valeriy1962 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 20 минут назад, Boris1964 сказал: Коллеги, с высоты своих 53 лет и воинского звания старший мичман (в запасе), предлагаю флуд по поводу "50" или "100" прекратить, так как ДО составления программы считаю необходимым всё-таки вернуться к теме определения места встречи. На мой взгляд, пока по карте нашей необъятной Родины и точкам на ней выигрышнее всего выглядит Владимирская область. ИМХО. Это всё таки Мещера? Цитата
valeriy1962 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 1 минуту назад, grot777 сказал: Поверьте моему опыту: Почти половина, тех - которые сейчас пишут в теме, к моменту поездки откажутся по разным причинам. Место правильней выбирать между двумя концентрированными участниками окружностями. Например: Саратовская обл - Московская обл. Если и там и там максимум участников, то между этими областями. Да конечно, Между желаниями и возможностями,целая пропасть. Цитата
Alek Sandr Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Тут ещё такой аспект присутствует - Вот я например, на 100% не уверен - поеду ли, поэтому не записываюсь, а тем не менее теоретическое место встречи всё дальше и дальше от меня и мои проценты тают на глазах. Думаю я не один такой... P/S Вот если б это был список желающих поехать, а не тех кто точно поедет... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr Цитата
Boris1964 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 6 минут назад, valeriy1962 сказал: Это всё таки Мещера? Как вариант. Цитата
Boris1964 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Alek Sandr сказал: Тут ещё такой аспект присутствует - Вот я например, на 100% не уверен - поеду ли, поэтому не записываюсь, а тем не менее теоретическое место встречи всё дальше и дальше от меня и мои проценты тают на глазах. Думаю я не один такой... Дело всё в том, что всё-таки для проведения встречи нужно учитывать возможности БОЛЬШИНСТВА. Но вариант НЕСКОЛЬКИХ встреч региональных тоже никто не отменял...Ведь можно собрать 10 человек на Урале и 15 в центре Европейской части России - в данном случае вероятность проведения встреч только вырастет. ИМХО Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Boris1964 Добавил ИМХО 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 26 минут назад, valeriy1962 сказал: Акимыч добрую тему поднял. За окном ночь,снег, а настроение чемоданное. Хоть сейчас начинай кофры упаковывать. У меня почти всегда такое настроение. Цитата
Alek Sandr Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Поделюсь своим мнением (на то и форум))) Мне кажется, правильнее сделать так - Составить список всех желающих, можно без учёта километража, вычислить чисто математически условный(!) центр, после НГ, обнародовать его. Многие для себя решат - осилят ли и , думаю, некоторые откажутся от этой затеи. Далее составить новый список участников и подкорректировать место встречи. Потом можно подискутировать, пообсуждать и выбрать окончательное место встречи. Время то пока не жмёт. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr 1 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Я думаю надо принять во внимание и фактор погоды. В область низкого давления ехать не особо приятно!!! И пора бы подумать про меню... И в чём его варить... Нужен местный с большим казаном А так то я могу и подальше... могу выехать в четверг с утра и вернуться в понедельник вечером. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Роман Боровск 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 28 минут назад, Boris1964 сказал: Дело всё в том, что всё-таки для проведения встречи нужно учитывать возможности БОЛЬШИНСТВА. Совершенно верно. И мне кажется, что ЦФО, это оптимально. Хотя кто его знает, Россия большая. Цитата
Акимыч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 19 минут назад, Alek Sandr сказал: Поделюсь своим мнением (на то и форум))) Мне кажется, правильнее сделать так - Составить список всех желающих, можно без учёта километража, вычислить чисто математически условный(!) центр, после НГ, обнародовать его. Многие для себя решат - осилят ли и , думаю, некоторые откажутся от этой затеи. Далее составить новый список участников и подкорректировать место встречи. Потом можно подискутировать, пообсуждать и выбрать окончательное место встречи. Время то пока не жмёт. Флудильня растянется на долгое время и ни к чему не придем. Лично мое мнение-как Саня тр.предложил,так правильнее всего, т.е. как сейчас Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Акимыч Цитата
Акимыч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 И еще раз повторюсь-мне пофиг куда ехать,главное собраться Цитата
Акимыч Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) А вообще бы,просто назначить место и дату. Кто захочет приехать-тот приедит. А кто не захочет,всегда найдет отмазку. Правильно Грот сказал,что нытиков много. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Акимыч Цитата
Boris1964 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 8 минут назад, Акимыч сказал: Флудильня растянется на долгое время и ни к чему не придем. Лично мое мнение-как Саня тр.предложил,так правильнее всего, т.е. как сейчас Согласен полностью. Слишком долгие прения - отсутствие решения. До Нового года - список, выбор места, и т.п. Дело в том, что кому-то нужно будет ещё и с администрацией выбранного места (возможно) согласовать мероприятие. ИМХО. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Год назад тоже туса собиралась в Саратов... В итоге поехали двое... и не в Саратов! Рано ещё конкретные планы строить , много ещё чего поменяется. Пока только предварительный договор о намерениях. Ну типа помечтать о предстоящем сезоне! Хотя мне жена конкретно сказала - я с тобой! 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 4 часа назад, Акимыч сказал: В палатках ночевать. Единственный раз в жизни я спал в палатке прямо на своем дачном участке - товарищу подарили четырехместную и мы решили протестировать. Честно говоря мне совершенно не понравилось. Плюс такую махину не довезешь на мотоцикле. А еще надо матрас, насос, спальник... Я уж лучше в гостинице. В любом случае я не пью и могу поехать на ночлег в более удобное для меня место 4 часа назад, mitya77 сказал: дольше 3-4 дней Дольше выходных я точно не смогу =( А так я же всегда могу подскочить, потусить, да отбыть - централизованно же мест в гостинице не бронируем, ни еды не покупаем. Брошу в рюкзак хлебушка с колбаской, чтоб и на себя хватило и угостить осталось, да и в путь. Если звезды сойдутся =) Цитата
Alek Sandr Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Подпорчу малость центральному региону географию) 1.Борис, Вологда +700 2.Акимыч Москва +1000 3.Саня тр-тр Тула +800 4.Роман Боровск +1000 +- 5.Ро...Ланд... Ярославль+1000 6.Anzio, СПб, +800 7.Андрей, Гомель +1000 8.Леон,Новочеркасск +600 9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске... 10. Парчаапи, Дмитров +700км 11.evil_laugh. Москва+1000кум 12 mitya77 Москва +500 13 Valeriy1962 Волгоград +1000 14 Alek Sandr Магнитогорск ~800 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, Alek Sandr сказал: Подпорчу малость центральному региону географию) 1.Борис, Вологда +700 2.Акимыч Москва +1000 3.Саня тр-тр Тула +800 4.Роман Боровск +1000 +- 5.Ро...Ланд... Ярославль+10006.Anzio, СПб, +800 - дополнительно 100 км 7.Андрей, Гомель +10008.Леон,Новочеркасск +6009. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске... 10. Парчаапи, Дмитров +700км 11.evil_laugh. Москва+1000кум 12 mitya77 Москва +500 13 Valeriy1962 Волгоград +1000 14 Alek Sandr Магнитогорск ~800 Курсивом выделены товарищи, которые много "не влезают" в расстояние до Владимира, жирным - с доп.пробегом. Данные по расстояниям взяты с сайта Автотрансинфо. Какие есть ещё предложения? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Boris1964 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 32 минуты назад, Роман Боровск сказал: Год назад тоже туса собиралась в Саратов... В итоге поехали двое... и не в Саратов! Рано ещё конкретные планы строить , много ещё чего поменяется. Пока только предварительный договор о намерениях. Ну типа помечтать о предстоящем сезоне! Хотя мне жена конкретно сказала - я с тобой! Вот именно поэтому нам СЕЙЧАС и нужно найти консенсус. Цитата
Alek Sandr Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, Boris1964 сказал: Курсивом выделены товарищи, которые много "не влезают" в расстояние до Владимира, жирным - с доп.пробегом. Данные по расстояниям взяты с сайта Автотрансинфо. Какие есть ещё предложения? Призраку с Пермского края вроде не на много ближе чем мне. Вот если б Самара...я б точно осилил) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Alek Sandr Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Народ, мы все здесь забываем о таком понятии как время. Не у каждого естиь возможность в любой момент сорваться из дому. У меня например, такая возможность есть только в отпуске. Отсюда - сильная зависимость моих возможностей от времени встречи. Т.е. кроме того что надо выбрать ГДЕ встречаться, надо еще и выбрать КОГДА встречаться... Ну и далее, рассуждая о времени, до предположительного времени встречи еще полгода минимум, загадывать на такой срок нет большого смысла. Слишком многое может за это время измениться. Тем не менее со временем и местом встречи надо определяться уже сейчас. Это позволит всем желающим рассчитывать свои силы и возможности, да и позволит хоть как-то планировать свое время с учетом желаний. Например можно будет передвинуть какие-то дела на другое время, освободив нужные дни для поездки... Без этого ГДЕ и КОГДА, не получится ничего... Поэтому идею с общим списком желающих поддержу. Пускай высказываются все кто желает ехать. Далее выбор времени и места, часть народа обязательно отсеется (я и себя не исключаю, тоже могу отказаться), так всегда бывает, но это позволит возможно скорректировать место встречи, или время, более удобно для оставшихся... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.