staroverrr Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 пункт пропуска онлайн https://kirillovka.ks.ua/webcam-chongar/ Цитата
motogad Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Дядя Миша! Здраствуйте! Для вас дорогу постелили. А вы не хотите ехать. Даже от Черноморска до Тархана новый асфальт уложили. Прошлой осенью . Оленёвка в асфальте. В этой деревне, дорога новой была в 79 году. 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 5 часов назад, motogad сказал: Дядя Миша! Здраствуйте! Для вас дорогу постелили. А вы не хотите ехать. Даже от Черноморска до Тархана новый асфальт уложили. Прошлой осенью . Оленёвка в асфальте. В этой деревне, дорога новой была в 79 году. осталось до Мелитополя проложить ))) до маяка сделали ? или не известно Цитата
staroverrr Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 ааа точно, там до маяка новый асфальт , только мимо Оленевки дорога. вспомнил. хотелось бы поехать. но сомневаюсь Цитата
motogad Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 в Оленёвке асфальт постелили. Поребрики высоченные вкинули. Почти цивиллизация. Всё снял на видео, лень монтировать. Цитата
staroverrr Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, motogad сказал: Дядя Миша! Здраствуйте! Для вас дорогу постелили. А вы не хотите ехать. Даже от Черноморска до Тархана новый асфальт уложили. Прошлой осенью . Оленёвка в асфальте. В этой деревне, дорога новой была в 79 году. посмотрел видео , так мне совсем в другую сторону ехать . что ты тень на плетень наводишь ))) это вот Владимиру Анатольевичу как раз подойдет , наблюдает и не пишет ни чего Цитата
Качубей Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 В соседней ветке я на днях выкладывал вопрос, продублирую и сюда. Москва-Крым, в мае еду. Ориентировочно - с середины. От Москвы до Ростова есть попутчик, хотим грунтовками по интересным местам с недельку ехать. В Ростове он - по своим делам, а мне дальше, в Крым. Если кто-то думает-планирует, можем скооперироваться. Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 7 часов назад, Качубей сказал: В соседней ветке я на днях выкладывал вопрос, продублирую и сюда. Москва-Крым, в мае еду. Ориентировочно - с середины. От Москвы до Ростова есть попутчик, хотим грунтовками по интересным местам с недельку ехать. В Ростове он - по своим делам, а мне дальше, в Крым. Если кто-то думает-планирует, можем скооперироваться. А на сколько дней планируешь? Цитата
Качубей Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Олег Владимирович сказал: А на сколько дней планируешь? Если вопрос про Крым - то надолго. Мне нужно все побережье от Арабатской стрелки, через ЮБК и - до Бакальской косы проехать. С остановками на всех пляжах - собираю материал для туристического сайта. Раньше всякие Бали и Таиланды были востребованы, а счас вот Сочи с Крымом... Месяца два закладываю, в неспешном режиме. Так что попутчику будет интересно со мной ехать только до Крыма,а потом у меня рутина начинается, у каждого столба остановка. Достопримы крымские я в прошлом году все отстрелял основные, так что они вне моих интересов в этом году. Тока море, тока пляжи ) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Качубей Цитата
Владимир Анатольевич Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 В 12.12.2019 в 20:26, staroverrr сказал: тема создана взамен утраченной "МотоКрым 2019" обсуждение коллективных , а также индивидуальных путешествий в Крым к морю солнцу и фруктам ))) Ой, Миша привет! могу только читать, инет просто его нет, за грузить что то это от 12 до 30 часов и то влезть на сосну на метров 10-12, нахожусь в Карелии, работаю вахтовым методом. Охраняю садки с красной рыбой. 2 Цитата
staroverrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 13 часов назад, Владимир Анатольевич сказал: Ой, Миша привет! могу только читать, инет просто его нет, за грузить что то это от 12 до 30 часов и то влезть на сосну на метров 10-12, нахожусь в Карелии, работаю вахтовым методом. Охраняю садки с красной рыбой. ни чего себе тебя закинуло . от медведей охраняешь ? ))) Цитата
staroverrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 08:24, Качубей сказал: Если вопрос про Крым - то надолго. Мне нужно все побережье от Арабатской стрелки, через ЮБК и - до Бакальской косы проехать. С остановками на всех пляжах - собираю материал для туристического сайта. Раньше всякие Бали и Таиланды были востребованы, а счас вот Сочи с Крымом... Месяца два закладываю, в неспешном режиме. Так что попутчику будет интересно со мной ехать только до Крыма,а потом у меня рутина начинается, у каждого столба остановка. Достопримы крымские я в прошлом году все отстрелял основные, так что они вне моих интересов в этом году. Тока море, тока пляжи ) в мае , по арабатке , клещи сожрут Цитата
Качубей Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, staroverrr сказал: в мае , по арабатке , клещи сожрут Полезное замечание. Оставлю ее на конец трипа тогда, к концу июня там нормально будет уже? А какие еще подводные могут ждать? Если начать бомж-тур от Феодосии (число 25-е примерно мая) вдоль ЮБК в сторону Бакальской. Цитата
motogad Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 К сожалению, Бакальской косы уже не существует. Можно из маршрута выбрасывать . Цитата
staroverrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, Качубей сказал: Полезное замечание. Оставлю ее на конец трипа тогда, к концу июня там нормально будет уже? А какие еще подводные могут ждать? Если начать бомж-тур от Феодосии (число 25-е примерно мая) вдоль ЮБК в сторону Бакальской. в каменистых местах скорпионы могут присутствовать , сестру ужалил , месяца 3 рука как парализованная была. если ты об этом . обувь , одежду в палатку , палатка должна быть застегнута по возможности и днем . 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 утром тряхнул палатку на тарханкуте , а под ней змеюка со мной ночью грелась ))) Цитата
staroverrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 30 минут назад, motogad сказал: К сожалению, Бакальской косы уже не существует. Можно из маршрута выбрасывать . промоина и раньше была , только поменьше . там разве что креветку ловить на бакальской ))) привет Андрей 1 Цитата
Качубей Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 28 минут назад, motogad сказал: К сожалению, Бакальской косы уже не существует. Можно из маршрута выбрасывать . Буду смотреть на то, что осталось. Все течет, все меняется. 1 Цитата
Качубей Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 6 минут назад, staroverrr сказал: утром тряхнул палатку на тарханкуте , а под ней змеюка со мной ночью грелась ))) Всё ж змеюка под палаткой всяко лучше, чем таракан подмышкой ))) Было и такое со мной. 2 Цитата
Качубей Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, staroverrr сказал: промоина и раньше была , только поменьше . там разве что креветку ловить на бакальской ))) привет Андрей Я смотрю исторические снимки на гуглокарте, там с 2011 года перешеек размыло. Давненько уже 2009 Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Качубей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.