Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос  - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий!

ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже...

Планомерная работа по оскотиниванию населения на государственном уровне ведётся несколько десятилетий. Одно телевидение чего стоит. Давно объявлено что нужен потребитель, а не думающий человек.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос  - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий!

ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже...

... ну а что ты хочешь? если в учебнике геометрии написано, что бы сравнить треугольники, нужно их вырезать на бумаге и сложить краями.... ну и конечно отсутствие идеологии, и конечно ВЕРЫ.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Никуда мы не катимся. Просто надо вспомнить своё детство,где пластиковой бутылкой даже не пахло,она была стеклянной,кроме брызгалки конечно...

Опубликовано
50 минут назад, Гоша1001 сказал:

конечно ВЕРЫ.

Ну,вера,она тянет в средневековье и отрицает науку. А это,на мой взгляд,несколько хуже разбитой баклашки с квасом,даже разбитой об голову.

Опубликовано
49 минут назад, Песенник сказал:

Ну,вера,она тянет в средневековье и отрицает науку. А это,на мой взгляд,несколько хуже разбитой баклашки с квасом,даже разбитой об голову.

Ну ты это Мусульманам скажи.... А Русские, почему то стали брезговать своей исконной Верой. В которой все прописано - что такое хорошо и что такое плохо....

Опубликовано
2 часа назад, Zuk сказал:

Планомерная работа по оскотиниванию населения на государственном уровне ведётся несколько десятилетий. Одно телевидение чего стоит. Давно объявлено что нужен потребитель, а не думающий человек.

Все разные! Кого-то хрен ты оскотинишь, а кому то и программа по оскотиниванию не нужна..

Человеком думающим быть не запрещено.. Запрещено выражать свои мысли вслух! Многим они в голову не влазят.. ))))

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

поразило поведение детей!

Сам то в детстве только в шахматы играл??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...