Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно... Я не буду больше учавствовать в обсуждении такого сложного вопроса... Но, то что население деградировало, и дети соответственно. Инфантильные, безграмотные, без Веры, без идеологии... А потом, задаемся вопросом - Почему? ... что там у нас в Государстве не так... почему 15 летние подростки совершают преступления - почему.... если ты оскорбишь Мусульманина, то сразу вокруг него будут его соотечественники. А если на глазах у Русского, будут избивать, убивать, или насиловать, он уйдет в сторону или пройдет мимо... Задумайтесь, это просто Ваши последствия отсутствия Веры, и переосмыслете, что такое Вера.... Это не показуха с хождением в Храм.... это Вера! И еще познайте... что такое молитва! Если не догоняете - спросите у тех же Мусульман! Они - объяснят.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Гоша1001 сказал:

население деградировало, и дети соответственно

Идёт корнями то ещё в 90е, хотя наверняка даже гораздо раньше, возможно даже лет так сто назад.

Элементарно- возьми старообрядцев. Там до сих пор держатся друг за друга, почитают старших, рожают детей. В этом, кстати, очень схоже с мусульманами. 

А наши дети.. А кто их такими то воспитал то?? Родители. Садик. Школа. А если сейчас в школе даже замечание бояться сделать- что из детей будет то?? Или- многие мамочки даже делают за детей абсолютно всё. Самое простое. Шнурки. Я вот никогда не ругал, не торопил, и уж тем более не делал за них

Опубликовано
32 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Саша! Ну это твой выбор. Если Ты - атеист, то уж потом не серчай, если тебя просто бросят в яму как сгнивший кусок мяса,  и даже креста не поставят... и никто не придет, помянуть тебя, и помолиться за упокой твоей души...

Ты видимо на кладбище редко бываешь,либо не подмечаешь,что творится вокруг. На нём,то бишь на кладбище,любого города,уйма безымянных могил,без крестов,просто с табличкой и далеко не все они бомжи и уж тем более,никто их не отпевал... Будут ли посещать мою могилу,зависит только от меня,от того,что и кого я оставлю после себя.В атеистическом государстве,в коем мы жили,хоронили точно так же,кому то ставили крест.кому то памятник со звездой,как понимаешь,последние не называли себя православными и вообще христианами... Во многих городах,строятся крематории,как это согласуется с православием?

Но не это меня беспокоит,а то,что люди очень подвержены внушению. Поменяйся завтра политика партии и правительства,"ты" первый назовёшь себя атеистом,мусульманином,буддистом или протестантом и это будет твоя исконно русская вера... Причем всем известно,что христианство к русским вообще никак не относится,она зародилась в Палестине среди иудеев. Люди власть и деньги делили и делят,точно так же зародился ислам,а христианство раскололось на католичество,протестанство,православие и ещё кучу других конфессий. Которые существуют на определённых территориях,то есть людей поделили на сферы влияния. Если бы ты родился на какой нибудь Маланезии,то был бы привиреженцем карго-культа и поклонялся бы самолёту,даже не подозревая,что существует христианство.

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

... и я очень жалею теперь, что ходатайствовал перед Слимом, о назначении тебя модератором.

Ты путаешь "личное с государственным".

Ты же не тыкаешь, например, своего участкового за то что он скотина по жизни, и вообще был плохим ребёнком. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vitalii1980 сказал:

Идёт корнями то ещё в 90е, хотя наверняка даже гораздо раньше, возможно даже лет так сто назад.

Элементарно- возьми старообрядцев. Там до сих пор держатся друг за друга, почитают старших, рожают детей. В этом, кстати, очень схоже с мусульманами. 

А наши дети.. А кто их такими то воспитал то?? Родители. Садик. Школа. А если сейчас в школе даже замечание бояться сделать- что из детей будет то?? Или- многие мамочки даже делают за детей абсолютно всё. Самое простое. Шнурки. Я вот никогда не ругал, не торопил, и уж тем более не делал за них

дык Виталь! Блин сказал я что не буду, но скажу еще пару мыслей... Раньше была Церковь и Вера, потом пришли коммунисты, они принесли идеологию, уничтожив Церковь - Слава Богу не до конца. А потом развалили Союз... Церковь и Религия стала просто модной, люди молятся не потому что, а для себя - не понимая, что личные префернции Господь не дает. А идеология, просто была разрушена. Все что желал Запад, и США - они достигли. Не Веры, не Идеологии, ни каких то патриотических стремлений, не желания учиться... Им бы только пожрать, секс, и покрасоваться в роликах, и желание больших денег... при этом ничего не делая... А потом удивляемся, почему Таджики, Узбеки, и другие - заполонили Русь? Да потому что, они привыкли работать, и верить, У нас вон уже негры, в доставке самокат работают...

Опубликовано
1 минуту назад, Песенник сказал:

Поменяйся завтра политика

Если вкратце...

Главное- не быть условным православным там, мусульманином или кем то там ещё. Главное- оставаться человеком- и соблюдать основные  правила, которые кстати общие среди всех религий. 

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Раньше была Церковь и Вера, потом пришли коммунисты, они принесли идеологию, уничтожив Церковь - Слава Богу не до конца.

То есть,до коммунистов была благодать? Не знал...

Опубликовано
1 минуту назад, Песенник сказал:

Ты видимо на кладбище редко бываешь,либо не подмечаешь,что творится вокруг. На нём,то бишь на кладбище,любого города,уйма безымянных могил,без крестов,просто с табличкой и далеко не все они бомжи и уж тем более,никто их не отпевал... Будут ли посещать мою могилу,зависит только от меня,от того,что и кого я оставлю после себя.В атеистическом государстве,в коем мы жили,хоронили точно так же,кому то ставили крест.кому то памятник со звездой,как понимаешь,последние не называли себя православными и вообще христианами... Во многих городах,строятся крематории,как это согласуется с православием?

Но не это меня беспокоит,а то,что люди очень подвержены внушению. Поменяйся завтра политика партии и правительства,"ты" первый назовёшь себя атеистом,мусульманином,буддистом или протестантом и это будет твоя исконно русская вера... Причем всем известно,что христианство к русским вообще никак не относится,она зародилась в Палестине среди иудеев. Люди власть и деньги делили и делят,точно так же зародился ислам,а христианство раскололось на католичество,протестанство,православие и ещё кучу других конфессий. Которые существуют на определённых территориях,то есть людей поделили на сферы влияния. Если бы ты родился на какой нибудь Маланезии,то был бы привиреженцем карго-культа и поклонялся бы самолёту,даже не подозревая,что существует христианство.

... вот зря ты это написал... к маме езжу раз в две недели, а к младшему сыну... пару раз в неделю это точно, а то и каждый день. Живи с Миром! И прежде чем писать - думай....

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

... вот зря ты это написал... к маме езжу раз в две недели, а к младшему сыну... пару раз в неделю это точно, а то и каждый день. Живи с Миром! И прежде чем писать - думай....

Ну вот обиделся... Ездишь на кладбище,молодец.Я же писал не об этом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...