mut4994 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 проблема при резком открытии дроселя второй раз двигатель затыкается(проваливается) а при первом разе все нормально мот новый иглу уже подымал не какого результата а когда обаготитель на середку ставишь чтобы воздух перекрыть все в норме Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в наличии запчасти на Ирбис ТТР250.Новые и б.у.Возникают вопросы по ремонту и обслуживанию-пишите в одноклассники:Андрей Нелюбов33 года, с. Тенгинка (Туапсинский район), Россия проблема при резком открытии дроселя второй раз двигатель затыкается(проваливается) а при первом разе все нормально мот новый иглу уже подымал не какого результата а когда обаготитель на середку ставишь чтобы воздух перекрыть все в норме По симптомам-проблема с топливом.Проверь уровень в П.К.и скорость подачи топлива с краника-бывает забивается пластиковой стружкой и шланчик тоже ну самое первое что приходит - села батарейка, если заряжена - реле (тока есть ли оно в зипе не знаю, видел только шестерни стартера) Первое-батарея!Второе-плохая масса,под нагрузкой! Ну вообще бывают на разборе, но очень рееедко. Купил пружину от сузуки 250 (енудрик какойто)... пружина длиньше... буду думать как приделать её... Амортизатор кто-то разбирал... я челвоек незнающий, пока думаю просто о замене пружины - это прощще будет. Дружище,основная собака в гидравлике!!!Замена пружины мало что изменит!!!Есть наработки :) Здрассе всем! Господа, подскажет кто, в каких пределах можно варьировать размеры задней шины? Можно ли поставить, к примеру, 120/90 или 120/100? Интересуюсь, чтобы выбор был побольше. Привет)120 на ТТР250 встанет без проблемм,а высота тока 90%!или растянутая цепь и 100% кстати нашол в чем то схождение с двигателем kawasaki klx 250, стартер наверно себе от него внедрю ну результат такоф, что пружина прогибается до низу при моих 90кг., пробовал друг с 70кг. тоже также...(Пружина была новая из магазина) Аморт тяжело идет обратно... очень тяжело, потому и нужна пружина такая жесткая... Воздух пытались стравить (нажимали на нипелёк) ничего там нет, накачать насосом тоже ничего не получается. Один из вариантов рассматриваем сточить 2 мм сбоку, чтобы пружина стала немного мягче. так и кажется что этого немногу какраз и нехватает. Пружину не трогай-проблемма в гидравлике!!!Уже пару лет занимаюсь ремонтом Ирбисов,заметил следующее:У одних и тех же дилеров попадаются моты,у которых шов на шов не попадает,геометрия нарушена вернее отсутствует напрочь,сорвана резьба на болтах и гайках,пластилиновые подшипники,сухие сальники и много другого го...на!!!Но большей частью моты достойные-по цене\качеству!Для себя вывод сделал такой:Фабричный Китай-отвечает,но средь оного частенько втуляют нам Кустарный Китай-полное г...о.Будьте внимательны при выборе и покупке-г...о видно сразу!!!!! Цитата
Whoracle Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Пружину не трогай-проблемма в гидравлике!!! Купил себе пружину япона аморта сузуки ДР (нашел за 500р.), она длинее и возможно шире, буду её пытаться приделать. В гидравлике аморта не силен, но механизм такой - сжимается легко, а разжимается с трудом. (моноамортизатор), если ослабить пружину, то он должен плавнее отходить обратно. Цитата
mut4994 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 вроде текет щас проверял может просто еще не обкатон он проехал всего 200метров пока Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Купил себе пружину япона аморта сузуки ДР (нашел за 500р.), она длинее и возможно шире, буду её пытаться приделать. В гидравлике аморта не силен, но механизм такой - сжимается легко, а разжимается с трудом. (моноамортизатор), если ослабить пружину, то он должен плавнее отходить обратно. На стандарте сжатие,для оффроад,тугое,а отбой вообще не реально тугой!С мягкой пружиной колесо на исходку вернётся сек через1.5-2 не быстрее!!!А это оч.медленно(Необходимо вмешательство в гидравлику! вроде текет щас проверял может просто еще не обкатон он проехал всего 200метров пока А насколько активно течет-струйкой?Пока на обкатке-не дергай сильно газом,пусть притирается.Следи за дренажным шланчиком с карбюратора-стружка может попасть на игольчатый клапан и он будет переливать... Цитата
mut4994 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 вроде все текет из крана может если обкатается пройдет проблема он всего 200метров проехал да струйкой небольшой спасибо посматрю но краб разберал чистый в норме Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 в норме Провал прошел,или подача топлива в норме?! Цитата
Whoracle Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 На стандарте сжатие,для оффроад,тугое,а отбой вообще не реально тугой!С мягкой пружиной колесо на исходку вернётся сек через1.5-2 не быстрее!!!А это оч.медленно(Необходимо вмешательство в гидравлику! Я с тобой согласен, но попробовать всеравно стоит. С родной пружиной, при тягости возвращение аморта обратно, отщелкивает вверх без всякой плавности (оч. резко)... Пружина сузуки с меньшей толщиной верно, думаю есть шансы, что будет плавнее возвращаться. Тогда подскажи что делать с гидравликой, поподробнее... п.с. хочу зимой ездить, надо помягче его сделать и по ниже. Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я с тобой согласен, но попробовать всеравно стоит. С родной пружиной, при тягости возвращение аморта обратно, отщелкивает вверх без всякой плавности (оч. резко)... Пружина сузуки с меньшей толщиной верно, думаю есть шансы, что будет плавнее возвращаться. Тогда подскажи что делать с гидравликой, поподробнее... п.с. хочу зимой ездить, надо помягче его сделать и по ниже. Насчёт пониже:сделать конечно можно,но ход заднего аморта станет меньше!( А вилку просто в траверсах пропусти аж до руля-почти 5см)Задний аморт без пружины,при плавном нажатии,насколько легко складывается?На сколько см.и с каким усилием при оч резком толчке?И сколько кг необходимо для его возврата?Задаю эти вопросы из соображений уникальности твоего аморта-на всякий случай... Цитата
Whoracle Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 1.Сжимается двумя руками с применением небольшой силы. Разжимается, разжимали в двоем тянули в свои стороны и потихоньку он разжимался. как измерить в КГ я незнаю. 2. пружина, когда я сажусь на мот, чтобы сжать немного пружину надо подпрыгнуть и пружина резко выстреливает обратно. (вешу 90 кг) 3. Лучше просто объяснить как можно настроить аморт, а то я боюсь его разбирать, мало ли что... п.с. так то аморт думаю работает как и у всех, но хочу сделать более комфортнее его Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 1.Сжимается двумя руками с применением небольшой силы. Разжимается, разжимали в двоем тянули в свои стороны и потихоньку он разжимался. как измерить в КГ я незнаю. 2. пружина, когда я сажусь на мот, чтобы сжать немного пружину надо подпрыгнуть и пружина резко выстреливает обратно. (вешу 90 кг) 3. Лучше просто объяснить как можно настроить аморт, а то я боюсь его разбирать, мало ли что... п.с. так то аморт думаю работает как и у всех, но хочу сделать более комфортнее его Уже несколько лет,профессионально,занимаюсь ремонтом-тюнингом Ирбисов!Короче:наработок оч.много!!!Для твоего веса пружина-КАЙФ,можно и попрыгать и по пересечёнке кукушку не стряхнёт!!!ВСЯ ПРОБЛЕМА В ГИДРАВЛИКЕ !Клапана,по ходу,с какого-то авто стоят-пока не переделаешь,толку не будет ( Хошь верь-хошь сумлевайся...) Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ:НИКАКАЯ НАСТРОЙКА ЖОПНОГО АМОРТА В ЧУВСТВО ЕГО НЕ ПРИВЕДЕТ!!!ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕЛКА КЛАПАНОВ ГИДРОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ СПАСЁТ ВАШИ ЖО....ДЛЯ ПИЛОТА В 90кг РОДНАЯ ПРУЖИНА НОРМА!!! Цитата
mut4994 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 а микуни 26 подойдет на irbis ttr250 Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 а микуни 26 подойдет на irbis ttr250 Ни разу не пробовал-даже мысли не было.Родной 30 миллиметровый,его более чем достаточно для 26 миллиметрового впускного клапана!При большем диаметре диффузора-ниже крутящий момент на низах,выше верхи.;при меньшем диаметре диффузора-выше отдача на низах,ниже верхи.По прежнему проблема с карбом?Скинь свой мобильник и разницу с Москвой Цитата
PAP Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ:НИКАКАЯ НАСТРОЙКА ЖОПНОГО АМОРТА В ЧУВСТВО ЕГО НЕ ПРИВЕДЕТ!!!ТОЛЬКО РАДИКАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕЛКА КЛАПАНОВ ГИДРОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ СПАСЁТ ВАШИ ЖО....ДЛЯ ПИЛОТА В 90кг РОДНАЯ ПРУЖИНА НОРМА!!! Привет. Я, ковыряясь с амо, попробовал замерить какое в нем давление (через нипель), он пару раз не сильно пшикнул. Теперь если попрыгать на стоячем пару раз качается, а не один раз вверх и обратно в нормаль, стал помягче, но думаю надо накачать. Вес мой 95 кг. Давление в него дуть 7-8 атм.? Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 ? По большому счету пневмо цилиндр,в этом аморте,только мешает!Это именно он подкидывает вас резко вверх-вместо плавного подъёма.Манжеты пневмо поршня-отвратительные,больше 5ти атм.не качай!!!Аморт может потечь ((( И быстро...Рессивер отсутствует,поэтому давление реально не померить-за один замер выходит почти весь воздух.Качай компрессором с манометром и резко сдергивай шланг!!!Желаю удачи))) Цитата
PAP Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 По большому счету пневмо цилиндр,в этом аморте,только мешает!Это именно он подкидывает вас резко вверх-вместо плавного подъёма.Манжеты пневмо поршня-отвратительные,больше 5ти атм.не качай!!!Аморт может потечь ((( И быстро...Рессивер отсутствует,поэтому давление реально не померить-за один замер выходит почти весь воздух.Качай компрессором с манометром и резко сдергивай шланг!!!Желаю удачи ))) Спасибо! А если вообще не качать? вспенится и не будет работать?и если какой ресиверок через вд шланг в сторону на хомуте вывести? как у японсов. Цитата
reMOnTnIC Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 и если какой ресиверок через вд шланг в сторону на хомуте вывести? как у японсов. Задумка,конечно хорошая,с рессивером...По поводу вспенивания масла и неадекватной работы аморта-хуже чем он работает,уже некуда!!! ) Цитата
mut4994 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а какой микуни подходит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.