Vitalii1980 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 В 17.07.2022 в 21:18, Kurt932 сказал: минусов я бы отметил: - легко стирается краска, как с пластика, так и с металлов - качество крепежа не БМВ конечно, кое-где можно слизать болты/винты, приходится вести себя нежно и внимательно - спицы надо грамотно протянуть - руль легко гнется, цепь в стоке - безсальниковая Это не минусы, увы, это особенности почти всех продающихся у нас китайцев. Ещё можно добавить непременный перебор нового мотоцикла с целью устранить заводские косяки и экономию. По рулю- непременно поставят нечто что потребуется сменить через год. Даже на дорогие кросс ставят хороший- но уже не соответствующий классу руль. Явные минусы- колёса (мягкий металл, спицы под 90 градусов, задняя звезда.) Ну и в целом- не ждите качества от такого дешёвого мотоцикла. Везде используются дешёвые и простые решения. Втулки из дешёвого матерьяла, например, вместо подшипников. Ролик цепи вообще долго не ходит- на кой хрен нужен?? Из личного- качественная цепь и хорошая ловушка- всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 6 часов назад, Vitalii1980 сказал: Это не минусы, увы, это особенности почти всех продающихся у нас китайцев. Ещё можно добавить непременный перебор нового мотоцикла с целью устранить заводские косяки и экономию. По рулю- непременно поставят нечто что потребуется сменить через год. Даже на дорогие кросс ставят хороший- но уже не соответствующий классу руль. Явные минусы- колёса (мягкий металл, спицы под 90 градусов, задняя звезда.) Ну и в целом- не ждите качества от такого дешёвого мотоцикла. Везде используются дешёвые и простые решения. Втулки из дешёвого матерьяла, например, вместо подшипников. Ролик цепи вообще долго не ходит- на кой хрен нужен?? Из личного- качественная цепь и хорошая ловушка- всё. Ну да, в целом - согласен. Читал много форумы "европейских" мотоциклов, так там и посерьёзнее проблемы бывают. Да, они "регулярны": как болячка конкретной модели. Даже примерно известен пробег, на котором выстрелит. Но во-первых, это более дорогой ремонт. А во-вторых, чаще - это более серьёзная проблема. Помню, читал, как у БМВводов летели спицованные колёса, причём "до талого", что обод прощался со ступицей - на скорости. Может ли быть такое у китаевода? Да мы каждые выходные, от нече делать, спицы простукиваем Просто не надо предъявлять требования к технике за 120-130килорублей, как к технике, стоящей в 10 раз дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Про опыт со спицами и их протяжкой написал в соответсвующей теме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 23 часа назад, virdal сказал: Кто-то руль менял уже? Не могу найти такой же, везде прямые от питбайков. Подскажите где найти похожий на наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Только что, KUSMAS сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Только что, KUSMAS сказал: Только что, KUSMAS сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, KUSMAS сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 2 минуты назад, KUSMAS сказал: https://a.aliexpress.com/_Dl52l1t 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSMAS Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 по высоте немного даже выше выходит , ручки прямые что в стойке получше !! ну и подушка безопасности потолще)) нет перекладины=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virdal Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 21 час назад, KUSMAS сказал: по высоте немного даже выше выходит , ручки прямые что в стойке получше !! ну и подушка безопасности потолще)) нет перекладины=)) Благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FregAT_74 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Камрады, кто катался на Аракульский шихан не так давно? Кто-то общался с братом моей жены за палатку-прицеп на его Ниве, и мне ещё звонили))) Я нихера не понял, летал на работе один за троих))) Вроде было трое, двое уехали, один остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 56 минут назад, FregAT_74 сказал: Камрады, кто катался на Аракульский шихан не так давно? Кто-то общался с братом моей жены за палатку-прицеп на его Ниве, и мне ещё звонили))) Я нихера не понял, летал на работе один за троих))) Вроде было трое, двое уехали, один остался. Наверно, Александр с Челябинска. Первый день нас было трое- я, Тимур, И Миша79 с Уфы. На второй день я и Тимур разехались по разным сторонам, зато приехал Александр. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Я точно про палатку не общался и не звонил ни кому. Скорее всего Саша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virdal Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Всем добрый день! Произошла такая неприятность - после неудачного падения обломился шток лапки КПП. https://ibb.co/sPtVMMB Где его взять и как ее менять может кто-то подсказать? Изменено 26 июля, 2022 пользователем virdal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx_r21 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 9 минут назад, virdal сказал: Всем добрый день! Произошла такая неприятность - после неудачного падения обломился шток лапки КПП. https://ibb.co/sPtVMMB Где ее взять и как ее менять может кто-то подсказать? Это вал КПП. Разбирай двигатель, вынимай огрызок и ищи по местным магазинам с запчастями на китайцев, или померь размеры и на али ищи. Или найди соседа по гаражам со сварочным аппаратом, болгаркой и прямыми руками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, virdal сказал: Всем добрый день! Произошла такая неприятность - после неудачного падения обломился шток лапки КПП. https://ibb.co/sPtVMMB Где ее взять и как ее менять может кто-то подсказать? Остаток вала приварить к втулке. Втулку соединить с валом КПП болтом. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt932 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Уже начинаю жалеть, что поставил лапку КПП с Али: она выглядит солиднее, чем стандартная, и ни разу не гнулась при падении! А стоковая аж об землицу-мать гнётся. в БМВ это называют "программируемая деформация" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Kurt932 сказал: стоковая аж об землицу-мать гнётся Я даже просверлил стоковую лапку в месте изгиба, надеясь что она сломается в этом месте прежде вала, при серьезном падении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pmp86rus Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Из Сургута поехал на Алтай, остановился у друга в Ишиме и решил масло сменить пока удобно и гараж у друга есть. А в отработке стружка и на сетке много. Отпуск портиться и не начавшись. Пробег 5700 км, замена была каждые 1000 км. Разобрали двигатель, только не половинили пока еще, ничего не понятно и не видно от куда стружка https://ibb.co/fCpnb3m https://ibb.co/V2R8WRM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 6 минут назад, Pmp86rus сказал: Разобрали двигатель Потом говорят- Китай го.но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.