Zuk Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий! ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже... Планомерная работа по оскотиниванию населения на государственном уровне ведётся несколько десятилетий. Одно телевидение чего стоит. Давно объявлено что нужен потребитель, а не думающий человек. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 минут назад Жалоба Опубликовано 8 минут назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий! ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже... ... ну а что ты хочешь? если в учебнике геометрии написано, что бы сравнить треугольники, нужно их вырезать на бумаге и сложить краями.... ну и конечно отсутствие идеологии, и конечно ВЕРЫ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.