Sorum7 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Только что, Antocha2012 сказал: Да всё встает болт-он, я для себя только корпус масляной центрифуги пол миллиметра снял, чтобы зазор по больше был новая сцепа немного толще. Это не проблема, тем более токарный станок есть). Цитата
Maks7491 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 В 18.04.2024 в 15:43, Antocha2012 сказал: Ну что разобрал сегодня сцепление и увидел такую народную солянку на 3х пружинах причем! 2 стальных и фрикционных диска вообще от другого сцепления они меньше по ширине в этом пакете были, и причем предпоследний стальной диск меньший по ширине не фиксировался никак! тупо крутился как хотел, и нацарапал нормальную такую борозду в корпусе. Зубья даже разные были у дисков. Себе поставил пакет от Bike Ride на Авито заказывал, завтра протестирую. Вот как должен выглядеть нормальный пакет. колхоз какой то.. у меня сразу на 5 болтах корзина стоит Цитата
Antocha2012 Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 1 час назад, Maks7491 сказал: колхоз какой то.. у меня сразу на 5 болтах корзина стоит Ладно хоть поршень от этого мотора поставили 3 Цитата
Zмей Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 @Crystal я таких цифр на приборке никогда не видел. даже когда ветер в спину. Карб у меня стоковый пока, звезды 14/38 И в трубу я не залезал 19 часов назад, Crystal сказал: Попробуй посмотри по ходовке, может тормоз какой придерживает. Элементарно ботинок на правой ноге поджимает лапку заднего тормоза.. да видно бы было за 1700км тут в чем-то другом дело Цитата
Andrey Sm Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) Zмей А накат хороший? У меня тоже наката не было, пока задние подшипники на koyo не поменял. И реально ехать стал легче Изменено 29 мая, 2024 пользователем Andrey Sm Цитата
Zмей Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 Да нет, не в этом дело Едет прекрасно в плане механическом. Он не раскручивается дальше 7000 оборотов. Упирается и всё Цитата
Andrey Sm Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 20 часов назад, Crystal сказал: Офигеть Цитата
Crystal Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) 3 часа назад, Zмей сказал: @Crystal я таких цифр на приборке никогда не видел. даже когда ветер в спину. Карб у меня стоковый пока, звезды 14/38 И в трубу я не залезал да видно бы было за 1700км тут в чем-то другом дело Блин, даже не знаю что сказать... Может в сторону электрики попробовать посмотреть... Мало ли, коммутатор там или катушка зажигания, ну или тупо вообще свеча зажигания на высоких оборотах фигню какую нибудь выдают... Допустим вдруг плохой контакт в каком нибудь разъёме и при появлении ощутимых вибраций это соединение начинает дребезжать, и ток нормально хрен проходит... Изменено 29 мая, 2024 пользователем Crystal Цитата
Crystal Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 28 минут назад, Crystal сказал: Карб у меня стоковый пока, звезды 14/38 И да, у меня не совсем всё по заводскому... В приёмном коллекторе я не только срезал "уши" для установки PWK через "резинку"... При помощи гровера и фрезы по металлу расточил в месте соединения с карбом внутреннюю "дырку" до 34-х мм,что-бы не было "ступеньки"... Так же сделал с выходным отверстием данного перехода от карбюратора к головке и по всей длине впускного коллектора на сколько достал в глубину сточил по моему мнению лишний металл. Вход в головку цилиндра так же расточил до 34 мм на максимально возможную глубину (почти до клапанов). Вход в головку точил не снимая её (головку). Просто напихал внутрь тряпок, обильно напихал туда же солидол и точил как можно глубже... Но есть одно но... В приёмном патрубке на выходе со стороны головки полностью сточилась кромка до канавки для уплотнительного резинового колечка. Я просто вырезал прокладку из толстого (1мм) паранита и установил её вместо резинового уплотнительного кольца... Как то так... И да, сегодня поставил наместо заднюю звезду на 38, а то с 36-й ощутимо не хватает тяги. Ещё не катался, но думаю 140-145 по приборке поедет и на много легче чем с 36-й звездой... 1 Цитата
Crystal Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) И ещё не покидает меня мысля расточить цилиндр до 77-ми миллиметрового поршня... Может тогда и поедет более менее на 36-й ведомой звезде... Изменено 29 мая, 2024 пользователем Crystal Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2024 9 часов назад, Zмей сказал: Он не раскручивается дальше 7000 оборотов. Упирается и всё Дядь Леш, я тут с кабом на одном из своих мопедов ковырялся.. В общем, изначально 72 куба, потом 82, потом замена коленвала и поршневая на 52мм , потом подворачивается поршневая 54мм, потом замена карба на 22ой. Вот вроде всё хорошо, низов как грязи, при 16-39 козлит даже, на верхах вибрации, каэшно, поприбавилось, но терпимо. Начинаю задумываться про голову с жирными клапанами. Подворачивается такая, под узкие шпильки. Пихаю и тут понимаю, что мопед перестаёт вменяемо ехать))) Кручу верчу карбы, ставлю, то 26ой, то 27ой, играюсь жиклёрами и прочим, впуски переделывал несколько раз, фильтры всякие городил и менял и т.д. Заставить вменяемо работать не получается, то там затупы, то здесь. Даже глушак переварил, но толку ноль. В итоге, возвращаюсь к 22ому карбу. Но, вот странно, с этим карбом тоже начались пляски с бубном)) Играюсь опять жиклёрами, ну вроде что-то получается отстроить. Выезжаю кататься, ну верха есть, что-то там 80 с гаком едет, но средние и низа какие-то не стабильные, то беднит, то богатит, то нормально работает, то глохнет сам по себе и сильно меняется качество смеси в зависимости от температуры мотора. Пока настраиваешься всё норм и вменяемо, пытаешься ездить, по началу норм, а потом пол часа покатушки и понеслась, то тут стрельнёт, то там пыхнет, то заглохнет. Стабильности нет никакой) Пробую посдвигать на зуб цепочку ГРМ - ничего не даёт, только хуже становится. Перепроверяю несколько раз зазоры в клапанах, смотрю на предмет подсосов воздуха и прочего.. А потом мне это надоедает и я ставлю стандартную голову от 82х кубов.. И я охреневаю от эффекта))) Мопед становится резким на подрыв, никаких проблем с заводкой, хоть на горячую, хоть на холодную, все капризы как рукой сняло и излечилось. Я пока портил себе нервы в попытках настроить мопед с этой жирной головой, совершенно позабыл как должен ехать, просто нормально отрегулированый 110ый мотор без всяких тюнов))) Что не так было с той головой от питуна, я так и не понял, при контрольной проливке нигде не протекла, ни микротрещин, ни закусов, ни люфтов клапанов в направляющих не обнаружилось.. Это я к чему.. Да это к тому, что всё познаётся в сравнении и иногда не стоит желать большего от нормально функционирующего аппарата. Может тебе найтись с кем-то на таком же мотике и просто сравнить как они поедут относительно друг-друга? Может тупо тахометр врёт, а спидометры у китайцев могут всякое разное показывать) В конце - концов, поменяй передаточное, прибавь этим крейсер и может этого хватит для обычной езды? 4 Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 В 28.05.2024 в 02:09, Zмей сказал: тут тоже такое... хочется более менее универсальный мотоцикл - чтобы и поехать куда-то можно было и по грунтовкам поездить при этом в бюджет 200к уложиться выбор невелик - задроченные древние японские 250ки и еще более задроченные 400ки глядя на них я предпочту китайца со всеми его косяками да, они есть - но запчасти можно купить на озоне в любой деревне и они дешевые если руки сидеть не мешают то за эти деньги китайцы лучший вариант Другое дело - выбор двигателя. Я когда выбирал - честно скажу повелся на мощность но по факту она ничего не дает мог бы с тем же успехом купить воздушник типа motoland Dakar Щас бы в 2024 покупать мот на воздушном охлаждение Цитата
Antocha2012 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 42 минуты назад, Dvijok_22 сказал: Щас бы в 2024 покупать мот на воздушном охлаждение Я на оборот после этого рейнджера смотрю в сторону воздушек, надежней. 2 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 Ребята дайте ссылку на хороший топливный фильтр, уже надоело шлак покупать. Цитата
Zмей Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 9 часов назад, Crystal сказал: Может в сторону электрики попробовать посмотреть... Мало ли, Вот я так и хочу На днях сьезжу к товарищу, у которого тоже рейсер но таких проблем нет Махнемся комутаторами Посмотрю на эффект 2 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 21 минуту назад, Zмей сказал: Вот я так и хочу На днях сьезжу к товарищу, у которого тоже рейсер но таких проблем нет Махнемся комутаторами Посмотрю на эффект На 120 жиклере пробовали проехать? Цитата
Antocha2012 Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 51 минуту назад, 7LAVIU7 сказал: Ребята дайте ссылку на хороший топливный фильтр, уже надоело шлак покупать. Я такой фильтр недавно поставил, хз как фильтрует здесь на форуме посоветовали. https://aliexpress.ru/item/1005003104457318.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3edf4aa6NRCip5&sku_id=12000024108372797 Цитата
Zмей Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 2 минуты назад, Antocha2012 сказал: На 120 жиклере пробовали проехать? Нет пока Думаю что сегодня попробую Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 1 час назад, Antocha2012 сказал: Я такой фильтр недавно поставил, хз как фильтрует здесь на форуме посоветовали. https://aliexpress.ru/item/1005003104457318.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3edf4aa6NRCip5&sku_id=12000024108372797 Мужики, вот вы проблему строите на ровном месте, я охреневаю! В ближайшем автомагазине такой фильтр (чуть крупнее правда, но нормально встаёт) 50р стоит. Не, блин, нужно на Али за 300 заказывать и месяц ждать? Кстати, в новостной ленте видел, что хозяин АлиЭкспресс собирается отказаться от поставок в Россию! Чё делать то будете? 1 Цитата
Zмей Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 я, если честно, не очень понимаю зачем этот фильтр в кране и так стоит фильтр грубой очистки в карбе я не обнаружил какой-то грязи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.