Vvladich Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта В 04.03.2025 в 07:14, Попандопуло сказал: Не, ну у богатых свои причуды Почему бы и нет, у меня в гараже тоже всяких не нужных примочек валяется много я поступаю проще, еду к знакомым на сервис или к тем у кого есть нужный инструмент, а пор разговор и кофеёк всё делаем за "пакет сухарей". 1 Цитата
Waldgeist Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000 1 Цитата
Doki4 Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 1 час назад, Waldgeist сказал: Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000 По росту нормально будет, я 192 см и мне хоть и маловат он немного, но вполне терпимо. По весу... придется ездить очень осторожно, я 95-100 кг и подвеска задняя закручена весьма сильно, но пробивает если гнать по ухабам, даже в стойке пробивает если зазеваешься. По мощности двигателя... его конечно мало, но за то он относительно экономичный, высокоресурсный и почти не требует обслуживания. Я тоже возможно буду брать новую Пантеру, так как старая уже устает. Мот надежный, комфортный, большой запас хода, умеренная цена. Если не найду что-то такое же комфортное, надежное, с большим баком, но более мощное, то снова присмотрюсь к Пантере. 1 Цитата
Sonar Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 1 час назад, Waldgeist сказал: Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000 Смотря для каких целей вам мотоцикл. Если как средство передвижения по дорогам и легкому бездорожью (на рыбалку, охоту или просто прогулки) мотоцикл в самый раз. По вашему росту пантера будет в самый раз (потому, что этот мотоцикл для высоких людей). 3 Цитата
VitM Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 5 часов назад, Waldgeist сказал: Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000 В Свердловской обл. Пантера 300 стоит 167000р, а за 180т.р. можно взять Рейсер XSR - технически все тоже самое, только комплектация богаче: электронная приборка, диодная фара, дуги и ровное сиденье, которое позволяет сдвинуться назад, а на Пантере как не сядь, все равно сползешь близко к баку. Еще глянь Атаки Crosser 300 - таже Пантера, но на моторе 175fmn(22л.с. и 6ст.КПП), за 170000р. Да, и как было сказано выше, это все мотоциклы для передвижения по дорогам и легкому бездорожью. Цитата
Дима Урал Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, VitM сказал: В Свердловской обл. Пантера 300 стоит 167000р, а за 180т.р. можно взять Рейсер XSR - технически все тоже самое, только комплектация богаче: электронная приборка, диодная фара, дуги и ровное сиденье, которое позволяет сдвинуться назад, а на Пантере как не сядь, все равно сползешь близко к баку. Еще глянь Атаки Crosser 300 - таже Пантера, но на моторе 175fmn(22л.с. и 6ст.КПП), за 170000р. Да, и как было сказано выше, это все мотоциклы для передвижения по дорогам и легкому бездорожью. Атаки турист на мой взгляд поинтереснее, хотя те же яйца - вид сбоку 1 Цитата
VitM Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 27 минут назад, Vitalii1980 сказал: Регулмото srx ещё Regulmoto crx для людей ростом 160-170см. Цитата
Waldgeist Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Всем спасибо за советы,ездить по лёгкому бездорожью,без ухабов и всего прочего.Можно сказать ровное все хоть и грунтовка,да и по асфальту.50на50 одним словом,без прыжков и всего прочего . Цитата
Дима Урал Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 30 минут назад, Waldgeist сказал: Всем спасибо за советы,ездить по лёгкому бездорожью,без ухабов и всего прочего.Можно сказать ровное все хоть и грунтовка,да и по асфальту.50на50 одним словом,без прыжков и всего прочего . По ровным дорогам ездить лучше чем suzuki gsx1300r hayabusa пока ничего не смогли придумать Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 22 минуты назад, Дима Урал сказал: По ровным дорогам ездить лучше чем suzuki gsx1300r Ну и езжай на своем цузцки.., кто ж тебя, родной держит? А здесь люди ездят на китайцах и твое цузуки.нах не всралось!)))) 1 Цитата
Waldgeist Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Мотоцикл эндуро ROCKOT XR250 (черный/красный, 21/18, ЭПТС) А как мнение по поводу вот этого аппарата?Смотрел в нет,так и не нашел на него отзывов. Цитата
Waldgeist Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта Так у меня нет таких дорог чтобы на таком аппарате ездить))), Да и по цене и я думаю что он не столько стоит сколько Рейсер Цитата
Дима Урал Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ну и езжай на своем цузцки.., кто ж тебя, родной держит? А здесь люди ездят на китайцах и твое цузуки.нах не всралось!)))) Да расслабся, в моей жизни первым мотоциклом была Pannonia T5, были Иж-и, Honda cb 400 sf, сейчас Пантера, дочке зимой взял б/у Kayo 125 evo, привожу к сезону к сезону в надлежайшее состояние, будем вместе покатать... А хаябуса... я просто оцениваю этот мот как лучше на чем я двухколесном ездил 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 15 минут назад, Дима Урал сказал: Да расслабся Ну прости... Может я че не так понял.... Просто всякие намеки на то, что возьми некрояпа и будет все хорошо, вызывают у меня вполне адекватную реакцию!)) 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта 40 минут назад, Waldgeist сказал: А как мнение по поводу вот этого аппарата? Если хочешь турэндуро, ну нафиг тебе 250? Я не навязываю свое мнение, но посмотри на Атаки Каррера 300! Я его в живую видел в магазе ( но под заказ), посидел... Нормальный дорожный мот! С моим ростом 177см в принципе нормально. Если брать по классификации машин - кроссовер. 1 Цитата
Waldgeist Опубликовано 8 марта Жалоба Опубликовано 8 марта RACER RC300-GY8V XSR вот этот стоит сейчас 185К ,присматриваюсь и к нему,через неделю буду дома скорей всего возьму именно его.Спастбо за подсказку выше. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 11 часов назад, VitM сказал: Regulmoto crx для людей ростом 160-170см. Тогда лифан 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Нормальный дорожный мот! Олег, вот именно, дорожный мот. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 41 минуту назад, Serega_80 сказал: Олег, вот именно, дорожный мот. Конечно. Ну а для чего он ещё нужен? Для путешествий и города. В говна на нем не полезешь, тяжёл и по умолчанию оснащен шоссейной резиной. Зато приличный дорожный просвет и не спасует на ямах/кочках! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.