Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Dmitry S сказал: Заодно потом новый нормальный залить. А шо, родной однозначно гавённый чё ли..? Думаю, ежели выкрутив датчик, шустро заткнуть дыру пальцем, то критичного ничего не приключится.. - прольётся 10 грамм на тряпочку да и хрен с ним.. Цитата
Dmitry S Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, Тигрец сказал: Так здесь же, на 5-й странице: Эту фотку видел, но по ней не совсем понял, где и как он стоит. У меня в этом месте какой-то рубец. Мот 7525-го года Цитата
Dmitry S Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Тигрец сказал: А шо, родной однозначно гавённый чё ли..? Думаю, ежели выкрутив датчик, шустро заткнуть дыру пальцем, то критичного ничего не приключится.. - прольётся 10 грамм на тряпочку да и хрен с ним.. Вы в принципе не знаем, что там залито, и при какой температуре оно кипит. С мотом идёт литр, система 1,2-1.3, если брал с магазина собраный, продаван мог долить воды из под крана. Да и к чему такая спешка. Выкрутить датчик и спокойно его обмерить Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Dmitry S сказал: У меня в этом месте какой-то рубец. Мот 7525-го года Дмитрий, так у меня Рекс нонешнего 7526 лета от СМЗХ.. ..у тебя такой же ж RC250-GY8A должОн быть что-то никак не въеду... ..ну да, глянул твой профиль ещё раз.. - точно такой же, да и по фотам, кажись как мой, чёрненький.. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Тигрец Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Dmitry S сказал: Мы в принципе не знаем, что там залито, и при какой температуре оно кипит... Кстати, а современные антифризы, что в авто у меня к примеру, GL5, по допускам пойдут на наших коней, не разъедят там ничего...? А то с этим то проблем нет, в гараже свежачок оранжевый имеется.. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, Dmitry S сказал: Мот 7525-го года Цитата
Dmitry S Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 25 минут назад, Тигрец сказал: Кстати, а современные антифризы, что в авто у меня к примеру, GL5, по допускам пойдут на наших коней, не разъедят там ничего...? А то с этим то проблем нет, в гараже свежачок оранжевый имеется.. Мотюлевский антифриз температура кипения 139°. Его лить на следующий сезон. Вот мой. Место под датчик Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сие как раз-таки верный ответ, по НАШЕМУ, РУСкому (правильно с одной "С", я не опечатался) Коляды Дару.. Т.е. по нонешнему левому календарю у Димы 2017 г.в.. 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Dmitry S сказал: Вот мой. Место под датчик Не понял..., его просто тупо НЕТ...?! Тебя похоже обделили..., или всех с твоим летом выпуска... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, Тигрец сказал: Т.е. по нонешнему левому календарю у Димы 2017 г.в.. ⰿⱏⰻ ꙁⱀⰰⰵⰿⱏ ⱂⱁⱅⱁⰿⱁⱆ ⰽⰰⰽⱏ ⱀⰰ ⰴⰲⱁⱃⰵ 7527й На родном языке сейчас хрен кто прочитает 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: На родном языке сейчас хрен кто прочитает Но стремиться надо - РОДной ведь!!! 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Вот как надо описывать новинку - братья Беларусы, в отличии от наших лентяев-дилеров, значительно более умеют завлеч потенциального покупателя..: Спойлер Мотоцикл Racer Ranger RC250-GY8A - цена в Минске и РБ 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 32 минуты назад, Тигрец сказал: Вот как надо описывать новинку - братья Беларусы, в отличии от наших лентяев-дилеров, значительно более умеют завлеч потенциального покупателя..: Скрыть контент Мотоцикл Racer Ranger RC250-GY8A - цена в Минске и РБ Только с двигателем наврали... никакой он не Zongshen. А вот это вообще просто нет слов: Цитата Для обслуживания байка важна возможность регулировать цепь ГРМ внешним винтом, помогающая правильно настроить параметры крутящего момента. Двигатель «Зонгшен» комплектуется нейтрализаторами Они там чего-то объелись. 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, ecconaut сказал: Только с двигателем наврали... Нууу, не без того чуток.. Зато многие вопросы осветили довольно-таки приятной прозой.. Цитата
Тигрец Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 46 минут назад, ecconaut сказал: Они там чего-то объелись. О..., а я уж обрадовался, искать тот винтик собрался... 1 Цитата
Dmitry S Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Лайфхак этого лета. Бахилы химзащиты поверх мотобот. Очень хорошо помогает при проезде сложных бродов и езде по лужам, когда много, очень много грязных глубоких луж Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 35 минут назад, Dmitry S сказал: Лайфхак этого лета. Бахилы химзащиты поверх мотобот. Очень хорошо помогает при проезде сложных бродов и езде по лужам, когда много, очень много грязных глубоких луж Я вообще в болотниках езжу. А как иначе- что ни поездка, так по уши в грязи. Фото не моё, но, бывает, приезжаем не на много чище. Цитата
alekskonv Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 В первом сообщении данной темы, мот на картинках другой, воздушник. Надобы подправить. 1 Цитата
Тигрец Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, alekskonv сказал: В первом сообщении данной темы, мот на картинках другой, воздушник. Категорически согласен, Алексей! Более того, даже на сайте производителя та же фигня.. Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Ranger RC250-GY8A. 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Dmitry S сказал: Лайфхак этого лета. Бахилы химзащиты поверх мотобот. Да почему ж этого лета.. это старая практика мотопоходников. Особенно выручают при преодолении глубоких говен и бродов. У меня тоже есть Но в последнее время появилась отличная альтернатива - мембранные вейдерсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.