schut4x4 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 хм... подкладка и у меня есть ) прям в бочку сводой поставить и не промокают:?) от дождя в целом и мои спасают а вот по лужам глубоким промокают. Вам батенька тогда не мотоботы нужны,а .... 1 Цитата
satkara Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Вам батенька тогда не мотоботы нужны,а .... Я и не против )))) просто безопасности от них ноль! вот пару вариантов может кому пригодится TCX Infinity Evo Gore-Tex,Sidi Adventure,Forma Adventure Цитата
Cevep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Мужики выручите. Нужны размеры штатного аккума. В факе есть размеры, но я прикинул и он туда влезет только вертикально. Или он вертикально и ставится? Цитата
denis08 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Вроде как такая должна быть http://bikerbay.ru/catalog/akkumulyatory/4620753542518/ Цитата
Cevep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Во, эт ближе к телу. Респектую! Цитата
Cevep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Блин на этом сайте в шапке указаны одни габариты, а в характеристике другие Аккумуляторная батарея 12V9Ah (135х75х140)... Габариты: 0,14*0,15*0,12 так какие точно? длина\ширина\высота Цитата
denis08 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Это габариты упаковки, с аккумом идёт отдельно кислота в пластиковых банках. :) Цитата
denis08 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Там даже на фотке видно надписи на аккуме 135х75х140 Цитата
Cevep Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Это габариты упаковки, с аккумом идёт отдельно кислота в пластиковых банках. :) "Семён, Семёныч!!" понял. пошел в магазин Цитата
GOLF_ist Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 господа, а где и отчего можно взять ведомую звезду зубьев от 43 на наш ттр, чтоб встала болт-он? Цитата
MaksTMF Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 хм... подкладка и у меня есть ) прям в бочку сводой поставить и не промокают:?) от дождя в целом и мои спасают а вот по лужам глубоким промокают. почти полностью в воду уходили, ноги сухие были Цитата
HIRT777 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 "Семён, Семёныч!!" понял. пошел в магазинПришёл в магаз со старым АКБ-продаваны подобрали DELTA AGM технология,10а/ч,его хоть раком хоть боком можно ставить,я доволен!Плюс сказали,что AGM не париться от большого вольтажа,у меня за 15 давит заряд,юзаю 2-й месяц доволен.Отдал за него 1650 руб. Цитата
serg-84 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Пришёл в магаз со старым АКБ-продаваны подобрали DELTA AGM технология,10а/ч,его хоть раком хоть боком можно ставить,я доволен!Плюс сказали,что AGM не париться от большого вольтажа,у меня за 15 давит заряд,юзаю 2-й месяц доволен.Отдал за него 1650 руб. Пока новый хорошо. У меня такой одну зиму пережил в гараже и сдох по весне, заряд не держит, раз 5 покрутишь в говнах к примеру и все сел. Цитата
denis08 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вообще, китайские недорогие аккумы редко зиму переживают, даже если держать в тепле и подзаряжать время от времени. Даже если зимой не сдох, то сдохнет летом. Поставил весной новый и на весь сезон вопрос закрыт. Цитата
serg-84 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Вообще, китайские недорогие аккумы редко зиму переживают, даже если держать в тепле и подзаряжать время от времени. Даже если зимой не сдох, то сдохнет летом. Поставил весной новый и на весь сезон вопрос закрыт. У нас "типа гелевый" китай нынче стоит около 2х тысяч, жаба задушила, купил обычный солевой "Зубр" за 700р, крутит как шальной, пару раз уже падал с ним, ничего не течет, так может пару капель. Вот за 700р на сезон не жалко.. Нашел в одном месте хороший корейский акум, реально гелевый а не технология АМГ.1500р но, он по размерам не подошел, переделывать бокс вилы. Цитата
satkara Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Народ ни у кого цилиндр заднего тормоза не тек? А то сегодня ревизию колодок проводил на тормоз нажал смотрю а из под штока давит..... снял продул но все равно от туда воздух подсасывает.... Цитата
MaksTMF Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Народ ни у кого цилиндр заднего тормоза не тек? А то сегодня ревизию колодок проводил на тормоз нажал смотрю а из под штока давит..... снял продул но все равно от туда воздух подсасывает.... та же фигня... щас стоит весь мокрый вообще Цитата
MaksTMF Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Мужики мне повезло и перепал мне амортизатор задний от хонды какой то, с бачком сбоку, и с какими то регулировками которые я не понимаю :) как поставлю отпишусь о результате Цитата
Layner Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Народ ни у кого цилиндр заднего тормоза не тек? А то сегодня ревизию колодок проводил на тормоз нажал смотрю а из под штока давит..... снял продул но все равно от туда воздух подсасывает.... Течет с рождения моего мота. Ипался с ним а все без толку.... Цитата
MaksTMF Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Парни отписываюсь по амортизатору, работает по сравнению с родным куском железа просто божественно, но есть один нюанс, он с ним стал нереально низкий, придется колхозить проставку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.