Перейти к содержанию

Лидеры

  1. mazepa2000

    mazepa2000

    Постояльцы


    • Баллы

      9

    • Постов

      9 415


  2. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      4

    • Постов

      7 591


  3. avatar3

    avatar3

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      25


  4. Vitalii1980

    Vitalii1980

    Модераторы


    • Баллы

      2

    • Постов

      4 511


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.09.2023 во всех областях

  1. Ну и в догонку пост по заряднику. Его использую наверное больше года. Нет проблем, рекомендую однозначно. Автомат, выставляем только тип акума(авто,мото,гель).В процессе зарядки управляет током,снижает его по мере зарядки.Немного шумит вентилятор, но он работает не всегда,да и в гараже или дома в кладовой не слышно. Жестковаты провода на холоде,но то у многих. Режим восстановления акумов по отзывам фигня,но полезен тем,что позволяет поднять акум из глубокого разряда, ибо многие зарядник такие акумы просто не видят. По тестам в инете он восстанавливает акумы,но по несколько процентов за цикл и все равно добиться нормальных результатов с умершим акумом не удастся.
    4 балла
  2. Напишу отзыв спустя время об электрическом насосе. Купил по рекомендации Олега и не пожалел. Пользуюсь часто,авто,мото,самокат.Не каких проблем в работе нет,качает до 4бар точно,более не было надобности. Плюсы, установлены обычные аки 18650 которые можно всегда купить и поменять. Хватает накачать 4колеса авто на 15,не с нуля,но после сезонного хранения подкачать вполне,т.е одно колесо он точно осилит с нуля и еще останется заряд,а большего в дороге и не нужно..Точные показания встроенного прибора тоже радуют. Точная отсечка при достижении давления. Кнопка стравливания воздуха. Функция повербанка.Зарядка тайп-с.Фонарик(относился скептически, но оказывается полезен найти ниппель на колесе в темноте).Шланг и насадки храниться в самом насосе.Шестерни внутри метал, цилиндр тоже, пластик поршень, но он с кольцом из резины(или черного пластика,не разбирал свой,сужу по фото в отзывах). Ну и куда без минусов. Авто и мото режимы позволяют качать только до 3бар,хотя он может куда больше,в режиме лисопеда и пользовательском,доступно только PSI,нет переключения в BAR,поэтому если нужно накачать более 3бар,нужно пересчитать нужное давление в PSI и установить его в режиме велосипеда. Стекло индикаторов глянцевое и быстро царапаеться.Нет индикатора остатка заряда,только два значения ,зеленый заряжен,красный разряжен.Ну вот и все на мой взгляд минусы. В общем рекомендую,цена куда ниже самых дешевых брендов типа ксиоми,а работает не хуже. Компактен и удобен в дорогу на мото. Прикупил и кейс для него,в аккурат подходит и остаётся чуток места для спичечного коробка с запасными ниппелями и заплатками/саморезами.
    4 балла
  3. Самая высокая гора среднего Урала. Доступность- средняя. Давно я целился на неё. Но она не так популярна как тот же Конжак, и информации мало. Вообще то.... Август- это северный Урал по планам. Не получилось, отпуск вышел в сентябре. И- встал перед выбором- съездить на север- там где хвойный лес, кедра, горы. Но там я был, и далеко. Либо- попробовать что то новое, более простое. Собрался... Дорога самая массовая туда начинается с Кизела, до которого четыреста с лишним км. Дорога живописная. Промысла (где нашли первый алмаз в России). Усьва. Каменный Город. В общем- есть куда заехать, и что посмотреть. Но, в отличии от нашего товарища, у меня нет недели на осмотр всего этого. Планировал проехать через Усть-Тискос- но опять же- время время... Мотоцикл собран, резина- кросс. Едем. До Кизела долетел незаметно. Вот и знаменитая брусчатка , которая немало растрясла мой груз. Следующая точка- бывший посёлок Рассольный, ныне турбаза, вроде как самый не сложный маршрут туда. Дорога- обычная гравийка старая, построена ещё зека, скучная, проходима практически для всех. Мосты правда, давно смыло - но броды лёгкие. Природа- лиственное мелколесье с насекомыми. Вот и база. Тут главная сложность- брод. Вода то поднялась. Так- ниже колена, но камни крупные, и течение сильное. Да и речка не десять метров. В общем- на тот берег меня перевезли... но с такими приключениями, и риском для меня и мото- что лучше б я сам.... (внимание- выполнено пьяными профессионалами- повторять опасно для техники и здоровья!). Дорога начала подъём в гору. По картам- это последнее, удобное для ночёвки, место. Дальше дорога очень сильно хуже. Встаю на ночь.
    1 балл
  4. У меня версия такая. Вот смотрите- вторые две цифры в обозначении движков, означают диаметр цилиндра. Так вот я думаю что когда при изготовлении цилиндра случается брак, китайцы этот цилиндр не выбрасывают. Они просто копят их где то на складе, когда накапливается например 1000 штук, они их берут, растачивают в следующий размер, и собирают партию двигателей, поменяв одну цифру в маркировке. Вот и все. С точки зрения оптимизации расходов- версия более чем реальная. Вот и получаются куча одинаковых моторов, но с разницей в объеме два-три кубика, и разной маркировкой.
    1 балл
  5. На альфе...только для тех у кого размер не больше 41го. А там болгарка решает все.
    1 балл
  6. Точно так же, я и на Альфе обрезал "подпятник".
    1 балл
  7. От Минска вроде на 39мм если найду поменяю точно. Но там медное кольцо с асбестовой вставкой. Был бы точный размер, в магазинах этих колец... Можно старое обмотать асбестовым шнуром и поставить...
    1 балл
  8. колечко стандартное, 39мм наружный диаметр... Я затрахаюсь перечислять модели мопедов куда это подходит!))
    1 балл
  9. Не понимаю, нахрена изобретать велосипед? В любом мазазине запчастей для скутеров и мопедов это сраное кольцо-прокладка стоит 50 рублей! Карл, не тысяч ,а просто рублей!!! Кстати наружный диаметр 39мм, но никак не 43! Андрей, ты где живешь? в Питере или в Кацапетовке, где ближайший магазин запчастей за 200км находится?
    1 балл
  10. И еще два дня траха с задним тормозом! Но я вроде бы нашел работающий алгоритм прокачки! Нужно открутить тормозной суппорт, задрать его очком к верху, ну в смысле чтобы спускной штуцер оказался самой верхней точкой и пустить жидкость самотеком! Воздух постепенно вышел, рычаг пока мягкий и берет в самом низу, но тормозит, сцуцко! Прокачается сам, как было и в прошлый раз!
    1 балл
  11. Вот мне тоже! Не смотря на то, что на Гарпии двойная лапка, работал только носком!
    1 балл
  12. Там датчик стандартный, как на Сузуках и Хондах. Вот только профиль бака видимо подкачал. Я свой перегибал и перематывал. Изначально там нелинейная намотка, смешена вниз. От чего сверху датчик слабо реагирует на уровень топлива, а от середины начинает уменьшать сопротивление быстро. Что и приводит к тому что после первого деления в баке уже половина осталась. Теперь после подгонки под бак, почти ровно показывает в среднем 30км на деление.
    1 балл
  13. Снимай седушку и перетягивай, лучший вариант, заодно гелевую подушку вставь себе в сиденье, поверь оно того стоит, стоковое сиденье жестковато и материал такой себе, 2 пары джинс как то порвал за неделю после покупки
    1 балл
  14. я предложил вариант который делается в течении дня(с учетом визита в магазин),или на коленках на месте,а новый трос можно положить в кофр в запас. PS У меня ремонтный набор всегда с собой.
    1 балл
  15. Граница леса. Ягоды есть лишь выше километра- ниже их засохшие остатки. Но набрёл на какой то непонятный куст. Ярко-красные листья, синие ягоды. Вкус- сильно кислый. Не знаю, что то есть побоялся. Выше- хватает голубики, шикши, брусники. Ручейков там полно. Многие бегут под камнями, иногда образуют болотца. Наверно- горные тролли бьют камень по ночам?
    1 балл
  16. Мне пяткой не удобно, так как привстать на подножках не могу - сразу передачу цепляю. Поэтому пятку спилил.
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...