Zuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий! ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже... Планомерная работа по оскотиниванию населения на государственном уровне ведётся несколько десятилетий. Одно телевидение чего стоит. Давно объявлено что нужен потребитель, а не думающий человек. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня был свидетелем ситуации, которую даже не знаю как назвать! Сижу на остановке трамвая, жду... Учительница, или кто там она, приводит группу детей. Скорее всего детский школьный лагерь... Но поразило поведение детей! Один стал с размаху бить об асфальт поллитровую пластиковую бутылку с квасом, в надежде, что она лопнет... Не лопнула, сцуко! Подошли два товарища, возник вопрос - а если шваркнуть бутылку об голову, может лопнет???? Помешал подошедший трамвай, весь траханный клас загрузился и поехал...Я не сел, предпочел подождать следующий! ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже... ... ну а что ты хочешь? если в учебнике геометрии написано, что бы сравнить треугольники, нужно их вырезать на бумаге и сложить краями.... ну и конечно отсутствие идеологии, и конечно ВЕРЫ. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: ГОСПОДИ, куда мы катимся? Откуда этот дибилизм поколения некст ? Наверно уже не некст, а внуков.уже... Никуда мы не катимся. Просто надо вспомнить своё детство,где пластиковой бутылкой даже не пахло,она была стеклянной,кроме брызгалки конечно... Цитата
Песенник Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Гоша1001 сказал: конечно ВЕРЫ. Ну,вера,она тянет в средневековье и отрицает науку. А это,на мой взгляд,несколько хуже разбитой баклашки с квасом,даже разбитой об голову. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 49 минут назад, Песенник сказал: Ну,вера,она тянет в средневековье и отрицает науку. А это,на мой взгляд,несколько хуже разбитой баклашки с квасом,даже разбитой об голову. Ну ты это Мусульманам скажи.... А Русские, почему то стали брезговать своей исконной Верой. В которой все прописано - что такое хорошо и что такое плохо.... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад 2 часа назад, Zuk сказал: Планомерная работа по оскотиниванию населения на государственном уровне ведётся несколько десятилетий. Одно телевидение чего стоит. Давно объявлено что нужен потребитель, а не думающий человек. Все разные! Кого-то хрен ты оскотинишь, а кому то и программа по оскотиниванию не нужна.. Человеком думающим быть не запрещено.. Запрещено выражать свои мысли вслух! Многим они в голову не влазят.. )))) 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 минут назад Жалоба Опубликовано 27 минут назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: поразило поведение детей! Сам то в детстве только в шахматы играл??? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 1 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Сам то в детстве только в шахматы играл??? Знаешь, играл! И дома был самоучитель по шахматам, где были расписаны всякие гамбиты и сицилианские защиты... Просто потом больше прижились всякие тысячи и покеры... Вот преферанс так и не освоил!)) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Сам то в детстве только в шахматы играл??? .... если тебе кажется такое поведение детей нормальным? то.... я просто в задумчивости, о твоем воспитании, ценностях в жизни, и вообще... ты очень странный .... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад ... и я очень жалею теперь, что ходотайствовал перед Слимом, о назначении тебя модератором. Цитата
Песенник Опубликовано 18 минут назад Жалоба Опубликовано 18 минут назад 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: Ну ты это Мусульманам скажи.... А Русские, почему то стали брезговать своей исконной Верой. В которой все прописано - что такое хорошо и что такое плохо.... По большому счёту,я не вижу разницы,что ислам,что христианство. Я немного интересовался Кораном и Библией... Можно узнать,что за исконная вера у русских? К тому же,я не русский и религия моих предков - язычество,возникшая из непонимания устройства природы,как то надо было объяснить гром,смену сезонов,неурожай и тд. Надеюсь,ты знаешь природу грома и тебя не будет тянуть на что то нехорошее,если перестанешь посещать церковь или просто примешь,что дедушка на облаке не существует? Меня,к примеру,вообще не тянет кого то прикончить... Но я так же вижу связь между агрессивной пропагандой религии и понижением образования и общего развития,всё это шло параллельно,начиная с 90-х,чем Вы были недовольны парой комментариев вверх... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 16 минут назад Жалоба Опубликовано 16 минут назад Детство было капец Вечно что то взрывали. . Помню в детстве был у сестёр на каникулах, где-то нашли минометную мину без взрывателя времен вов! Что мы туда не пихали за место взрывателя.. И взрывпакеты собственного приготовления, и баллончиком сифона с бикфордовым шнуром от стержня с шариковой ручки набитым серой со спичек.. Селитры было море, делали из неё силитрованную бумагу) Но и в старости не отстал. В 22 году у меня на заводе много чего было... Делали из артиллерийского пороха ракеты и запускали их))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 минут назад Жалоба Опубликовано 12 минут назад 1 минуту назад, Песенник сказал: Можно узнать,что за исконная вера у русских? Сложный вопрос! Потому что исконно русских поискать еще нужно... Я считаю себя русским, так записано в паспорте, хотя я 50/50 украинец и татарин... И православный! Хотя в лихие 90е ударялся во всякие там буддизмы. Цитата
Песенник Опубликовано 11 минут назад Жалоба Опубликовано 11 минут назад Мне больше всего запомнился карбид и всё с ним связанное.Особенно нравилось взрывать бутылки и кидать куски в лужу..,поджигаешь и в воде ГОРИТ!!! Волшебство,не иначе. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 минут назад Жалоба Опубликовано 11 минут назад 4 минуты назад, Серега_81 регион сказал: делали из неё силитрованную бумагу) В качестве запального шнура... Ага? Цитата
Песенник Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: И православный! Да сейчас кого ни спроси,все православные..,не знающие что такое символ веры. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 6 минут назад, Песенник сказал: По большому счёту,я не вижу разницы,что ислам,что христианство. Я немного интересовался Кораном и Библией... Можно узнать,что за исконная вера у русских? К тому же,я не русский и религия моих предков - язычество,возникшая из непонимания устройства природы,как то надо было объяснить гром,смену сезонов,неурожай и тд. Надеюсь,ты знаешь природу грома и тебя не будет тянуть на что то нехорошее,если перестанешь посещать церковь или просто примешь,что дедушка на облаке не существует? Меня,к примеру,вообще не тянет кого то прикончить... Но я так же вижу связь между агрессивной пропагандой религии и понижением образования и общего развития,всё это шло параллельно,начиная с 90-х,чем Вы были недовольны парой комментариев вверх... Саша! Ну это твой выбор. Если Ты - атеист, то уж потом не серчай, если тебя просто бросят в яму как сгнивший кусок мяса, и даже креста не поставят... и никто не придет, помянуть тебя, и помолиться за упокой твоей души... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 минут назад Жалоба Опубликовано 5 минут назад 8 минут назад, Серега_81 регион сказал: Детство было капец Вечно что то взрывали. . Помню в детстве был у сестёр на каникулах, где-то нашли минометную мину без взрывателя времен вов! Что мы туда не пихали за место взрывателя.. И взрывпакеты собственного приготовления, и баллончиком сифона с бикфордовым шнуром от стержня с шариковой ручки набитым серой со спичек.. Селитры было море, делали из неё силитрованную бумагу) Но и в старости не отстал. В 22 году у меня на заводе много чего было... Делали из артиллерийского пороха ракеты и запускали их))) это было - познавательно, хотя и опасно.... а вот бить себя бутылкой по голове - это ДИБИЛИЗМ!!! Еще бы глазом на штырь арматуры воткнулись, и посмотрели - что же будет? Ну или с 10 - этажа спрыгнули... вдруг люди всетаки летают. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад 1 минуту назад, Песенник сказал: Мне больше всего запомнился карбид и всё с ним связанное. жестяной флакон от какого нибудь лака для волос, верхняя часть , где сама пшикалка, удаляется, и пробивается дырка около донышка. Карбида внутрь немного, плюешь, встряхнуть как следует, подносишь зажженую спичку к дырке и оно как как шарахнет!!! Пушка нервно курит в стороне!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.