подпирает Уван, на юге видны отвалы близ Бакала. А на западе простирается, на сколько хватает глаз, бескрайнее море облаков. Дует свежий ветер, и облака медленно двигаются к каменным останцам на плато, цепляются мохнатыми краями за острые края. Наверное, у каждого в детстве была мечта пройтись по облакам, поэтому иду к этим останцам, в надежде хотя бы прикоснуться рукой к одеялу облаков. Плато преодолеть совсем непросто, а все из-за душистого ковра из брусники и голубики. Где одна ягода, там и пять, поэтому медленно ползу по плато, собирая сочные ягоды. Ветер рассеивает остатки тумана и с останцев открывается вид на вершину Большой Суки. Сине-зеленая долина Юрюзани дышит. От тайги вверх поднимаются легкие облачка и, кажется, что небо запотевает от этого дыхания. Возвращаюсь к вершине и бросаю взгляд на северные отроги Большой Суки, по которым нужно идти в обратную сторону. Спуск с каменистого склона опаснее подъёма, накопившаяся усталость провоцирует на ошибки, и пару раз я чудом ловлю равновесие на "живом" качающемся курумнике. Следующее испытание - спуск на мотоцикле по сырой тропе. Заднее колесо легко блокируется и скользит на камнях, облепленных грязью. Переднее же колесо постоянно несет куда-то вбок. Добираюсь до рюкзака и пока прихожу в себя, слышу тихое журчание лесного ручейка на краю поляны. Решено. Сегодняшней ночью это место будет моим домом.
    1 балл
  13. Тропа промаркирована, но все равно я ее периодически теряю. От навигатора мало пользы - мокрый экран постоянно глючит. Приходится возвращаться назад и снова и искать метку на мокрых камнях. Несколько раз поскальзываюсь и теряю равновесие на скользких лишайниках. "Вот сука!" - поневоле вырывается сквозь зубы. Периодически из долины Юрюзани ветер поднимает клочья тумана и он заполняет собой все окружающее пространство. Невообразимо пахнет мокрой хвоей, можжевельником, ягодами и еще каким-то сладковатым животным запахом. Отдыхаю, уставившись в навигатор, поднимаю глаза и в трех метрах перед собой вижу собаку, словно возникшую из ниоткуда. Выглядывает солнце, и из долины снизу в небо взлетает разноцветный столб радуги. Я замираю, завороженный нереальностью происходящего. Конечно, передо мной стоит не материализовавшийся дух Большой Суки, а собака, идущая вместе с группой туристов. Вот, они пробираются по курумнику в пятидесяти метрах ниже. Сориентировавшись в правильном направлении, обхожу первую сопку и продолжаю путь в направлении вершины.
    1 балл
  14. Частенько задают вопрос: - С какой силой тянуть спицу? Сам досих пор не знал, - всё на глаз, интуитивно..., а тут стал внимательно изучать аглицкий мануал и НАШЁЛ! - 4,5Н/m или 0,45kg/m, надо полагать, это на совершенно новом моте - новые спицы так тянуть, потом-то - хрен угадаешь: нипеля загрязнятся, окислятся... Ну, хот-бы такая инфа, знать, так сказать, - с чего начать.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...