Акимыч Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 25 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Я скорее всего поеду место поискать. По датам надо будет списаться только) Спишемся ! Цитата
tim2813 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Скоро лето! Скоро ШЕКСНА! 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 12 часов назад, alekseyant сказал: Поддерживаю, где именно, есть мысли?!... я вот тоже с самого начала темы слежу за событиями, и даже потихоньку собираюсь, но в список не добавлялся, если все срастется добавлюсь в список в середине мая, тогда точно буду знать еду или нет... а если где между мной и Волгоградом то точно приеду познакомиться и пообщаться с мотобратвой!!! Это примерно будет известно после майских праздников...Если всё без изменений,то на майские будем обсуждать....Нужно глобус найти для выбора места))) 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 4 часа назад, alekseyant сказал: Так может тему отдельную создать, описать примерную географию выбора места, глядишь кто какую идею подкинет, определимся с составом и примерным количеством участников, Посмотри в этой теме место с прошлого года выбирали, не так давно только определились, надо заранее решать, а там уже ближе к дате скорректировать что к чему!!! Я у себя хотел,не далеко тут есть пару мест,но...проехал посмотрел,разливов от реки много,вода поднялась и полянки затопило,хорошие были места возле речки.Кто то в сторону Ростова на Дону предлагал,там тоже есть не плохие места...Я так думаю что за месяц до события можно решить где собраться,на выходные пару дней... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, alekseyant сказал: Где нибудь на живописном берегу Дона батюшки было бы вообще здорово... Сейчас много воды и все берега подтоплены,красоту всю занесло всяким мусором из рек...Посмотрел у себя(р.Чир)тут такое безобразие(( Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Если по датам сростеться,я и на юга к Вам с удовольствием! Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Тогда составляйте 3 списка. 1-й кто точно поедет. 2-й кто хочет поехать,но пока точно не знает и 3-й кто хочет поехать,но точно не поедет ☺ 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: а самое главное отпустят ли с работы, У меня такая же фигня - выпадает почти на начало чемпионата в Саранске, у нас бронь всё битком... 1 минуту назад, alekseyant сказал: Думаю Моисеич припас для таких как я несколько наклеечек, Конечно ! После слёта они актуальность потеряют. Цитата
tim2813 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 7 часов назад, alekseyant сказал: Нужно глобус найти для выбора места))) Шексна - Юг Карта Сочи: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, tim2813 сказал: Шексна - Юг Подходяще 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, alekseyant сказал: Но совсем не бюджетно... Нормально.., под забором палатки раскинем... Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 30 минут назад, alekseyant сказал: А зачем третий?!... Так,для хохмы! Там будет больше всего записавшихся Цитата
Моисеич Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Только что, Акимыч сказал: Так,для хохмы! Там будет больше всего записавшихся 24 269 пользователей 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 На встречу приеду на новом байке. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 4 минуты назад, motodima77 сказал: На встречу приеду на новом байке. Что за аппарат? Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Да да это именно он. В 16 году в Крыму у Егора был такой мот, довольно шустрый. Цитата
Павел74 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, motodima77 сказал: Да да это именно он. В 16 году в Крыму у Егора был такой мот, довольно шустрый. Ещё какой шустрый,с гружёным прицепом и больше 110км разгонял... Цитата
Робинзон Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 15 часов назад, tim2813 сказал: Шексна - Юг Карта Сочи: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты Я обеими руками ЗА!!! Туда я тоже приеду, несмотря на то что у жены будет день рождения. Успею и жену поздравить и на слёт приехать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.