Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 6 минут назад, asavurka сказал: Вологда так Вологда, мне все равно два дня пути как ни крути. К дому где резной палисад . А Муром отвергли уже? В 30.12.2017 в 21:36, Акимыч сказал: ВОЛОГДА!!!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Boris1964 сказал: Я имел в виду любое место в на ВОЛОГОДЧИНЕ !!! Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: Место на карте мало представления дает. Где народ решит,туда и приеду. Поглуше хочется-я житель мегаполиса,от сюда и желание куда нибудь в дебри! А так я за любой вариант. Ты не переживай - ВСЯ ВОЛОГДА ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ - ДЕРЕВНЯ! Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Boris1964 сказал: Ты не переживай - ВСЯ ВОЛОГДА ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ - ДЕРЕВНЯ! ☺ Цитата
asavurka Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Boris1964 сказал: Ты не переживай - ВСЯ ВОЛОГДА ПО СРАВНЕНИЮ С МОСКВОЙ - ДЕРЕВНЯ! Магнитка не доедет 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Акимыч сказал: Я имел в виду любое место в на ВОЛОГОДЧИНЕ !!! Так это понятно, просто на Вологодчине мест много, тоже не просто учесть все пожелания, вот я все дни после 31-го и думаю об этом. Чтобы не развивать словоблудие - предлагаю так - пока рассматриваем место между дачами и дер.Обсаково (это то, что сегодня обозначено), а я пока ещё посмотрю, но ориентироваться буду на расстояние от Вологды небольшое (до 50 км), чтобы с разных направлений люди могли уже рассчитывать свой пробег. Изменено 3 января, 2018 пользователем Boris1964 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 У меня вообще фигня выходит,около 600 км. С утра пятницы или четвега выеду и не спеша к вечеру на месте! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Boris1964 сказал: 1.Святой Чудотворный источник деревня Владычнево - Святыни России 2.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 3.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 4.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 5.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Какие Ваши предложения? По картинке на карте,вариант 4 понравился 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 53 минуты назад, asavurka сказал: А Муром отвергли уже? В Муроме есть что посмотреть. 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: В Муроме есть что посмотреть. Согласен полностью. Да у нас в стране везде есть, что посмотреть. 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 22 минуты назад, Акимыч сказал: По картинке на карте,вариант 4 понравился Уже после размещения этого варианта, выяснил, что в прошлом году там запрещали костры разводить. Место хорошее. После праздников поговорю с человеком, который там в прошлом году отдыхал, более подробно всё разузнаю. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 2 минуты назад, Boris1964 сказал: Уже после размещения этого варианта, выяснил, что в прошлом году там запрещали костры разводить. Место хорошее. После праздников поговорю с человеком, который там в прошлом году отдыхал, более подробно всё разузнаю. Пусть остальные просмотрят все варианты,а там уже более понятно будет на что ориентироваться. Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Пока только Акимыч свои соображения высказывает, если далее никто пожеланий не выскажет, тогда, господа, мы с ним и определяться будем. Интересно то, что пока я писал своё сообщение, ты, Саша, по сути ту же мысль высказал. Изменено 3 января, 2018 пользователем Boris1964 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Ну Роман если на голде поедет,надо учесть,или всем вместе встречать его с асфальта,на всякий случай! 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Оглашаю весь список, вариант 5 убрал как малопригодный. 1.Святой Чудотворный источник деревня Владычнево - Святыни России : Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 2.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 3.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 4.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира 5. 6.Яндекс.Карты — подробная карта России и мира Изменено 3 января, 2018 пользователем Boris1964 Цитата
парчаапи Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Я за вариант 3. Картинка понравилась. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Только что, парчаапи сказал: Я за вариант 3. Картинка понравилась. Да,не плохо!!! Цитата
парчаапи Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Только что, Акимыч сказал: Да,не плохо!!! И по Ярославке ехать не надо с фурами. Поеду мимо Калязина,Углича,Мышкина,Рыбинска... 1 Цитата
Boris1964 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 4 минуты назад, парчаапи сказал: Я за вариант 3. Картинка понравилась. Шекснинский р-н, от Вологды до Шексны 84 км, в направлении Питера. Да, согласен, там река Шексна, сама по себе красавица, по конкретному месту стоянки (если тут определимся), надо будет съездить, посмотреть. Цитата
Акимыч Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 1 минуту назад, парчаапи сказал: И по Ярославке ехать не надо с фурами. Поеду мимо Калязина,Углича,Мышкина,Рыбинска... Там дорожка очень интересная,но в том году была местами сильно убитая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.