Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Schut4x4, а ты случайно вилку не разбирал? Номер сальника не знаешь? Может проще сальник найти подходящий, думаю аналоги имеются, с заменой вилки по геморней будет...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вилку пока не разбирал, т.к это пока единственное мое средство передвижения на ходу, как переставлю буду разбирать.

Опубликовано

Так никто не знает номер сальника на перьях вилки???

Опубликовано

Так тоже разбирать без зам частей нет желания, это ж моту стоять придется пока через интернет сальники пройдут, а это 3 недели минимум ждать. А погонять то хочется)))

Опубликовано

думаю что лучше обойдемся без жертв))))

На днях сам посмотрю и отпишусь, мож кому пригодится

Опубликовано

Ни че так... Если встанет на ирбис, думаю будет получше стоковой

Опубликовано

Еще бы и аморт задний поменять на более качественный и будет почти японец)))

Опубликовано

А ниче, что из-за того что вилка длинее изменится геометрия посадки и развесовка? Когда в горку поедешь, назад не кувыркнешься? :)

Опубликовано

маркировка сальника пера вилки "33*45*10,5" если кому нужно

Опубликовано

А ниче, что из-за того что вилка длинее изменится геометрия посадки и развесовка? Когда в горку поедешь, назад не кувыркнешься? :)

Если аморт другой, тоже чутка повыше то мне кажется все будет норм, темболее что наша техника мейл ин чина, то не думаю что изобретатели данного чуда заморачивались с развесовкой мота. Ведь по задумке самого кроссбайка центр тяжести приходится на подножки и пилот играет этим центром тяжести , с помощью перемещения своего тела. Поправьте если ошибаюсь..

Опубликовано

Мне удалось нарыть на сайте мотозапчастей сальник 33*46*11, написано что сальник аммортизатора ирбис ттр, но помойму для амора он большеват будет, да и по маркировке с сальником пера небольшей разбег в номере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...