shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Он снимал видео и говорил что так делает только ради хайпа чтоб больше людей подписалось Я и говорю, павлин и обезьяна. А ещё моральный урод. Как только самому не стыдно. А родственники, наверное, в другой город переехали, чтоб пальцем в них не тыкали))) Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 И я не могу понять, какая категория людей не только способна вынести это говно на экране, но ещё и подписывается?!?! Цитата
удалено Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, shorsik сказал: Вооот. Это я и хотел услышать))) А то ведь сперва было уверенно озвучено, что у авто и мота разные задачи и что мот - это как лыжи, фото... То есть хобби. А на самом деле не у всех так. У меня авто не было никогда. Его функции выполняет мот! Так каждый же пишет про себя и про то, что видит рядом.. Знаю всего пару немолодых дядек, которые ездят на альфе/скутере на работу и т.п., а подавляющее большинство приятелей просто катаются по выходным. Лично мне не хотелось бы приобретать мотоцикл для езды "на работу и т.п.", мне бы это испортило весь кайф, но.. если кому-то нравится или жизненно необходимо, то это просто совсем другой подход, другая жизнь и.. другое восприятие мотоцикла, как такового..( Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, F M сказал: Так каждый же пишет про себя и про то, что видит рядом Ну тут на 100% согласен. Сам пишу только про свою жизнь и дальше собственного носа не вижу. 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, shorsik сказал: Я и говорю, павлин и обезьяна. А ещё моральный урод. Как только самому не стыдно. А родственники, наверное, в другой город переехали, чтоб пальцем в них не тыкали))) Ты видимо в столицах не бывал и не знаешь чем дышит городская молодёжь.. Живёшь на своих задворках и в глуши рыбу ловишь.. А сейчас нормально так, камеди посмотри и зацени. Он когда ехал в Крым в каждом городе его встречала толпа фанатов.... Между прочем между всего этого цирка с приколами вполне интересны е и полезные и грамотные видео про технику, туже альфу, поездку, какие косяки и прочее.... Только в таком немного угарном юмористическом жанре как сейчас принято.... Я только смотрю от него топовый контент в виде альфа с коляской, сова 200, тюнинг скутеоров, ну и постановочные видео как он взорвал жигу, утопил мопед с обрыва сидя на нём с пассажиром на полном ходу, сжёг другой... Там видео у него вагон все их смотреть ну его нафиг.... Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, evgeniy569 сказал: Ты видимо в столицах не бывал Прошлую зиму в командировке провел в столице. Стыдно за общество. Учили, учили.. Вырастили поколение, позор. 5 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, shorsik сказал: Прошлую зиму в командировке провел в столице. Стыдно за общество. Учили, учили.. Вырастили поколение, позор. "Отцы и дети".... Всегда так было ещё и при царе батюшке, поколения не понимали друг друга.... Цитата
Акимыч Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, shorsik сказал: Прошлую зиму в командировке провел в столице. Стыдно за общество. Учили, учили.. Вырастили поколение, позор. Согласен полностью. Сам являюсь кореным москвичем, но все лето,всегда в деревне проводил. В регионах люди намного правильнее чтоли. В столицу едет в основном сброд. Ну не все конечно. И поколение молодое столичное-пиндец просто какое растет 4 Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: камеди посмотри и зацени Смотрю часто. Вообще юмористические передачи люблю и комедии. А этот придурок берет хорошую и интересную тему и начинает кривляться. Юморист? Тогда веди юмористический канал, а на этом нормально себя веди. Может нам вечером новости в таком формате показывать? Снимать сюжет про взорвавшийся газ и погибших людей, а при этом кривляться как душевнобольной. Глупость. Обосрал интересные темы и ролики. Мне их посмотреть хочется, а терпенья не хватает, хочется ударить этого андрея по лицу кулаком. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Акимыч сказал: Согласен полностью. Сам являюсь кореным москвичем, но все лето,всегда в деревне проводил. В ренионах люди намного правильнее чтоли. В столицу едет в основном сброд. Ну не все конечно. И поколение молодое столичное-пиндец просто какое растет балованное и циничное... Но балуете вы то их сами.... Цитата
Акимыч Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: балованное и циничное... Но балуете вы то их сами.... Я своим дочерям много чего не позволяю,что позволяют родители их сверстников 1 Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: "Отцы и дети".... Всегда так было ещё и при царе батюшке, поколения не понимали друг друга С этим согласен, это нормальное отношение поколений. Я про непонимание молчу. Я про прогнившее поколение в плане моральном. Раньше бабушке место уступали в автобусе, за мат или хамство ремнем пороли, общественное порицание, боязнь что не будешь примером и прочие моральные принципы. Да героями росли! А сейчас пахнет гнилью, алчностью и безнравственностью от молодежи. За 100 рублей без сожаления пенсионера отпинают. Это норма в их мозгах. Никаких принципов, никаких устоев, они настолько круты, что могут себе позволить делать что хотят без сожаления за содеянное. 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Yamaha Tenere 700 Yamaha наконец-то вернули в свой модельный ряд среднеразмерный турэндуро. Новый Tenere 700 построен с оглядкой на настоящие раллийные мотоциклы. Он узкий, что позволяет удобно обхватывать 16-литровый бак ногами и менять положение тела во время езды по бездорожью. Стальная рама разработана специально для Tenere 700, а 2-цилиндровый рядный двигатель позаимствован от нейкеда Yamaha MT-07, но его настройки изменены. Он выдает 73 л. с. на 9000 об/мин и крутящий момент 68 Н·м на 6500 об/мин. Подвески мотоцикла имеют приличный ход в 200 и 210 мм сзади и спереди соответственно. Спереди – перевернутая вилка диаметром 43 мм, два тормозных диска, 21-дюймовое колесо: Tenere 700 оснащен очень хорошо для своих размеров и кубатуры. Приборная панель выполнена в минималистичном гоночном стиле – это расположенный вертикально монохромный экран с отличной читаемостью. Один из самых ярких (во всех смыслах) элементов дизайна – передняя светотехника. Это четыре светодиодные лампы, заключенные под большим прозрачным щитком, переходящим в ветровое стекло. 8 Цитата
удалено Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 На такой мотохреновине, даже я рискнул бы отъехать от дома на несколько сот км..) Турэндуро - это самый полезный класс мотоциклов. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, F M сказал: Турэндуро - это самый полезный класс мотоциклов. Мне тоже этот класс нравится. Хотя я и на альфе по рыбалкам катался на несколько сот км от дома один))) Но то от безысходности. Цитата
удалено Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, shorsik сказал: Мне тоже этот класс нравится. Хотя я и на альфе по рыбалкам катался на несколько сот км от дома один))) Желание и стремление человека к совершению "подвига", первостепенно, а варианты реализации могут варьироваться в зависимости от возможностей и условий.. Когда чем-то сильно увлечен, то не столь принципиальны нюансы, важнее сам факт достижения. Возможно, я ошибаюсь..;) 2 Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, F M сказал: Возможно, я ошибаюсь Всё верно. Увлечение рыбалкой настолько сильно мной управляет, что ничего не могу с собой поделать. Свободное время езжу в поисках новых рек, новых мест на этих реках. Постоянно мечтаешь оказаться на новом, неизученном водоёме. Ну и грёзы о существовании идеального живописного берега полноводной реки с могучими трофеями в толще воды, криками чаек и отсутствием мусора на берегу... Это и движет. А так, как авто не имею, то приходится ездить на мопеде. Ну и тут я совместил второе увлечение (мото) с первым! Бывало на альфе утром выедешь посмотреть новое место на реке, которое со спутника понравилось.... и за день больше четырехсот километров проезжаешь чтоб только посмотреть, оно это или нет... 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 16 минут назад, shorsik сказал: Всё верно. Увлечение рыбалкой настолько сильно мной управляет, что ничего не могу с собой поделать. Свободное время езжу в поисках новых рек, новых мест на этих реках. Постоянно мечтаешь оказаться на новом, неизученном водоёме. Ну и грёзы о существовании идеального живописного берега полноводной реки с могучими трофеями в толще воды, криками чаек и отсутствием мусора на берегу... Это и движет. А так, как авто не имею, то приходится ездить на мопеде. Ну и тут я совместил второе увлечение (мото) с первым! Бывало на альфе утром выедешь посмотреть новое место на реке, которое со спутника понравилось.... и за день больше четырехсот километров проезжаешь чтоб только посмотреть, оно это или нет... Счастливый человек)))) Я же стараюсь на мото выбирать маршрут чтоб не более 200-250км в день с обратной дорогой было.... несколько раз ездил 400+, но считаю это перебор, выхожу из своей зоны комфорта, когда шея затекает, руки болят, опа ноет и больше не просит приключений. Да и эмоционально насытился и уже нет никакого интереса на гашетку давить под 80-100. Исключение поездка на несколько дней на природу с кампанией..... Цитата
shorsik Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: шея затекает, руки болят, опа ноет Думаешь у меня не так? Но охота пуще неволи. Мучаюсь в физическом плане, но морально и эмоционально просто оргазм испытываю. 4 минуты назад, evgeniy569 сказал: давить под 80-100 Так я вообще эти расстояния преодолеваю со скоростью 45 км/ч. Я же на мопеде. Зато бываю там, где хочу побывать. Всё время в поисках рыбацкого счастья. 1 Цитата
димотик Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 50 минут назад, shorsik сказал: 56 минут назад, evgeniy569 сказал: давить под 80-100 Так я вообще эти расстояния преодолеваю со скоростью 45 км/ч это вообще интересный момент. Когда на больших скоростях не ездил на моте, кажется, что они очень нужны. Фуры там обходить, быстро приезжать, как неоднократно читал, такое все. А как на на них на скоростях 120+ поездишь, понимаешь, что не так оно и классно. На моте надо четко видеть дорогу под колесо бегущую - чтобы ни камня ни ямы (на авто это гораздо мягче как требование, т.к. меньше последствий от ямы и камней если что) ни песка ни веточек, да и за другими следить сложнее. Помотает резким ветром, и приходит мысль четче, что упасть было бы больно, а лечиться долго. Наконец, при быстрой езде на моте кайф от окружающей обстановки меньше, т.к. меньше времени глазеть по сторонам. Это только несколько малоочевидных причин в пользу неспешной езды. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.