RaMan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго дня. Кто нибудь знает как настраивать приборку на 250 люкс? у меня сильно занижает спидометр/одометр Цитата
RaMan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, RaMan сказал: Доброго дня. Кто нибудь знает как настраивать приборку на 250 люкс? у меня сильно занижает спидометр/одометр а нет, пардон, сам чучмек ) ворпрос решен, приборка была в милях )))) Цитата
=KK=Des Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, RaMan сказал: а нет, пардон, сам чучмек ) ворпрос решен, приборка была в милях )))) Нет приборки - нет проблем Все чаще убеждаюсь что без хороших тренировок народ может ездить только по прямой: Цитата
F M Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, RaMan сказал: а нет, пардон, сам чучмек ) ворпрос решен, приборка была в милях )))) Не Ваша вина, а производителя. На моей приборке, так же есть показания "в милях и в км", но.. как зафиксировать "в км", лично я, так и не понял. Тыкал, тыкал.. полторы китайских кнопки, но так и не разобрался..) Тут нужен помощник из молодого поколения.. Цитата
RaMan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 7 часов назад, F M сказал: Не Ваша вина, а производителя. На моей приборке, так же есть показания "в милях и в км", но.. как зафиксировать "в км", лично я, так и не понял. Тыкал, тыкал.. полторы китайских кнопки, но так и не разобрался..) Тут нужен помощник из молодого поколения.. Что бы переключить км/мил нужно на выключенном зажигании зажать правую кнопку приборки, включить зажигание ключом, отпустить правую кнопки приборки Цитата
RaMan Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 9 часов назад, =KK=Des сказал: Нет приборки - нет проблем Все чаще убеждаюсь что без хороших тренировок народ может ездить только по прямой: Хоть бы по прямой научится ездить )) А так по видео, не для этого фх люкс сделан, рассыпется нахрен на прыжках )) 1 Цитата
F M Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 18:50, RaMan сказал: Что бы переключить км/мил нужно на выключенном зажигании зажать правую кнопку приборки, включить зажигание ключом, отпустить правую кнопки приборки Попробую, спасибо..) П.С.: с моей приборкой такой фокус не прошел..) Цитата
=KK=Des Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Есть у кого инфо по моменту затяжки нижней траверсы? Верхнюю на 17 затянул! Цитата
Mad Serg Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Цена на мотоцикл с 21 сильным движком составляет уже 155000. Двигатель 169 получается менее мощный, в нем 17 сил. А 166-й чем отличается? Цитата
ecconaut Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Mad Serg сказал: Цена на мотоцикл с 21 сильным движком составляет уже 155000. Двигатель 169 получается менее мощный, в нем 17 сил. А 166-й чем отличается? Если судить по характеристикам, указанным в каталоге Zongshen, то в сравнении с 169, не смотря на чуточку меньший рабочий объём, 166 (165) капельку более тяговит за счёт большей степени сжатия и должен крутиться капельку бодрее за счёт более лёгкого поршня. Мощность при этом одинакова. 1 Цитата
=KK=Des Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 13 часов назад, ecconaut сказал: Если судить по характеристикам, указанным в каталоге Zongshen, то в сравнении с 169, не смотря на чуточку меньший рабочий объём, 166 (165) капельку более тяговит за счёт большей степени сжатия и должен крутиться капельку бодрее за счёт более лёгкого поршня. Мощность при этом одинакова. катал на 165 мотоленде, менее дрожащий, но тяги меньше чем у 172. Цитата
ecconaut Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, =KK=Des сказал: катал на 165 мотоленде, менее дрожащий, но тяги меньше чем у 172. Так я не со 172, а со 169 сравнивал. 172 да, судя по цифрам и графикам, тяговитее. Цитата
RaMan Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) комрады, ни у кого такой проблемы не было? не отображается номер скорости на приборке, 4 и 5. с 1 по 3 работает все, остальных нет на приборке Изменено 19 мая, 2020 пользователем RaMan Цитата
=KK=Des Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 14 часов назад, RaMan сказал: комрады, ни у кого такой проблемы не было? не отображается номер скорости на приборке, 4 и 5. с 1 по 3 работает все, остальных нет на приборке глупости все это)) Цитата
Саня 47 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Саня 47 а Цитата
Inspire-ss Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте коллеги, подскажите вразумительный мануал есть ? То что дали с мотиком и прислали pdf в общих чертах только ... интересует замок зажигания меня, мот fx250 lux. По замку - 3 Положения выкл вкл и с колокольчиком, на положении зажигания свет не горит , мот крутит но не заводит, в положении 3 горит свет и мот заводится. при том иногда мотоцикл глохнет когда выключаешь ключом, а иногда нет - только кнопкой! Не могу понять че за фигня Цитата
Inspire-ss Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Ответа не дождался техподдержка ответила быстрее) для страждущих: По замку - от замка провода идут к фишке где фишка замка соединена с общей проводкой мотоцикла , нужно проверить контакты , за глушение двигателя отвечает черно белый провод возможно у него плохой контакт по этому не происходит глушение двигателя . у меня так и было одна фишка была не вставлена. Но вопрос как завести с выкл фарой остаётся открытым Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Inspire-ss сказал: Но вопрос как завести с выкл фарой остаётся открытым Не ведаю как на мотах типа "кросс" с этим вопросом, но на тех где имеется птс, что бы вкл фару сначало надо вкл габарит отдельной кнопкой на пульте.. Хз что они там упростили, скинь фишку с замка и тестером проверь относительно плюса, когда и что замыкается. Возможно достаточно будет перекинуть провода на фишке идущей к замку. 3 часа назад, Inspire-ss сказал: Ответа не дождался )) Ну тут наверное владельцам авантисов скушно и все сбились вКонтактах Цитата
Inspire-ss Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, ПетровичЪ сказал: Не ведаю как на мотах типа "кросс" с этим вопросом, но на тех где имеется птс, что бы вкл фару сначало надо вкл габарит отдельной кнопкой на пульте.. Хз что они там упростили, скинь фишку с замка и тестером проверь относительно плюса, когда и что замыкается. Возможно достаточно будет перекинуть провода на фишке идущей к замку. )) Ну тут наверное владельцам авантисов скушно и все сбились вКонтактах Наверно) габарит не горит совсем. Только лампа. Кнопок нет. Версия без птс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.