Морж Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Наш двигатель - это полная копия honda crf 230f. только с кикстартером. Меняя запчасти на хондовские, можно продлить ресурс двигателя. Цитата
Морж Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А какой палец после поставил развертки ? Цитата
MaksTMF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Слил с мотора мл 100 масла! Короче не было масла совсем!!! Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk ну вот тебе и ответ, если бы масло было по максимум я не думаю что он бы перегрелся Цитата
HIRT777 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А масло куда то резко делось у тебя или ты не следил за уровнем и незнаешь? Цитата
MaksTMF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А масло куда то резко делось у тебя или ты не следил за уровнем и незнаешь? оно уходит неожиданно)) Цитата
HIRT777 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Не,ну может где то уходило по немногу и не заметил.А если все в норме было,то куда оно резко делось? Цитата
schut4x4 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Когда дустиш постоянно с полностью открытой дыркой, что на ходе что на тыртыре идёт повышенный угар масла, это на всех воздушниках такая фишка Цитата
serg-84 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Когда дустиш постоянно с полностью открытой дыркой, что на ходе что на тыртыре идёт повышенный угар масла, это на всех воздушниках такая фишка Но не литр, это надо год катать, быстрее мот развалиться в таком темпе, чем столько масло на угар уйдет. У меня знакомый приуса так на колени поставил, мотор меняет, 30-40т.км мало не менял. привык папа за него все менял дела, папа и купил ему целочку ее. Цитата
schut4x4 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 У меня примерно так же было, только поршень раскололся, залил свежего масла и поехал, по асфальту первый с полной дыркой, недавал ему даже передыху, и вуаля через 150 км началось подстукивание со звоном, и через ещё 100 км щадящего режима он приказал долго жить Цитата
schut4x4 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 После звона пошло дымление, и масла там потом не оказалось практически вообще Цитата
HIRT777 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 У меня до ближайшего леса несколько км ДОП,всегда его прохожу на всю дырку,ибо мотобат на гусях))Что туда что обратно и так каждую покатушку,масло по окошку всегда на одном месте...хотя тут как то стал замечать-если на нейтрале гашетку раскручивать,нет нет дымок из глушака выплевывает(что за хрень... Цитата
Cevep Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Мужики, не сочтите за лень, но реально много читать надо. Кто как поборол жесткую заднюю подвеску? Проезжаешь 30км в среднем эндуро и задница отваливается. Может тупо сиденье перешить мягким поролоном, или малой кровью не отделаться? Если кто переделывал с положительным результатом - напишите что надо сделать и что поменять Цитата
serg-84 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 У меня до ближайшего леса несколько км ДОП,всегда его прохожу на всю дырку,ибо мотобат на гусях))Что туда что обратно и так каждую покатушку,масло по окошку всегда на одном месте...хотя тут как то стал замечать-если на нейтрале гашетку раскручивать,нет нет дымок из глушака выплевывает(что за хрень... Та же история. По трассе всегда едем по максимому 100-110. На хх чуть дымок бывает. Бробег родной не знаю. вторая покрышка пошла, и 3ье лето, по до мной часов 50. Цитата
MaksTMF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Мужики, не сочтите за лень, но реально много читать надо. Кто как поборол жесткую заднюю подвеску? Проезжаешь 30км в среднем эндуро и задница отваливается. Может тупо сиденье перешить мягким поролоном, или малой кровью не отделаться? Если кто переделывал с положительным результатом - напишите что надо сделать и что поменять никак с ним не справишься... ребята вроде переделывали гидравлику, кто то пружину точил вообще, я же поменял амортизатор тупо, пару страниц назад есть видео мое о том как он работает Цитата
MaksTMF Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 У меня до ближайшего леса несколько км ДОП,всегда его прохожу на всю дырку,ибо мотобат на гусях))Что туда что обратно и так каждую покатушку,масло по окошку всегда на одном месте...хотя тут как то стал замечать-если на нейтрале гашетку раскручивать,нет нет дымок из глушака выплевывает(что за хрень... да уж если бы у нас тут в Тольятти был мотобат, я бы вообще наверно продал его... не хочу рисковать и угонять от них, разложишься километрах так на 100, потом можно не встать... Цитата
Cevep Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 никак с ним не справишься... ребята вроде переделывали гидравлику, кто то пружину точил вообще, я же поменял амортизатор тупо, пару страниц назад есть видео мое о том как он работает Да по видео особо не поймешь. Как на ходу после стока? И амморт был уже с пружиной, комплект от ямахи? Цитата
Alikbek Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Парни,это главный топливный жиклер?От чего аналог подходит?В ВАЗе не нашёл...103 номинал написано,хочу поболее попробовать) Тут смотрел ??? http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=710 Цитата
dmp Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 парни, хелп! после сборки мота запускался с кика, а тут решил докупить реле стартера и сделать цивильный запуск с кнопочки. Воткнул аккум, все подсоединил - тишина, на кнопку не реагирует, причем если коротнуть отверткой клеммы реле стартера - стартер бодро крутит, т.е. на разъем релюхи не идет напруга с кнопки. Отдельно от аккума релюха нормально срабатывает. Внимание, вопрос. Как я понял на боковую подножку в кроссовой версии ттр-а концевика не предусмотренно? Т.е. блокировать кнопку стартера нечем? Саму кнопку пуска разбирал и коротил отверткой - тишина. Короче подскажите где еще капнУть можно Цитата
HIRT777 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Тут смотрел ??? http://www.motofilin.com/index.php?route=product/product&path=122&product_id=710 Тут маленькие,а у меня трубочка с дырочками длинная,неразборная Цитата
schut4x4 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Тут маленькие,а у меня трубочка с дырочками длинная,неразборнаяЖиклер выкручивается, ключиком подержи, а отверкой жиклер выкрути Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.