ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, мот сказал: ага. сзади зайдешь, посмотришь , а колеса иксом развалены )) Про иксы это к китайским сварщикам со стапелями 1 Цитата
Алексей59 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Vitamin58 сказал: Покажите мне фирменный за 3 тыс? Как раз китайские "цветастые" клоны фирменных и стоят 2-3 тыс. А оригинал известных брендов для мотокросса 12 и выше. Я просто на Али просмотрел PROTAPER вот и думаю заказать или как , по любому оттуда даже с платной доставкой дешевле выходит , чем в Москве его покупать да и разнообразие цвета значительно больше . Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Алексей59 Цитата
Vitamin58 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 43 минуты назад, Алексей59 сказал: Я просто на Али просмотрел PROTAPER вот и думаю заказать или как , по любому оттуда даже с платной доставкой дешевле выходит , чем а Москве его покупать д и разнообразие цвета значительно больше . Покупайте, я как раз про такие и говорил. Из числа не дорогих из Алика это наверное самое прочное что там есть за эти деньги. К нашему мопеду весьма соответствует. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Алексей59 сказал: Я просто на Али просмотрел PROTAPER вот и думаю заказать или как , по любому оттуда даже с платной доставкой дешевле выходит , чем а Москве его покупать д и разнообразие цвета значительно больше . https://general-moto.ru/product/Lucas_TRW_MCL154C/ Доверия больше... Цитата
Алексей59 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vitalii1980 сказал: https://general-moto.ru/product/Lucas_TRW_MCL154C/ Доверия больше... Восток , почти рядом , я недалеко от Щелчка обитаю. Благодарю за информацию , на неделе обязательно туда сгоняю а я в основном на Авиамоторную в СпортЕХ мотаюсь , но там крокодильи цены почти на всё. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Алексей59 Цитата
StariyHoppper Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Может и не надо менять на запчасти "получше"?) Ну упал , ну согнул один только руль , поменял и рама не лопнула ) так же и с лапкой КПП , согнулась родная и не отколола саму КПП ) 1 Цитата
ORFEY Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, StariyHoppper сказал: Может и не надо менять на запчасти "получше"?) Ну упал , ну согнул один только руль , поменял и рама не лопнула ) так же и с лапкой КПП , согнулась родная и не отколола саму КПП ) Мало того, родные лапку и руль можно несколько раз сгибать-разгибать пока они не выйдут из строя ) Цитата
Vitamin58 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, ORFEY сказал: Мало того, родные лапку и руль можно несколько раз сгибать-разгибать пока они не выйдут из строя ) Жаль у меня нет фото того, что получилось после падения с родным рулём. Его просто в бараний рог согнуло, он совершенно не принял на себя удар и нисколько не уберег мот и наездника от полного контакта с земле. Ещё раз говорю, друзья, родной руль это пластилин который можно гнуть голыми руками. Такого быть не должно. В мотоцикле руль - это одна из трёх точек контакта мота с землёй при падении. Он должен держаться удар. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Vitamin58 Цитата
StariyHoppper Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 15 часов назад, Vitalii1980 сказал: https://general-moto.ru/product/Lucas_TRW_MCL154C/ Доверия больше... Этот руль подойдёт без проблем ? Снял старый, в те же места зажмется этот , или ещё чего прикупить стоит ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, StariyHoppper сказал: Этот руль подойдёт без проблем ? Снял старый, в те же места зажмется этот , или ещё чего прикупить стоит ? А я его не видел. Могу предположить разве что то что он шире моего см на 4-5. Может не хватить тросов. Решаемо. На крайний можно концы подрезать. На патрон ставил руль шире см на 6- пришлось перекладывать все провода, троса. В остальном всё стандартное. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 7 часов назад, Vitamin58 сказал: Жаль у меня нет фото того, что получилось после падения с родным рулём. Его просто в бараний рог согнуло, он совершенно не принял на себя удар и нисколько не уберег мот и наездника от полного контакта с земле. Ещё раз говорю, друзья, родной руль это пластилин который можно гнуть голыми руками. Такого быть не должно. В мотоцикле рулит - это одна из трёх точек контакта мота с землёй при падении. Он должен держаться удар. Это так. У меня вообще удар принимают грипсы- этот м6 крепления. Цитата
Алексей59 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Други ! Перестал показывать индикатор уровня топлива , залил полный бак а стрелка как осталась в верхнем положении так больше и не опускается . Куда лезть , где копать , как исправить ????? Всем добра и сил , полных баков и ровных дорог ... Цитата
Vitamin58 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Алексей59 сказал: Други ! Перестал показывать индикатор уровня топлива , залил полный бак а стрелка как осталась в верхнем положении так больше и не опускается . Куда лезть , где копать , как исправить ????? Всем добра и сил , полных баков и ровных дорог ... Нуууу.... Осмелюсь предположить что лезть нужно именно в датчик уровня топлива в баке)) может просто заклинил, может провода, а может резистор сдох. Ну или сразу ищите новый на замену. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Vitamin58 Цитата
Алексей59 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Vitamin58 сказал: Нуууу.... Осмелюсь предположить что лезть нужно именно в датчик уровня топлива в баке)) может просто заклинил, может провода, а может резистор сдох. Ну или сразу ищите новый на замену. Слить бензин , снять бак , выкрутить датчик с поплавком и шаманить ? Но самое интересное это когда включаешь зажигание стрелка снизу поднимается к верхней риске , стрелка двигается , но уровень топлива постоянно находится в одном верхнем положении , может всё таки поплавок залип ? Цитата
Vitamin58 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 24 минуты назад, Алексей59 сказал: Слить бензин , снять бак , выкрутить датчик с поплавком и шаманить ? Но самое интересное это когда включаешь зажигание стрелка снизу поднимается к верхней риске , стрелка двигается , но уровень топлива постоянно находится в одном верхнем положении , может всё таки поплавок залип ? Ну сначала просто загляните под бак (если подлезете), проверьте провода на предмет контакта и КЗ. Так же можно/нужно сделать и со стороны приборки. Прозвонить тестером. Если с проводами все ок, то это точно датчик, лезте в бак для его проверки/замены. Цитата
Алексей59 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 15 минут назад, Vitamin58 сказал: Ну сначала просто загляните под бак (если подлезете), проверьте провода на предмет контакта и КЗ. Так же можно/нужно сделать и со стороны приборки. Прозвонить тестером. Если с проводами все ок, то это точно датчик, лезте в бак для его проверки/замены. Буду копать , зима длинная а в седло только в середине апреля (если снег сойдёт), за инфу отдельное - спасибо . Цитата
StariyHoppper Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Да эта стрелка показывает +/- полбака . Перегонял на зимовку , было чуть меньше половины бака , ехать 39 км, где то на 2/3 пути стрелка легла почти полностью ... Не доехав 1.4 км мотоцикл заглох на ходу . Хорошо есть режим резерв , завел и доехал. Для себя конечно решил что больше верить этому датчику не буду. Надо по старинке , как на иже , остановился, покачал мотоцикл , послушал сколько плещится, прикинул в уме на сколько хватит и поехал дальше ))) Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 4 часа назад, StariyHoppper сказал: Да эта стрелка показывает +/- полбака . Перегонял на зимовку , было чуть меньше половины бака , ехать 39 км, где то на 2/3 пути стрелка легла почти полностью ... Не доехав 1.4 км мотоцикл заглох на ходу . Хорошо есть режим резерв , завел и доехал. Для себя конечно решил что больше верить этому датчику не буду. Надо по старинке , как на иже , остановился, покачал мотоцикл , послушал сколько плещится, прикинул в уме на сколько хватит и поехал дальше ))) Когда стрелка на резерве, в баке 3,5-4 литра. Цитата
Vitamin58 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Алексей59 сказал: Буду копать , зима длинная а в седло только в середине апреля (если снег сойдёт), за инфу отдельное - спасибо . Кстати, а вы сколько успели проехать после того как полный бак залили? Как выше писали, прибор не точный, и стрелка начинает опускаться далеко не сразу и не плавно, а лишь спустя литр-другой, может даже третий. После чего стрелка опустится чуть ли не на деление вниз. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Vitamin58 1 Цитата
Алексей59 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 19 минут назад, Vitamin58 сказал: Кстати, а вы сколько успели проехать после того как полный бак залили? Как выше писали, прибор не точный, и стрелка начинает опускаться далеко не сразу и не плавно, а лишь спустя литр-другой, может даже третий. После чего стрелка опустится чуть ли не на деление вниз. Я всегда стараюсь не оставлять бак пустым , но когда купил это чудо поднебесного мотопрома то в баке плескалось не более полу литра и я со спокойной душой загрузил его в машину и отвёз в деревню. Там в гараже просмотрев , протянув и промазав все узлы и ПОЛНОСТЬЮ залив бак приступил к обкатке и дальнейшей эксплуотации данного девайса , при этом постоянно доливая бензина в бак , так что бак никогда небыл пустым даже на половину. Выходит что может и правда надо для начала тупо слить бензин и просмотреть не опустится ли стрелка вниз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.