Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Серега_81 регион сказал:

Фигня!!! Мы делали круче)))

Огромная, почти высохшая лужа после дождя.. Делаешь маленькую лунку и ложишь туда кусочки карбида, наливаешь немного воды.. Берёшь банку из под краски, пробиваешь в дне небольшое отверстие гвоздём, ставишь банку на карбид и забиваешь ногой ее в грязь..

Берёшь длинную палку , делаешь из неё маленький факел и подносишь к отверстию в банке.. Взрыв, банка метров на пять подлетает вверх, мы все в грязи..)))

Отморозок, сцуко!)))

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Любая вера достойна уважения!

Позвольте с вами не согласиться, короче,с какой стати,я должен уважать заблудшую душу?

Да и Библия рекомендует обратное - не заключай союза с ним и богами его.

Вот как об этом сказано во Второзаконии (главы 13 и 17): 
"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным,то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;побей его камнями до смерти."

То есть уважением здесь и не пахнет. Какие то неправильные православные пошли. У мусульман выбор тоже невелик,либо унизительная джизья (дань),либо смерть.

Опубликовано

Нашего Кирилла спросили насчёт второй мировой. Мол как так миллионы баб и детей сожгли или в колодцы сложили от имени бога вроде, христиане ведь немцы, бог ведал по любому. Так он заявил что так и есть, за неверие им, большевистская зараза.

Опубликовано
14 часов назад, Песенник сказал:

Позвольте с вами не согласиться, короче,с какой стати,я должен уважать заблудшую душу?

Да и Библия рекомендует обратное - не заключай союза с ним и богами его.

Вот как об этом сказано во Второзаконии (главы 13 и 17): 
"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным,то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;побей его камнями до смерти."

То есть уважением здесь и не пахнет. Какие то неправильные православные пошли. У мусульман выбор тоже невелик,либо унизительная джизья (дань),либо смерть.

Я не фарисей и не книжник... Библию не читал... Просто стараюсь жить ПРАВИЛЬНО! То есть люблю людей, которые любят меня, стараюсь делать добро людям и оказывать им помощь, по необходимости и по возможности, в надежде на то, что когда помощь понадобится мне, люди мимо не пройдут! Может быть я хреновый христианин, но я живу так как живу и ничего менять не собираюсь!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Я не фарисей и не книжник... Библию не читал... Просто стараюсь жить ПРАВИЛЬНО! То есть люблю людей, которые любят меня, стараюсь делать добро людям и оказывать им помощь, по необходимости и по возможности, в надежде на то, что когда помощь понадобится мне, люди мимо не пройдут! Может быть я хреновый христианин, но я живу так как живу и ничего менять не собираюсь!

Мы практически одного поля ягоды,с одной разницей - я не называю себя последователем Христа. Что бы не быть сволочью, не вижу смысла притыкаться к какой бы то ни было религии.

А Библия интересная книжка.немного познакомившись с которой,можно узнать,что она написана для манипулирования безграмотным крестьянином,столько в ней противоречий, не просто так католическая церковь запрещала переводить Библию с латыни.Хоть я потомок крестьян,но уже не безграмотных...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

А что толку что многие перечитали всё.. В церковь ходит, в кабинетах и дома иконы да знания ихние мертвы!  

Опубликовано
2 часа назад, Серега_81 регион сказал:

А что толку что многие перечитали всё.. В церковь ходит, в кабинетах и дома иконы да знания ихние мертвы!  

Золотые слова!!!!

Опубликовано
4 часа назад, Серега_81 регион сказал:

Был в советские года один случай. Студенты медики, случайно, сделали блины на человеческой плазме из крови женщины. По сути- каннибализм. Узнали уже на следующие сутки- уже переварилось всё. Начали думать что делать- совесть не позволила просто забить и забыть. И кто то предложил- "а давайте ка сходим к батюшке". В те дремучие года за одни только разговоры об церкви могли и выпнуть с учёбы, а уж посещение церкви военными медиками- это и вовсе неслыханное событие. 

Пришли. Нашли какого то попа. Долго беседовали..

Насчёт их инцидента сказал так- Итак, Бог наш, сам Христос говорит в Евангелии от Матфея, глава 15-я, стих 10-й: «СЛУШАЙТЕ И РАЗУМЕЙТЕ! НЕ ТО, ЧТО ВХОДИТ В УСТА, ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, НО ТО ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ УСТ, ОСКВЕРНЯЕТ ЕГО!» 

И напоследок 

Спойлер

Знаете, ребята, я вам скажу начистоту: в Бога вы не верите и, возможно, не будете верить. Поэтому не пожалейте четвертной на крещение и пятерку на Библию. Там вам много читать не надо – собрал Христос как-то десять тысяч иудеев на склоне одной горы и прочёл им коротенькую лекцию, минуты этак на три, она «Нагорная Проповедь» называется. Десять строчек всего – десять заповедей, как хорошим человеком и надежным мужиком быть. Креститесь водой, а дальше живите себе нормально, соблюдая заповеди – люди вас любить будут, начальство – уважать, и жёны никогда не уйдут. Знаете, хорошие люди, они ведь редко встречаются. Таких все ценят! Смотрите, что будет: если Бога нет, то вы потеряли тридцать рублей, но приобрели очень хорошую жизнь на этой земле. Если же Бог есть, вы потратили тридцать рублей, прожили счастливую земную жизнь, а после смерти получили жизнь вечную в Раю. Последуйте моему совету – быть хорошим человеком в любом случае выгодно! 

А дальше.. Все студенты за лето покрестились. И очень заметно изменились в лучшую сторону.

Опубликовано

так Парни! Давай тормознем про Веру! А то сейчас начнется - как всегда... а я этого не хочу. Ибо ну будет как всегда ущемление прав другой национальности,.... ущемление прав дураков умными,.... ущемление прав не верующих верующими... ну просто давайте остановимся, и не будем больше обсуждать эту тему. Добро?

Опубликовано

Ребята. а вы прочтите книгу Эклезиаста! Ее написал гений, кстати входит в библию ветхого завета...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...