PevGen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Приветствую вас, тэтээроводы:) у меня небольшая проблема с ускорением. Мотоцикл на 1 и на 5 ускоряется отлично (еще бы, ведь задняя звезда на 44 клыка). А вот со второй до четвертой, есть жесткие провалы в ускорении. Раньше оно было равномерным. Ускорение пропадает на низах и на средних. Как только двигатель раскручивается больше 6тыщ,то схватывает и ускоряется. Почему так? И пс: кто убирал прогрессию? Опишите процесс, какой аморт ставили и как впечатления? Цитата
PevGen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 У приятеля такой же ттр, только звезды штатные, и у него мотоцикл с 3 передачи в свечу встает. А у меня вообще ускорения нет. Карб у меня микуни вм26. Бензин 95 лью. Клапана отрегулированы. Нагар на свече близок к идеалу, движка капиталилась месяца полтора назад. Цитата
Alikbek Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Страниц 10-11 назад описывал как убрал прогрессию и переделал аморт . Цитата
Alikbek Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Посоветуйте, стоит ли ставить карб кеихен пз30 с ускорительным насосом на ттр250 Карб своих денег стоит , но и ждать от него чудес нестоит . Тем неменее мотор стал работать с ним ровней , подрыв предсказуемый . Кстати на заднее колесо он так и не стал подыматься . Цитата
Андрей_С. Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ну у меня и на 12-38 в свечку на родном карбе вставал. а на 12-64 и на 5-й взлетает! но это был перебор,поставил 12-58 для гор и 15-38 для города прекидываю и по назначению... а когда поставил от гидромотоцикла -мембранно-вакуумный то вообще страшно ручку резко дергать.... стоковый карб неделю настраивал. ради пробы в пятницу у дружбана на ТТР-250 убрали прогрессию,переварили нижнее крепление аморта, точнули пружину,поставили баллончик вместо пипки подкачки через огрызок тормозного шланга... теперь давление долго держится... ну мягко хорошо.... примерно как и у меня. аморт родной поставили. нижнее крепление варили в нижней плоскости перемычки маятника,поэтому влез и стал как родной! Цитата
ded34 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 У приятеля такой же ттр, только звезды штатные, и у него мотоцикл с 3 передачи в свечу встает. А у меня вообще ускорения нет. Карб у меня микуни вм26. Бензин 95 лью. Клапана отрегулированы. Нагар на свече близок к идеалу, движка капиталилась месяца полтора назад. А двадцать шестой не маловат будет? У меня тридцатка стоит ,может душит немного? Цитата
Андрей_С. Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 26-ка у меня на кайо-140 стояла.... как на 250-ку 26ставить??? Зачем??? ну низа атомные будут,а верх и середину придушит. у меня с гидромотоцикла стоит36 или 38 в диаметре правда автомат,так что в низах не потерял... но дышать двигу стало куда легче! карб перебирал? чистый? жиклеры,эмульсионные трубки,воздушные каналы все в норме? Цитата
Deilos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Такой вопрос незнаю был ли нет но 95 льют в наши ттр? или не рекомендуется? Цитата
MaksTMF Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас в России 95 это помоему тот же самый 92)) 1 Цитата
PevGen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 А двадцать шестой не маловат будет? У меня тридцатка стоит ,может душит немного? 26-ка у меня на кайо-140 стояла.... как на 250-ку 26ставить??? Зачем??? ну низа атомные будут,а верх и середину придушит. у меня с гидромотоцикла стоит36 или 38 в диаметре правда автомат,так что в низах не потерял... но дышать двигу стало куда легче! карб перебирал? чистый? жиклеры,эмульсионные трубки,воздушные каналы все в норме? У вм26 микуни диаметр 30.вы бы хоть характеристики глянули карба. Цитата
PevGen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Страниц 10-11 назад описывал как убрал прогрессию и переделал аморт .а ссылку можешь скинуть? А то у меня в настройках форума отображение 100 сообщений стоит) Цитата
greeen Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго времени суток !! В наличии ttr 250 кросс 2014г и я новичек Несколько вопросов и предложений: 1) На Irbis ttr 250 встает ротор генератора с обг муфтой от Kayo ZS CB250D-G как родной без переделок, проверено 2) Что может скрипеть ? смазана , не перетянута 100%, но может быть немного ослаблена и требовать подтяжки и попутно какие признаки что требуется подтянуть немного цепь ? 3) Есть желание поменять ручку газа и даже вместе с "пультом " там где стоп двиг кнопка, какую приобрести с ебея али , вернее что конкретно нужно тыкните ссылками и что останется доработать Спасибо!! Цитата
ded34 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 У вм26 микуни диаметр 30.вы бы хоть характеристики глянули карба. Залез в нет и вот что накопал-дословно про микуни 26.Карбюратор очень простой и не сильно отличается от того же VM 22 конструктивно. Естественно, разница есть в диффузоре, это само собой: он тут, как видно, даже судя по названию составляет 26 мм. И еще: Карбюратор будет хорошо работать в сочетание с моторами YX 150 и YX 160.И кому верить????????? Цитата
Андрей_С. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Певгену! - вы диаметр карба меряете по круглой части!!!! Ха...Хаааа!!! мерить надо по заслонке! и не диаметр даже ,а условный проход - вот что есть цифры в названии карба! овальную часть диффузора впиши в окружность и померяй эту окр-сть! это место - диффузор - самое главное в карбе. все правильно номинально 26-й идет как тюнинговый для 140 - 160куб.см. а родной там 22-й. а у нас минимум 30-й! Грин в коем р-не скрипит? хоть примерно,на слух. у меня так скрипели рычаги прогрессии когда туда вода попала и подшипники джарджавели.... пусть кто то катает,а ты с боку смотри и примечай с чем синхронно произносится скрежет... так не определишь. Цитата
greeen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня послушали: скрип появляется когда сидишь на моте, когда катишь нет, отдает вибрация аж в заднее крыло если руку приложить, похоже на подшипники в заднем колесе , родные уже высохли , такое может быть ?? что сделать зашприцевать масло или поменять их сразу зы люфта оси колеса нет, можно ли ездить ?? ------------ Грин в коем р-не скрипит? хоть примерно,на слух. у меня так скрипели рычаги прогрессии когда туда вода попала и подшипники джарджавели.... пусть кто то катает,а ты с боку смотри и примечай с чем синхронно произносится скрежет... так не определишь. Цитата
PevGen Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Певгену! - вы диаметр карба меряете по круглой части!!!! Ха...Хаааа!!! мерить надо по заслонке! и не диаметр даже ,а условный проход - вот что есть цифры в названии карба! овальную часть диффузора впиши в окружность и померяй эту окр-сть! это место - диффузор - самое главное в карбе. все правильно номинально 26-й идет как тюнинговый для 140 - 160куб.см. а родной там 22-й. а у нас минимум 30-й! Цитата
Андрей_С. Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 ПевГен ты сам ответил рисунком... до 400 кубей диам карба в круглом сечении равен 30-32 мм. а вот диффузор зависит от кубатуры. Цитата
SNAYP61 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Бывалые подскажите, застучал мотор. На холодную работает идеально, по мере прогрева появляется стук все четче и сильнее с прогревом. Особенно слышен на холостых. Что это, неужели коленвал умерает? Цитата
toncher Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 странно, с чего бы вдруг? в движок лазил уже куда-нибудь? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На выжатом сцеплении стук не меняется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.